5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆★☆ お 魚 天 国 ☆★☆ 

1 :名曲の予感・・・:2001/06/18(月) 16:18
すきだといわして さよりちゃん
たいしたもんだよ すずきくん
いかした君たち 見習って
僕もかれいに 変身するよ

サンマ・ホタテ・ニシン   
キス・エビ・タコ
マグロ・イクラ・アナゴ シマアジ

(※1)
さかなさかなさかな 魚を食べると
あたまあたまあたま 頭が良くなる
さかなさかなさかな 魚を食べると
からだからだからだ 体にいいのさ

さあさあ みんなで 魚を食べよう
魚は僕らを 待っている(オゥ!)
ますますキレイな さよりちゃん
ブリブリしないで すずきくん
僕らが好きだと さけんでも
風にひらめく 恋しい気持ち

ホッケ・アサリ・カツオ   
カニ・カキ・タラ
タラコ・ウナギ・ハマチ シメサバ

(※1繰り返し)

さあさあ みんなで 魚を食べよう
魚は僕らを 待っている

(※1繰り返し)

さあさあ みんなで 魚を食べよう
魚は僕らを 待っている

(※1繰り返し)

さあさあ みんなで 魚を食べよう
魚は僕らを 待っている(オゥ!)

2 :名無しの歌が聞こえる♪:2001/06/18(月) 19:35
>>1
というか、すでに名曲

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 19:41
>>1既出

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 19:47
終了だ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)