5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだやってます!うさんくさいPOPS2!!

1 :ひょん:2001/06/18(月) 14:02
まだやってます。
いつの間にか前のヤツが消えてました。

荒らし歓迎!
かかってこい!

2 :名無し草:2001/06/18(月) 19:34
消えたのでしんぱいしました・・・前の。
かちゅーしゃのお気に入りリストだけじゃ、やはりどこにあるのか
わからないから定期的にチェックせねば。

3 :ひょん:2001/06/19(火) 17:46
やばい…。
もう誰もこないのか。
どうしましょう?
とりあえず叫んどこう。

まさお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

4 :旧261:2001/06/19(火) 21:52
どうも倉庫入りしちゃったみたい
過去スレッド>http://cheese.2ch.net/music/kako/972/972965982.html

>やばい…。もう誰もこないのか。
このスレッドの回りはこのくらいのペースじゃなきゃ!

5 :いけありさ:2001/06/20(水) 01:34
ひょん様ありがとうございます!またーりしたまま自然消滅か…うさくさっぽいな・・・
などと諦めてました。他力本願すまそです。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 01:36
雪子ぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(どんがらがっしゃん)

7 :ひょん:2001/06/20(水) 17:41
>>6
6さんの「雪子のロック」は「どんがらがっしゃん」なのですか?
オレは「ど〜ん!カラカラ……」です。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 17:55
キキーーーッ!!どんがらがら

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 17:56
めーざせあの胸 あの瞳

10 :名無し草:2001/06/21(木) 08:58
おーれたーちゃーしんーしだー手袋しーてーるー♪
今日も朝からうさくさ聞きながら仕事です。
あーいえー。

11 :ひょん:2001/06/21(木) 12:35
かわいい〜あの娘に〜思いをこ〜め〜て〜〜〜
こ〜いの弾丸〜一斉射撃〜〜〜

12 :いけありさ:2001/06/22(金) 02:00
下手な鉄砲数撃ち過ぎた…今でも使わせてもらってます。

13 :ひょん:2001/06/22(金) 15:06
せっかくあげたのにさがって……。
ホントこのスレッドもドッキングダンスだわ。

14 :いけありさ:2001/06/23(土) 00:40
あ、あげよう。無駄にあげよう!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:38
残り汁?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)