5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いったんコマーシャルです!

1 :タモリ:2001/06/18(月) 08:52
少し休みたい人はこのスレにきてちょ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 08:56
1は休みをとる程2ちゃんにいるの?
大変だね。少し外に出て空気吸ってキナ。
今日は天気がいいみたいだよ。
じゃあ、私はもう出かけるね。がんばってね!

3 :タモリ:2001/06/18(月) 09:18
みんなホントに疲れたときは遠慮せずによってくれよ!
ユンケルも用意しとくよ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 09:22
もう疲れて会社もやすんじゃった
湯ん蹴るくらいじゃきかなそう
死んだ方がいいのかな。

5 :タモリ:2001/06/18(月) 09:27
>>4
っんなこたーない!
疲れたら休めばいいんだよ
人生長いんだからさ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 09:32
タモリ‥‥ぐすん。良いやつ。
心置きなく休みますおやすみなさい

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 09:41
他藻理っていったんの意味履き違えてるよね

8 :タモリ:2001/06/18(月) 19:50
みんな疲れてないか?
スレッド立たなかったり,自作自演したり,あげたり
さげたり,,,俺なんか,なんで金ももらえないのに
こんなこと一生懸命やってんだろうって空しくなっちゃったよ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ。:2001/06/18(月) 20:03
あんたは最高

10 :タモリ:2001/06/19(火) 00:02
つかれた人,2ちゃんやってる自分が空しくなった人
はいったんこちらで休憩してください。冷えたユンケル
もありますよ,,,

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 15:12
あー疲れた。タモさん,ユンケルちょうだい

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 15:16
>>6ホントの一旦の意味きぼーん

13 :多段嵐王:2001/06/20(水) 15:17
あああほおお

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 15:18
あっ俺も、
ってかとりあえずユンケルの人〜!!

15 :多段嵐王:2001/06/20(水) 15:24
あほくさ。

16 :タモリ:2001/06/20(水) 17:10
みんな,ちょっと冷静になろうぜ。
こんなことほんのちょっとまえまで誰もやってなかったんだぜ。
スレッドなんて言葉,日常生活で使ってたか?
2ちゃんねる見てます,なんていったら精神病院送られてたぜ。
あげる,とか,さげる,とか,いったいなんなんだよ。
俺ほんと自分が悲しくなってきたぜ。俺と同じ気持ちの方は
よって下さいね。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 17:38
ちょっと休ませてよ,タモさん

18 :安斎:2001/06/20(水) 17:41
遅れてすみません。きゃははははっ

19 :タモリ:2001/06/20(水) 17:51
空しいだろ,みんな。
板なんて言葉こんな意味で使ってなかったろ
最新レスなんて言葉一昨年までなかったんだぜ。
空しくなった奴は遠慮しないでよってね。
遅れてもいいよ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 18:03
>>18
ワラタ

21 :タモリ:2001/06/20(水) 19:51
せつないねぇー
こんなことばっかりやって。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:25
結局みんな暇なんだね

23 :二等兵Ma'cieli@683.435.235:2001/06/20(水) 20:26
暇人どんべい〜♪

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:38
2ちゃんばかりみて頭おかしくなりそう
タモさん助けて

25 :タモリ:2001/06/20(水) 23:06
っんなぁこたーない!!!!!!
頭がおかしくなるなんてことはないよ。
まぁ、ユンケルでも飲んでリラックスしろや。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:14
一休みしまーす。

27 :タモリ:2001/06/21(木) 05:06
おお休んでけ

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 07:08
いいとものタモリ歌ってる音源とかってnapsterとかにある?
最近歌わなくなったから聴きたくてしょうがない

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 07:33
2ちゃんねるにいる人はどうして
他人を蔑んだりする人が多いんですか
最初は楽しかったけど(見てて)
最近まじで疲れるです。他人の悪口はやっぱり
ストレス解消法なんでしょうか、タモさん教えて!!

30 :タモリ:2001/06/21(木) 08:13
っんなこたぁーない!!
他人の悪口いってるやつも、他のスレでは
まじめにやってたりするんだよ。それにここで
悪口いってりゃ実生活で悪口いったりしなくなるん
だよ。そう考えると2ちゃんもわるくないな。
まぁ、気楽にいこうや。疲れたらいつでもよってくれよ。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 09:49
あげさげワラタよ、タモさん

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 11:12
疲れるんならこなきゃいいじゃん。
なにしにきてんの。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 11:14
タモさんに子供がいないのはなぜ?

34 :かっちゃん:2001/06/21(木) 12:51
ごめんなさい。
私はタモリさんのファンです。(どうでもいいですね)

前、どこぞのTV番組で老若男女とわず
全国の方々にタモリさんの写真を見せ、
この人を知ってますかって聞きまわってた。
で、結果はホトンド100%に近いほどが知っていた。
(何人に聞きまわってたか忘れたが、
知らないといったのは一人だけ)

私は更なる気持ちで彼を尊敬する。

大阪系にはアンチが多いんでしたっけ?

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 14:43
>>32
みたいな人間ってホントに性格悪いんだろうな・・・

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 14:48
タモさん、いいとものオープニングちゃんと歌ってください。

37 ::2001/06/21(木) 14:49
わたしも歌う森田が好き

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:49
自作自演に疲れ果てた時はどうしたらいいんでしゅか

39 :メリーゴーラウンドハイウェイ♪:2001/06/21(木) 18:02
ヒライケンを語るには同性板しかないですか?!

40 :タモリ:2001/06/21(木) 18:26
私が本物の1です。
>>33私が子供をつくらなかったのは、子供に疲れて
欲しくなかったからです。疲れるだろ今の時代。
受験だとか2ちゃんだとか、、、
>>36おれがオープニング歌わなくなったのは2ちゃんに
空しくなったのと同じ理由だよ。ほんとになんで歌なんかうたって
たんだろ。世界中さがしたって司会者が歌いながら始める番組
なんかないだろ。筑紫哲也がうたいながらニュース23はじめるか?
>>38疲れたら休めばいいんだよ。な。
>>39っんなぁこたぁーない!人を見かけで判断してはいけんよ。
おれも「ホモリ」なんて言われてたけどな。
これからも疲れたり何か質問があったら遠慮なく寄ってくれよ、、

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 18:32
みんな何歳まで田森で笑えた?

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 18:38
ふぅ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:20
タモリ〜疲れたよ!妬みひがみが凄いんだ!

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:59
tasukete

45 :タモリ:2001/06/22(金) 02:29
>>43、44
だいじょうぶ。ここで休んでいけよ。
ひがみなんか無視すりゃいいんだよ。
気にすんな。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:31
タモリは優しいな!
明日もいいとも頑張れよ!

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 10:18
たもさん疲れたよ人生に

48 :タモリ:2001/06/22(金) 17:42
休んでけ。俺はこのあとMステだ。

49 :二等兵Ma'cieliめんたい♂@683.435.235 :2001/06/22(金) 17:47
ここは暇人の集いスレ?

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 17:50
最近全然おもろいことがないんだよ
タモさん!頼むからMステでこまねち
やってくれ!
タモさんそれまじやばいっすよお!

51 :タモリ:2001/06/23(土) 20:47
休もうぜ、なぁ。ゆっくりしようぜ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)