5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sayukiはなぜ?

1 :かかし:2001/06/18(月) 02:35
sayukiのアルバム最高だった。
あれだったらもっと売れてもいいはずなのに、
なぜ?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:40
さゆきって誰?

3 :かかし:2001/06/18(月) 02:45
http://www19.freeweb.ne.jp/art/level9/index.html
http://www.sayuki.com/
このひと

4 :2:2001/06/18(月) 03:04
>>3
さんきゅ。

Fugeesプロデュースなんだね。
しかも結構好みだ。かわいい。
今度聞いてみよ。

多分売れてないのは知名度の問題だと思われ。
俺みたいに。

5 :かかし:2001/06/18(月) 03:22
the oneがよい。
age

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:29
4って誰?

7 :4:2001/06/18(月) 03:35
俺ですが、なにか?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:35
前HEY3に小柳ゆきと同じ日に出てたけどレベルが違う。
SAYUKIの方が全然良かった。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:50
ファンサイトの方見たけどかなりかわいい。
フォトギャラリーの一番目の写真スゴイね。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:56
まだ華がないのが惜しいね

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:58
もったいないね

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:33
おっぱい超でかいのにね。どんな声してるんだろ?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:43
良いのに売れない。そんな事はよくあるじゃん。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:51
それもかなしいね。
>>12
sweet voice!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:14
けっこう好み。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 07:02
山田孝之くん(ちゅらさんの弟役の子)の
お姉さんってホント?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 13:24
デビュー曲「Bounce With Me」は愛聴盤。いいよ。
もっと積極的にTV露出して欲しいね。
あと同年代の女の子には親しみにくいキャラなのかも?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 13:39
>>16
へえー、孝之君のおねえさんなんだー。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 13:54
2人似てるね〜。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 13:58
>>16
ほんとだよ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 17:46
>>17
なにげにワイクリフがラップ参加してるよね。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 20:59
>>17
あえてTV露出してないのかな?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪@空き地モード:2001/06/18(月) 21:40
「F」は去年の夏よく聴いてた。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 21:46
ほんとに乳がでかい

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:34
たまたまライブみたけどよかったよ。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 03:12
ジャケ見たことはあるけど。
まあまあ好き。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 03:36
揉みて〜

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 03:42
はさみて〜

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 14:35
>>23
有線よくかかってたよね。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 20:24
私のまわりは好きって人多いけどな。
上手いと思う。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:27
ええ乳あげ。
1stのジャケもいいね。
もっと売れるとイイねぇ。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 00:33
3rdもよい!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 00:42
もとコギャル雑誌のモデルじゃ、
やっぱり売れないんじゃないの?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 01:17
>>33
歌とモデルは関係ないんじゃない?

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:12
>>33
肩書きにとらわれる厨房

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:47
あの乳をもみしだきたい

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:01
いい人らしいね

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:42
>>37
なんで?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:47
>>36
どの乳?

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:59
チビで、顔デカイし、そんなにかわいいか?

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:08
>>40
みたことないじゃない?
逝ってよし!

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:39
私POPの頃から顔知ってるけど
ビジュアル的には魅力わかんない。

曲はデビュー曲とHEYHEYHEYにでた時歌った曲のみ
聞いた事ある。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:46
>>42
デビュー曲はなんできいたことあるの?
CD買ったの?

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 02:38
乳はデビューするさいに豊胸したんだよ。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 04:03
>>44
すぐ整形ネタにするんだから・・・。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 06:05
>>17
同年代の女に人気あるよ。popで人気だったじゃん。「F」って
すごい良くない?かっこいいよ。もっとTV出ればいいのにねえ。
ピンパパにも前出てたけど、そういうのでもいいから出てほしい。
CMもほとんどしてないし、HPも更新されてないし。何やってん
だろうね。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 06:13
自分では「背が低いのに胸がでかいのはアンバランスで嫌」って
言ってたね。かわいいからいいんだよー。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 09:45
かわいいか?服装も…

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:01
実物みたことあるよ!
見たことないくらい顔ちっちゃいし
お人形のようにキレイでスタイル良かった!
実際見たらビビるよ。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:09
>>49
どこで見たの??ライブで??教えて!!

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:42
山本ひでおの彼女

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:47
へ−、あの胸の形で天然だ!と思ってる人いるんだ。あんなに寝ても垂れないのにさ。豊胸したのはPOPの頃から知ってる人は知ってる事実よ。だって読者モデル時代は胸ぺったんこ。だったから。モデル仲間では有名な話。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:36
>>52
ウッソ〜。だって雑誌出る前クラブで話したことあるよ。
その時から胸おっきい子でした。たしか4年前のこと。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:35
>>50
YES!ライブ。
歌もうまかったよ〜。
テレビとか出ればもっと売れると思う。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:34
>>51
なんで?っていうか誰?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)