5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■米米CLUBが好きだ!2■□■

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 11:36
何故か、なくなってしまった、前スレ…。
勝手に復活させちゃいます!
又みんなで、石井さん、他のメンバーの話題で盛り上がりましょ〜。

■■米米CLUBが好きだ!!■■
  http://cheese.2ch.net/music/kako/986/986617733.html

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 11:50
この板始めてきたけど、懐かしいね・・・

3 :くるよ♪:2001/06/20(水) 13:18
あら、また立ったんだね。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 15:47
この間、「歌の大辞典」にコメントで石井さん出てたね。
超金髪でビックリしたー。

他のメンバーは何やってるの。今。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:02
>>4
みんなそれぞれマイペースに活動してるみたい。
マリちゃんはご主人が経営する医療系エステをお手伝いするかたわら
パーカッショニストとしても活動し、自らパーカションスクールも
開講。
またろう師匠はパーカッショニストとしていろいろなアーティストの
コンサートにくっついて行ったり、自分もセッションで地道にライブハウスで
いろいろやってるよね。
ミナコちゃんは福岡のFMでDJなんかやってるらしいよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/21(木) 09:00
もう米米ファン、いなくなっちゃったのぉ〜??

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 10:18
>6
そーだよ。前の時、面白かったよね。
(前はロム専門だったんだけど…)
今回は参加しまーす。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 14:11
age〜

9 :名無しさん:2001/06/21(木) 19:24
前のスレの1です。しばらくパソにさわってなかったら、スレ消えてた・・・(涙
>>4
私も見たよ〜。
相変わらず「いひひひ」ってひき笑いだったね(w

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:43
>>1
新スレありがとう〜〜気づいたら過去ログ行きになってたから
泣いちゃったよ・・・・
今回のてっぺい氏のツアー行ってないんだけど、みなさん行きました??
秋からのは行ってみようかな〜とか思ってるんだけど
やっぱコスプレしなきゃならんかな(藁

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:52
てっぺいちゃんとみなこちゃん
今何歳なの?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 10:12
てっぺいちゃん:9月で42歳
みなこちゃん:12月で40歳
うわぁー、書いててびっくりだよ!
そういう私はみなこちゃんの2コ下サ!!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 15:30
ひぃ〜。ミナコちゃん、40かぁ…。
…でも、自分もそれだけトシ取ってるんだよねぇ?

マリちゃんっていくつだっけ?
この間、石井氏のLIVEで見たけど、かなり若々しかったよ。

BONちゃんとか、何やってんだろう?
得ちゃんも見ないなぁ…。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:18
まりちゃんは確か35では。みなこちゃんと5コ離れてた気がする。
てか、高校生の米ファンっていないのかな。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:26
マターリいきませう

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:15
みなこちゃん40だけど出産したのかなあ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)