5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEENの情報なんでも教えて下さい!!!

1 :リコ:2001/06/19(火) 20:29
DEENのボーカル池森秀一さんの事についてなんでも教えて下さい!!!特に結婚しているかどうか知りたいです!あと最終学歴(できれば学校名も)知りたいです。DEEN結成前はどんな活動をしていたかなどなんでも知りたいのです。
よろしくお願いします。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 20:30
全員死亡

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 20:31
DEENは皆に愛されている
このスレを見ればわかる!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=992439613

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 20:31
全員モーホー

5 :厨房:2001/06/19(火) 20:32
オマエラクズ以下
さぁ、籠の中へ・・・

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 20:33
ってかマジファンサイトへ逝けばいいだろうよ(わら

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 20:34
池森は元ヤンキー
人に迷惑ばかりかけていたらしい
まじです

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 20:45
>>3
そんなスレなんかよりこの文章だろっ!!
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc

9 :リコ:2001/06/19(火) 20:59
マジファンサイトで質問したらメンバーのプライヴェートは一切秘密だっていわれたんで答えられない事してたのかなと思って、、、。ホントのとこ例えばどんな事あったの?

10 :リコ:2001/06/19(火) 21:04
結婚してるか知りたいんだけど、、、ナナシさん知ってますか?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 21:20
DDENFUCK

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 21:30
名無しの歌が聞こえてくるよ♪

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 21:36
>>1
包茎らしいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)