5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のハードコアの話

1 :JAP UK :2001/06/20(水) 01:13
なんかない??
NY系はいいや。腹いっぱい。だって流行ってるだけだもん。
ハック関係とか。

2 :ルナ:2001/06/20(水) 01:17
メンタルとかかっこいい☆
怖い人たちかな?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 01:27
ハック最近行ってねぇなー。
安いデイトリップばっか。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 01:33
原爆オナ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 01:37
フラッシュゴウどん!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 03:39
NICE VIEWでしょう。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 03:48
OUT OF TOUCH大好きです。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 04:46
MENTAL DISEASE大好き!
でも解散の噂を聞いた。
ホントなんでしょうか?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 09:43
SDS

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 09:48
strike out

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 09:50
JAPコア聴いてる奴って
自分が本物だと思い込んでるね。(藁

そういう奴らはNY系を流行りだと批判するが
何をやるにも口先ばかりの奴多い。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 09:58
ハードコアしらない奴って
JAPコア=日本のハードコア
思い込んでるね。(藁
JAPコアは日本のハードコアの中の
ある特定のジャンルでしかありません。

そういう奴らはじゅっぱひとからげに批判するが
ロクにきいたこともみたこともないを
口先ばかりの奴多い。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 11:20
RESULT好きでした

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 11:44
名古屋クラストあげ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:19
名古屋クラストは東京あたりのjapの連中とは
どうなんですか?
ゲシュペンとかにやられたって????

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:54
名古屋クラスト勢好きだったなぁー。
地元は岐阜なんだけど、岐阜はJAPが主流で、1回地元のライブ行って
メチャクチャ怖かった。件のゲシュペン出てた。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:15
デンジャラスタウン岐阜!!!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:44
RESULTからCALUSARI(でいいんでしたっけ、興味ないもんで)って(汗と笑)

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:48
クラストからなぜ052へ…

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:51
CFDL→クラスト→052 つなげたくない

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:20
え!!!!!!マジっすか!!!!!!<RESULT→CALUSARI(052)
名古屋離れて、クラストも聴かなくなってたから知らなかった。。。
えっと、CFDL,RESULTって、ことは、タケシさんが?

22 :21:2001/06/21(木) 01:34
あ、すみませんベースが元RESULTなんですね。そりゃTakeshiさんなワケないか。
この人も傍若無人な振る舞いをしてるんですか?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:50
052ってそんなにむちゃくちゃやってないよ。
むしろオトナシイ。
流行りの馬鹿なヒップホップ連中は弱いヤツ見つけて殴ったりしてるけど(ワラ
噂だけが先行してますね。

052の○ズも中○高校では立場弱かったし。。。
イパーイ、ツレできて増長してんでしょ。カコワルーイ。(藁

それより昔からハードコアやってる人ってカコイイ!!

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 02:01
名古屋のクラストとその周辺ってすごい健全なイメージを持ってるんだけど
実際のところどうなの?
RESULTとかCFDLとかOUTOFTOUCHとか好きなんだけど。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:07
ハードコアかどうかわからんが
タートルアイランド最強最高でしょ
オーダーの人がボーカルナイスビューの人がジェンベだったかな?
俺はじめてみた時魂揺さぶられたよ。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 06:16
名古屋シティハードコア最恐!!

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 06:50
ACO!!

28 :のっほ、おっほ:2001/06/22(金) 00:45
今日もきときとしてまっせ〜!!
民族楽器も流行りでアホくっさ〜〜!!
だって、どこのイベント行ってもアボリジニのディジルド持った人いる〜!!
別に民族音楽聴くからってアピ〜ルしないでよよよ〜ん!!
音が低すぎて何がいいのかわからんちゃまん。おっほ。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:42
ニラはどーしてるん?
キック・ザ・ボロックス

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:05
ISOLATION Age

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:12
名古屋をネタにするのやめてください

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:17
>31
どして?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:21
名古屋HC好きだぎゃや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)