5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ニューロティカ★★★★

1 :オクラホマミキサーズ:2001/06/20(水) 09:55
いよいよ明日ライブ
前スレは倉庫行きだし・・・
みなさん大いに語りましょ。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 12:43
ボーカルはげてんじゃん。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 13:55
>>2

そこがいいんじゃん!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 14:07
>>2

そこに☆を描けばいいじゃん!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 14:20
>>4

いいネ〜!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 14:32
あっちゃんLOVE!んふっ!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 14:36
あっちゃん☆ふたつ〜〜〜!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 15:08
あっちゃん女癖悪いけど好き!

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 15:26
あっちゃんの笑顔にコロっ!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 15:38
カタルさんもかっこいいよー

11 :Sachi:2001/06/21(木) 11:33
パソコン初心者なのでロティカのが無くなっててあせった!オクラホマさん今日のLIVEのレポよろしく!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 11:49
今日どこでライブ?

13 :オクラホマミキサーズ:2001/06/21(木) 12:02
横浜クラブ24だよ

14 :オクラホマミキサーズ:2001/06/22(金) 00:28
いってきました。観客推定100人ぐらい。ガラガラではないがちょっとさみしい
ロティカファンの女の子の顔は13年以上前から変わってなかった。
太陽族(スイカマン)から飛ばしまくりですごいよかったよ。100点だね。
ライヴバンドとしてのロティカは変わって無かったです。あいかわらず
面白かったし。
曲は
絶ピンより「絶ピン・ジェットロックンロールコースター・アイラブユーOK」
昔の曲「ファッキンボーイ・アイキタ・シェリー・太陽族・チョイス」
新曲「ロックンロール風俗パート2」
他にもやったかもしれないけど思い出せないゴメン。

15 :オクラホマミキサーズ:2001/06/22(金) 00:48
ちなみに水戸さんのバンドのメンバーすごいね。知らなかったからびっくりしたよ。
ベース 内田(筋少)サイドギター 森若(ゴーバンズ)だって。
俺みたいな年寄りにはうれしいメンバー構成でした。

16 :風俗:2001/06/22(金) 00:50
ありがとぉ〜

17 :オクラホマミキサーズ:2001/06/22(金) 01:23
>>16
きみ今日行ってきたね。
いぬーーーーー

18 :Sachi:2001/06/22(金) 10:40
なるほど〜次回横浜に来た時は必ず見に行こう!ちなみにあっちゃんのトークキレてた?

19 :オクラホマミキサーズ:2001/06/22(金) 12:20
きれてた。
相変わらずわかしまくってたよ。
ライヴ絶対いったほうがいいよ。行く前は最悪の印象しかなかったけど、
今はすごくいい印象です。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:31
やっぱ、客あおるのウマイしな〜。昨日イースタンユースと言うBandを見たシビレタ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)