5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD店の店長ですが・・・(part2)

1 :店長@usgm006n197.ppp.infoweb.ne.jp:2001/06/18(月) 03:59
私、CD店で店長をやっております。
何かご質問がありましたら分かる範囲で
お答え致します。
また、CD店に望むことなどありましたら
是非、書き込みお願い致します。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:01
sayukiってどんなひと?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:07
店長さんですか?もどってきてくれたんですね。(感涙

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:09
わーい!帰ってきてくれたんだ!

5 :店長@usgm006n197.ppp.infoweb.ne.jp:2001/06/18(月) 04:16
>>3 >>4
有り難うございます。
>>2
まだ一般的にはそれほど売れてはいません。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:53
>>5
だから聞いてンの。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:11
>>6
んなこと店長に聞かずに自分で検索しろ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 06:20
>>2
sayukiは朝ドラちゅらさんに出てる山田孝之の姉ちゃん

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 09:44
>>6
おまえ頭おかしいー

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 10:11
>>6ほれ。http://www.sayuki.com/frame.html
6の馬鹿のために探したけど、更新が止まっていたり消されてたりしてるね。どうしたんだろ。
干されたか?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 10:15
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=983034135&ls=50
前スレ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 14:45
倉木のアルバムは予約かなり入ってるんでしょうか?
店長さんの予想としてはどのくらい売れると思いますか?

13 :ニセ店長:2001/06/18(月) 17:31
おめでとうございます。ニセ店長です。
うちの万星堂もよろしく。

14 :店長@usgm006n005.ppp.infoweb.ne.jp:2001/06/18(月) 19:34
>>12
倉木のアルバムの予約はまだそれほど入っていません。
今回は、それほど売れないという人も結構います。
ちなみにメーカーは初回出荷を制限しています。
初回は全国で80万から多くても100万の出荷予定です。
デビューアルバムほどは売れないと思いますが、そこそこは
売れると思います。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 19:45
レコードとかはありますか?

16 :偉いぞレンジャーママレンジャー:2001/06/18(月) 19:45
馬鹿

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 19:46
消えろ

18 :エラー:2001/06/18(月) 19:58
しね

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 21:59
イエモンのシングル集の動きはどうですか?売れてますか?

20 :ななし:2001/06/18(月) 22:25
今回のチューブのALの初回特典はなんですか?
また、店長さんのお店独自の特典とかありますか?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 22:40
ゴスペラーズってどういう層の方々が買ってらっしゃいますか?
あとソフィアはやっぱり発売日だけ売れますか?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:18
やっぱり最近のアーティストってデビューアルバムが圧倒的に売れるのかな。
次から売り上げが落ちちゃうっていうパターンで。
どうなの?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:57
小柳ゆきのアルバムどうですか?
オリコンでは全然売れてないんですけど・・・
店長さんのお店でもさっぱりですか?

24 :店長@usgm006n289.ppp.infoweb.ne.jp:2001/06/19(火) 21:37
>>19
イエモンのベストは順調に売れています。
やはりベストは堅く売れるというのが
最近の傾向ですね。
>>20
初回盤にはなんらかの特典がつく予定です。
店のオリジナル特典は用意していません。
>>21
ゴスペラーズは予想通りミリオンヒットに
なりそうです。(もうミリオン越えたかも・・・)
ここまでくると買われるお客様の層は広いです。
ソフィアはいつもは初動だけなのですが、今回は
まだ売れ続けています。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 21:46
ミスチルの来月発売のベストですが、
予約状況はどうでしょうか?
92〜95年盤と96〜2000年盤の枚数差はやはりついちゃってますか?

お仕事ご苦労様です。

26 :店長@usgm006n357.ppp.infoweb.ne.jp:2001/06/19(火) 21:50
>>22
必ずしもデビュー盤が圧倒的に売れるという
わけではないと思います。
宇多田や倉木は確かにデビュー盤が圧倒的に
売れましたが、ゴスペラーズのように今回初めて
ミリオンというアーティストもいます。
売れ方は様々だと思います。
>>23
確かに売れていないという話をよく聞きますね。
期待が大きかった分、余計にそう言われてしまう
のかもしれません。
うちの店は初回70枚入荷で60枚位売れています。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 21:51
aikoのアルバムは売り切れてる?

