5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ロマンス」という曲

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 18:53
「ロマンス」という題名の曲について
話したいことがあればどうぞ。
(「ロマンス**」や「**ロマンス」は不可です。
「ロマンス」のみです。)

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 18:58
ペニシリン。

3 :名無しのエリー:2001/06/19(火) 18:59
「すごいよ!マサルさん」終わっちゃった〜

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/19(火) 18:59
ペニシリンが思いついた・・・。鬱

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 19:04
岩崎宏美にもそんな曲あったね
♪あなたお願いよ〜席を立たないで〜

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 19:19
ペニシリンしかおもいうかばない。
ああ、あのマサルさんたちがダバダバと走ってくるシーンを...

7 ::2001/06/19(火) 19:21
マサーシーもいたな

8 :中古CDショップ勤務:2001/06/19(火) 19:28
ドリカム、松田聖子

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 19:37
原田知世のがよい。あんま売れなかったけど。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 20:15
>2,>4,>6
ペニシリンの「ロマンス」より岩崎宏美の「ロマンス」の方が
有名だと思うのですが。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 20:20
世代によると思うよ。>>10

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 21:27
モーツァルト、ベートーヴェンも
「ロマンス」を造りました。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:21
マロンはいかがっすか。

14 :ミス2chは安めぐみ?:2001/06/19(火) 22:22
ブランキはまだ出てないね。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:38
あいにーきづいてくださいー
ぼくがーだきしめてあーげーるーるるるー

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:46
あなーたーおーねがーいよー
せきをたーたなーいでーでででー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)