5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★吉川晃司★を語ろう!!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 02:31
吉川の話をしょう。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 17:10
最近俳優活動でがんばっているよね

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:05
吉川いいね。俺は男だけどすきだな。
やっぱ学生の時よくテレビで見てたしね。
彼の歌、髪型流行ったしね。
男前だと思うよ。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:06
スタイルいいね!顔は・・・。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:44
頭も人間性もいいね!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:08
がんがんいけそう。

7 :名無し:2001/06/21(木) 01:12
モニカでヤラレちゃってから、何度も危機があったけど
私にとっては彼がこの世の中で一番理想とするタイプの男の人なんだなぁ〜。
もうなにもかもが完璧なのよ。男気もルックスも声も。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:50
COMPLEXからソロへの時はすごくいいね。
一度ライブに行きたいな
女がほとんどで浮きそう。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 05:03
>8
そんなことないよ、男の人もいっぱい来ているよ!!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 05:12
                ______
               /_      |
               /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
             /  /  ― ― |
             |  /    -  - |
             ||| (6      > |
            | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | | | |     ┃─┃|__< 正直、眠れないから静かにネ・・・
           || | | |  \ ┃  ┃/    )\________
          /| || | |    ̄  ̄|    /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 09:56
BAMYBABYをスマスマでやってるの見てビビッた!
あんなにカッコイイのに世間にあんまし浸透しないのはどうしてだろうね。
特に若い女の子に人気ないよねー。頑張ってほしいなあ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 09:57
BEMYBABYBEMYBABY

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:52
足がながーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい。
うらやましい。
ライブいったらアグレッシブで迫力あるんだろな。
行ったことのある人の感想聞きたい。

PS・・・KISSに撃たれて眠りたいをカラオケで
歌った時の本人のライブ映像(アイドル〜現在までの様々な時代のオンパレード)
をみた時はまじでしびれた。あの体のひねり足の動きは吉川にしかできん!!
特に足はなんであんなに格好よく動くんだろ。
あああああ まじでライブ行きたくなってきた。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:56
Love takes a long long time MARILYN

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:44
し な や か で 好 き  

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:27
Kill your baby today

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:18
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)