28 :店長@usgm006n357.ppp.infoweb.ne.jp:2001/06/19(火) 21:54
>>25
最近になって予約は増えてきています。
予約の段階では前半と後半の差はあまりありませんが
やはり前半の方が売れるという声が多いですね。
店としては2枚組にして3800円位で発売してくれたら
売りやすくお客様も買いやすかったと思います。

29 :店長@usgm006n357.ppp.infoweb.ne.jp:2001/06/19(火) 21:57
>>27
aikoのアルバムはうちの店は本日で完売です。
メーカーの制限が厳しすぎます。
このあとも何日かおきにパラパラとは入荷します。
なんせ初回分だけでなくバックオーダー分までも
出荷制限されているのでどうしようもありません。

30 :25:2001/06/19(火) 21:59
>>28
やっぱりそうですか…そうですよねー。
どうもありがとうございました。

31 :27:2001/06/19(火) 21:59
店長さんサンクス。
初回盤持ってるから、おれラッキーかも。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:03
店長さんのお店では、ポイントサービスある?
ポイントカードを偽造して持ってくる奴いる?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:07
店長おかえりーーー!!
待ってましたよ!!
これからも頑張ってください。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ☆:2001/06/19(火) 22:09
店長さん、お帰りなさい!待ってました!大歓迎!
ところで山崎まさよしはどうですか?
関東と関西ではかなり売れ方が違いますよね。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:19
店長がんばれよゴルァ!!

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:49
わぁい♪ 店長だぁ♪♪ お仕事お疲れ様です&頑張ってください!

37 :万引き:2001/06/19(火) 22:50
フフフフフ

38 :店長ファンJ:2001/06/19(火) 23:17
オ〜、店長!(感泣)
これで高い電話代使ってもペイする。
もうストップしないでね〜、宜しく〜。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 23:18
シネテンチョ

40 :20です:2001/06/19(火) 23:39
店長さん、ありがとうございます。
これからもがんばってくださいね。

あ、あとひとつ質問なんですが、昨日、テレビで美空ひばりの特集をやっていましたが、そういう次の日とかはなんか動きがあるんですか?
自分もひばりさんの世代ではないですが、あーいうので感動しちゃったので。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 23:52
>>40みたいな質問が好きだなぁ・・・。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 00:03
ゴスペラーズですが、Love NotesやSoul Serenade以前のアルバムも
相乗効果で売れてますか?>店長

43 :名無し:2001/06/20(水) 01:08
>>42に便乗です。
シングルも売れてますか?
先日のライブで1stシングル「Promise」と2ndシングル「U'll be mine」は
1万枚行ってないってメンバー自ら暴露してたんで・・・売れてたらいいなぁ。

44 :店長ファンJ:2001/06/20(水) 01:43
>39
おまえこそな〜

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 02:02
キャップを申請してまで書きこみつづける店長の目的がわからないわ。
音楽業界で働いてることを自慢したいの?
それに、書くならちゃんとお店の名前をオープンにしたほうが説得力が
あるんじゃない?
なんだか、レコード店のバイトの子でも書ける内容に疑問感じちゃってます。

46 :バイト:2001/06/20(水) 02:05
ってゆうか店長なんてただ音楽好きな怒窮鼠上がりでしょ?
ちょっと視点が変わったから調子こいてるだけだょ

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 02:07
店長煽りは無視してね。

48 : :2001/06/20(水) 02:22
店長の店でバイトしたいんですけど時給いくらですか?

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 04:35
あのー、ミニモニを買っていく主な層の人間って
どういう人たちですか?(ドキドキ)
あとEE-JUMPってよくかかってるけど、CDは売れてるんですか?
個人的には良く聴く機会の多い曲だと思うけど売れてるのかっていうのは
ちょびっと気になってます。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 07:26
sony、toys系は2chを宣伝に使っているよね

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 11:24
avexモナー

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 13:06
てんちょーサンお忙し?

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 13:53
東芝、ビーイングもね。ウタダと倉木のアンチスレッドを立てているのは社員だとか。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 18:15
ビクターは相変わらず「重低音」ないめぃじがある。
昔は好きだったんだけどなー。

55 :二等兵Ma'cieli♂@683.435.235:2001/06/20(水) 20:53
おーい!店長
新スレ早々それ化よ!戻ってこいage

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:54
某横浜新☆堂女医ナス店のように、店内を歩いてるだけで
「何かお探しですか?」とか声をかけて来たり。
「どんな音楽が好きですか?」と聞かれて素直に答えてみたりしたら、
「○月○日に××がでますんでご予約どうぞ」って無理やりカウンターに連れていったり
試聴機を聞いて聞き終わると
「いかがでした?いいでしょう?お会計はあちらです。」みたいな押し売りや
キャッチセールスまがいのことってどの新☆堂でもやってることなのですか?

