5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TERUが結婚したのか誰か教えろ!!!

1 ::2001/06/19(火) 07:47
TERUが結婚したのか誰か教えろ!!!!!!!!!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 07:48
何で知りたいの?グレヲタ?

3 ::2001/06/19(火) 07:56
はーいグレヲタです!!

4 ::2001/06/19(火) 07:56
TERUが結婚したのか誰か教えろ!!!!!!!!!!

5 :診断書みた?:2001/06/19(火) 07:57
結婚したの?
亜美が今えらいことになってるらしいけど

6 ::2001/06/19(火) 07:57
TERUが結婚したのか誰か教えろ!!!!!!!!!!

7 ::2001/06/19(火) 07:58
えっ!!!!亜美がどうしたの????
えらいこと!!!って!!!教えて!!

8 ::2001/06/19(火) 07:59
なんか骨折??
結構な重症。
パフィースレいくとわかるよ

9 ::2001/06/19(火) 08:00
邦楽板ね。
じん帯切ったそうな。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 17:00
していません。以上報告終了

11 ::2001/06/19(火) 17:30
してないのね!!
これからもする予定は無い????
9月の亜美の誕生日とか???

それとココは何故、連続投稿できないの・・・??
お返事にレスできないじゃんよ!!!!

12 ::2001/06/19(火) 17:52
5>亜美情報教えてくれてサンクス!!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 17:56
TERU結婚おめでとー

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 17:56
あほ

15 ::2001/06/19(火) 18:00
まだ結婚してないも〜〜〜〜ん!!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 18:05
てか、そこらへんでクソブサイクな女とヤリまくってんだから、認知して
とっとと籍入れろ

17 :無音:2001/06/19(火) 18:06
はて・・・?誰と籍を入れればいいのでしょうか?

18 ::2001/06/19(火) 18:20
籍なんて入れなくていいの!!
結婚はHISASHIとJIROで十分だ!!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 18:26
TAKUROはしないのか?

20 :TAKUROU:2001/06/19(火) 18:28
籍は入れないけど、ケツに入れてますが何か?

21 ::2001/06/19(火) 18:31
TAKURO・・・
TAKUROU・・・『U』はいらないので、あなたは偽者です!(爆)

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 18:43
東スポの記事には何て書いてたの?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 18:45
7月4日に出る曲はどんな曲なんだ??
今度は良い曲なのか??

24 ::2001/06/19(火) 20:10
新曲はいいぞ〜〜〜!!
夏っちゅうう感じやね!
今度こそ期待するぜ!!

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 20:20
亜美の怪我は、テルの暴力が原因です。

26 :宅聾:2001/06/19(火) 20:23
ああっ!
イイ!
いぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐいぐ!
いっちゃうYO!

27 :宅聾:2001/06/19(火) 20:24
ふゥ
良かった?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 20:39
うん!
ねェ
もういっかしYO
(うぜーなこの痘痕絶倫ナル男

29 ::2001/06/20(水) 02:26
亜美のケガなんてTERUの暴力じゃないわい!!

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 02:42
♀キモイ

31 ::2001/06/20(水) 02:46
私はキモくなくてよ〜〜〜〜

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 08:25
TERUと亜美は結婚するのか?知らなかった俺って・・・遅れてる

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 10:29
今年3月にも同じ噂が流れてたね。
とりあえず夏が終わるまでは無いらしいよ。
ライブ前だし、ファンが荒れると困るしね。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 11:27
良く分からんが、このスレを立てた奴は真性グレヲタなんだな?

新曲は夏っぽいやつか。おっととっと夏だぜに対抗したすんばらしい曲なんだろうなぁ

35 :B-BOYさん:2001/06/20(水) 11:28
馬鹿じゃねー!!俺はB系以外みとめん!!
そんな音楽俺には通用しねぇんだよ!!
俺が好きなのは、ドラゴンアッシュ、スケボーキング、ラッパ我リヤだ!!
もんくあっか?
反論は俺のスレこいや!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=992951106&ls=50

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 13:31
亜美怪我したんだってね。イイキミ(笑

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 16:31
まぁ、>>2-36じゃ無い事は確かですな。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 16:50
↑何が>>2-36なんだよ??

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:01
age

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:07
俺の亜美を取りやがって!!

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 02:10
TERUしゃん・・・オフィでも大変な事になっておりまする・・・
ごめんねぇ・・・・

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 14:11
age

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 16:30
亜美の怪我は同情を惹くためのガセでは?との疑いがあるそうです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 18:12
パフィてなんであんなにミュージシャンの出る
番組ばっかりもってるわけ?狙ってんのかな。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 19:39
ハイド夫人大石恵妊娠ってほんと?

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:40
>>45では女が生まれた場合色網保因者ですね。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 04:39


48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 04:52
>>45
親が整形だと子供も整形しなきゃ。かわいそ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)