ただCDを落ちついて見たいだけなのですが・・・気が弱い自分はあのお店に怖くて行けません。
かといって近くに良い店がないし・・・
店長のお店はどの辺にあるのですか?店長も新☆堂なのですか?やっぱり押し売りですか?

57 :009234:2001/06/20(水) 20:56
バインちゃんの新曲の売れ行きは?
後サッズのとか。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:04
>>56
漏れは未だ勝手そんな新☆堂に行ったことない。
10数店舗ぐらいしか行ったことないけど。
そんなんされたら行く気無くすな・・・

59 :同業者名無しさん:2001/06/20(水) 23:01
店長さんおかえりなさい〜。
そこで、スマップのショートフィルムはどれほど注文しましたか?
草なぎくんと香取くんの二人だけですが、過去の売上数で参考にするものが
なかったので・・・。こういうのって、すごく難しいですよねぇ。
店長さんのご意見を是非お伺いしたいです。
当店では、LIVE Smapの10分の1でスタートと言っていますが。。。
ビデオは80本、DVDは20枚くらい売れました。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:23
7月に出るポケモン主題歌の藤井フミヤとホワイトベリーのシングルを娘にせがまれてるんですが
予約特典のポケモングッズは、やはり予約しないと貰えないのでしょうか?
もしそうなら予約状況はどのような感じでしょうか?

61 :にゃん:2001/06/20(水) 23:28
>>56
叙位茄子はやはりそれだけ凄い店なのです。
でもそういう接客は普通はそんなに無いと思うのですが・・・。
それだけどこも必死だという事では無いでしょうか。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:31
>>61
ジョイナス店って、けっこうオブリを
プッシュしてるとこ?

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:39
オブリなら横浜タワーも押してるよ。
外資系アーティストだもんね。ベストも出るし。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:42
あまりに内容が内容で申し訳ないのですが。

1980年代に、ウィーン少年合唱団でソリストを務めていた
アレッド・ジョーンズという人(当時12〜15歳くらい)が
何枚かソロ・アルバムを出しているのですが、タイトルがはっきりしません。
お店の方にも尋ねてみるのですが、最近はクラシック、
特に声楽のアルバムを扱っている店が少ないようで、分からないことがほとんどです。
最近でなくとも結構ですので、
この手のアルバムを扱っているメーカーを教えていただけないでしょうか。
メーカーに直接問い合わせてみようかと思います・・・。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:47
横浜ってオブリ押してるんだ。

店長さんへ
オブリのベスト出たら店長の店でも押してください。

66 :店長ファンJ:2001/06/20(水) 23:52
>64
そりゃ〜判りません。普通の店じゃ無理。
メーカーより、EMI販売セクッションの
HMV-Jに聞いたら。大体判ると思うけど。

67 :店長代打:2001/06/21(木) 00:11
>>64
自分で調べましょうよ。2ちゃんに来るぐらいなら、自分で調べれるはず。丁寧に書かれているから、調べ方がわからないだけなんだろうけど。
http://www.google.com/search?q=%83A%83%8C%83b%83h%81E%83W%83%87%81%5B%83%93%83Y&hl=ja&safe=off&start=0&sa=N
googleでアレッド・ジョーンズの検索結果
http://www.ingen.ne.jp/bbb/boys.htm
ここを見る限り、件のCDの国内盤はビクターエンターティメントから出ている模様。でも絶版らしい。
逆オーディションにもかかっているみただから、入手は困難でしょ。
国内版・輸入版を含めて、CDの型番等の検索・絶版になっているかどうかはHMVが便利だと思う。重いのが難点だけど。
http://www.hmv.co.jp
ここでAled Jonesで検索すると、一枚だけ輸入盤で入手可能。
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=845919

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:26
>>66
>>67
ご親切にありがとうございました。
教えていただいたところで探してみます。
それにしても逆オークションですか・・・昔ダビって貰ったテープ大事にしないと。

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:29
シネテンチョファンJ

70 :店長ファンJ じゃないよ:2001/06/21(木) 00:32
>>69
うるさいチンカス氏ね。

71 :店長@usgm006n005.ppp.infoweb.ne.jp:2001/06/21(木) 00:35
>>32
ポイントカードは発行しています。
いままで偽造してきた人はいません。
>>34
山崎まさよしはいよいよアルバムが発売されますね。
来週の目玉です。
いつも通りに長く売れて欲しいです。期待しています。
>>40
特番の影響はあると思います。
特番の翌日に売上が何倍にもなるということはありませんが
商品の動きは良くなる事が多いです。

72 :店長@usgm006n005.ppp.infoweb.ne.jp:2001/06/21(木) 00:44
>>42
ゴスペラーズは以前のアルバムはそれほど
売れていなかったので、今回のアルバムが
売れるにつれ旧譜の動きも良くなっています。
>>43
シングルよりもアルバムのほうが旧譜は売れています。
>>49
ミニモニを買われるお客様はやはり10代が中心です。
EE−JUMPは今回の新曲は本当に良く売れています。
>>52
売上的には最近かなり低迷していましたが、来週から
新譜の目玉も増えてくるので頑張りたいと思います。
個人的には店は暇でも雑務に追われて結構忙しいです。

73 :店長@usgm006n005.ppp.infoweb.ne.jp:2001/06/21(木) 00:51
>>59
これは確かに難しいですね。
LIVEの10%というのは結構イイ線かもしれませんね。
うちはジャニーズ系は結構強いので、LIVEの20%位で
いくつもりです。
>>60
まだ予約はそれほど入っていませんが、なるべく予約された方が
確実だと思います。
>>65
オブリ頑張ってみます。

74 :65:2001/06/21(木) 01:00
>>73
店長ありがとう!うれしーっす、まじで。

優良スレあげ

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:12
EE-JUMPは今回ライジングの事務所のプレッシャーがあり全国の拠点店に
商品買取がありチャート5位以内死守せよと命が下ってのこと。

店長さんの店も買い取りありました?

76 :店長ファンJ:2001/06/21(木) 01:19
>店長さ〜ん
今日はもう寝ま〜す。
お疲れ様でした〜。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:27
このスレの前半で倉木麻衣の「Perfect Crime」の話が出ていましたが、
同日には浜崎あゆみの「あゆーろみっくす2」と平井堅の「gaining
through losing」も発売されますよね。店長のお店では、それぞれ何枚
ずつ入荷されますか?

個人的には平井堅が「Kiss of life」の勢いを維持して1位取りそうな
気がします。倉木はおそらく150万枚超える程度かと。

78 :77:2001/06/21(木) 01:38
ごめんなさい。
今、HotExpressで確認したら、「あゆーろ2」は発売延期に
なってました。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:57
ミスチルのDVDは売れてますか?

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 02:43
初回限定とか限定枚数ものってお店にとってどんなもんなんでしょう?
困ることの方が多いもんですか?
お客にとってはどうですかね?

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:02
>>75
EE JUMPってライジングじゃないんですけど。

82 :同業者名無しさん:2001/06/21(木) 10:19
59です。
お返事ありがとうございました。
うちもジャニーズ強いので、考えてみます。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 10:27
原田知世のカバーアルバムはどんな具合ですか?>店長
ほとんど期待はしていなかったのですが、蓋を開けてみれば
予想を上回る出来の良さで、ビックリしました。買ってよかった…

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/21(木) 15:54
店長!新スレありがとうございます。
aikoどうですか?入荷状況は?いかかですか?

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 16:04
>>84
>>29を見なさい。

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 16:21


87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:29
平井堅のアルバムはどのくらい入荷予定ですか?
同日の倉木はどうですか?
またあゆのリミックスは何故発売延期になったのかご存知ですか?

3つもすいません・・・

88 :ロンゲ☆:2001/06/21(木) 17:31
『かわいそうな1』

太平洋戦争も末期の敗色濃厚になってきた頃、空襲で動物園の檻が壊れて、
逃げた動物が人間を襲うかもしれないということで、猛獣・大型獣はすべて薬殺
することが郡部により決定されました。

しかし飼育係のおじさんは手塩にかけて育てた三匹の厨房、トンキー、ワンリー、
そして1を殺すことなどとても出来ません。三匹とも仔厨房のころからおじさんが
手塩にかけて育てた、自分の子供も同然の厨房たちなのですから。

三匹はとても賢く、毒入りのじゃがいもを与えても一切受け付けません。しかたなく、
エサを与えずに餓死させることになりましたが、三匹の厨房は、お腹を空かせて
必死で芸を披露して御褒美のエサをねだります。
「おまえたち・・・もう芸なんかしなくていいんだよ」 おじさんはやせ衰えた厨房たち
が健気に芸をしてみせる姿を見て、涙が止まりませんでした。

やがてトンキーが、そしてワンリーが氏んで逝きした。最後に残った1も骨と皮ばか
りに痩せこけています。「ああ、ごめんよ1。私はお前を助けてやれないんだ」そう
呼びかけるおじさんの前で1は最後の芸を披露します。おじさんが仔厨房だった1に
はじめて仕込んだ芸、「田中コピペ」です。コピペのポーズを決めたまま、硬直し
た1。その時、1は既に氏んでいました。

それから56年・・・「だから、僕は君たちだけにはあんな思いをしてほしくないんだよ」
と、おじさんは今でも哀しい厨房達〜氏んでいったトンキー・ワンリー・1のお話を
孫たちに話して聞かせるのです。

89 :店長ファンJ:2001/06/21(木) 17:59
>ロンゲ☆
無駄レスつけるな

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:32
沢田研二のシングル&アルバム売行きはどうですか。

91 :店長@usgm006n427.ppp.infoweb.ne.jp:2001/06/21(木) 23:33
>>57
グレイプバインはほとんど売れていません。
サッズは15枚程売れています。
>>75
買い取りはありませんでした。
>>77
平井堅は250枚位の入荷です。
倉木と同じ位です。
最終的には平井堅の方が売れそうですね。

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:36
シネテンチョファンJ ジャナイヨ

93 :店長@usgm006n427.ppp.infoweb.ne.jp:2001/06/21(木) 23:40
>>79
ビデオ、DVD共にぼちぼち売れています。
>>80
商品にもよりますが、あまり困るという事もありません。
ただ、最近は制限出荷が多く希望枚数が入荷することは
少ないので、その辺は悩みどころです。
お客様にとっては、限定商品はなんらかのプレミアがつくので
お得ではないでしょうか。
>>83
あまり売れていません。
内容は良いようですね。
徐々に売れるかもしれませんね。

94 :店長@usgm006n427.ppp.infoweb.ne.jp:2001/06/21(木) 23:42
>>90
アルバムは結構売れています。
問い合わせも多いです。

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:48
>>94
お答えありがとうございます。
ジュリー旧譜再発の情報はありませんか?

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:05
荒らしは虫!
店長がんばれ!

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:19
で、女医茄子のような押し売り店を店長はどう思ってるの?

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:45
80ですが。お答えありがとうございます。
>>93
また、それにこだわるのは得に理由はないんですが(笑)福山雅治の限定版は
どうですか?aikoの限定もやはり売れてます?

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:49
転売目的に、限定版をまとめ買いしてる人を見かけますか?

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:46
ゆずのライブアルバムも限定だと思ったんですけど
予約の方はどうですか?

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:11
   ☆                +    ・              ・
       「キリ番おめでとサンガリア!」
                                 ☆   
「あ、アブない(奴)モナ〜…!」
 +       。              ・
        ,,   ,, hey!
  ∧ ∧  "\●/"     ☆  ・     +      ・  
 (;´∀)    ■_        +                ・
 ( o  つ  <   " _ccO        ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//^\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// 田田 \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//       \

102 :名無しの歌:2001/06/22(金) 03:21
大黒摩季の新作「虹ヲコエテ」
が売れると聞きましたが,店長サンはどう思いますか?

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:24
X JAPANのLAST LIVE、報道では新たに大量入荷だそうだけど、
店長ところではどうなの?

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:24
店長は虫!
荒らしがんばれ!

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 05:07
最近PS2買ってDVDでも買ってみようかなと思ってるんですけど、
店長さんのお勧め何かありますか?

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:35
三木道三が売れてるみたいだけど店長さんのお店ではどうですか?

107 ::2001/06/23(土) 02:56
>>105
パソコンでみれば?ドライブ6000円だったよ。

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:41
YMOって売れてます?
細野さんが監修してる再版CDとかきっちり置いてる店あまりなくて・・・。
ライブ版もそろわない・・・。

109 :名無しの歌が聞えてくるよ♪:2001/06/23(土) 04:56
大黒摩季の新作「虹ヲコエテ」
が売れると聞きましたが,店長サンはどう思いますか? (102のヒトのをそのまま使いました ごめんなさい 102さん)

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 06:44
>>108
店長ではありませんが答えを。
YMOの権利を持つアルファが、
東芝EMIからソニー系の会社に移ってしまったため、
今までのCDは廃盤という事になったようです。

早いとこまた再発してほしいものです。
私も気が付いたときのはすでに上記のような理由で入手不可能になっていました。

店長さんのお店にはYMOの店頭在庫はまだありますか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)