5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まつうらあやの顔が…

1 :    :2001/06/17(日) 22:32
気持ち悪いと思うのは僕だけですか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:33
それ誰ですか?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:34
アイドル

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:35
口をとんがらせろって事務所から言われてんのかな

5 :    :2001/06/17(日) 22:36
つんくプロデゥースの
最近出てきた子、
顔は加藤あい系、
おちょぼ口っぽいのがまたキモイ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:39
まつうらあや?(・∀・)キモイ!!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:39
パーツが小さい

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:40
モームスもよく見るとキモイ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:41
加護あいを遠くから見ると…              キモイ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:44
まつうら…  唇にしわいきすぎ!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:50
あやや(・∀・)イイ!!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:59
≒はしのえみ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:52
とろぴか〜る恋して〜る
あややはカワイイよ!!!!!!!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:54
おばさんくさくないか?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:55
あやぴ〜・

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:25
あややのプロモはマジで絶品!!
あやや〜・

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:26
馬づらアヒルキチガイ女

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:30
>>17
女のひがみ?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:30
は〜しゃいじゃ〜あって
よっいのっかなぁ〜♪
あやや最高!!!!!!!!!!!!!

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:34
>>18
単なるアンチ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:39
>>20
子供相手にムキになるなよ〜

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:55
松浦亜弥って最近露出高いよな
かわいいんでないの?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:29
逆に問いたいが松浦亜弥よりかわいい奴とは誰?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:30
あやや〜・おやちゅみ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:33
松屋たん(*´Д`)ハァハァ

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:35
松浦のキレの良い動きが好きだ!
衣装が好きだ!声が好きだ!
あの可愛さは動いて何ぼだ!
誰が何と言ってもかわいいぞ、文句あっか!!!

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 06:06
松浦よりかわいいのは辻のみ。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 06:50
>>27
同意しとくよ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 11:07
あやや〜。会社に行ってくるよ〜

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 11:12
『おじさん…。ウンコでそんなに喜ぶのかよ。そんな変態だったのかよ?』
『だって、俺、スカトロなんだよ。いつかお前のウンコをこうしたかったんだ』
おじさんはそのウンコ山盛りの手を自分のお腹にべちょっと押し付け、
便器に座ったままのおれの前でお腹にまんべんなくウンコを塗りたくり
始めました。
『どうだ、俺はウンコだらけの汚物豚なんだぞ。お前はそんな汚物豚に
犯されて嬉しいんだろ??』
正直ウンコまみれでよがっているおじさんを見るのは引きましたが
そんな僕のチンポは痛いくらいにギンギンでした。
『そら、俺のチンポ、しゃぶってみろよ。うまいぞ〜。』
おじさんは便器にすわったおれにチンポを突き出します…僕のケツから
ぶりぶりと出したウンコがチンポについたままで。
『おじさん、こんな、ウンコまみれのチンポ…』
でも、自分でも驚くくらい普通におじさんの股間に顔を埋めてその糞チンポを
くわえてしまいました。…口の中は自分のウンコの味がひろがり、凄まじい
苦さと臭さで何度もおえっと戻しそうになります。
それでも舌を使いべろべろ、ちゅっちゅっとおじさんのチンポを味わいました。
『お前も今日から俺と同じスカトロ野郎だ、汚物豚だ、いいな?』
『たまんないよ、ウンコ、ウンコチンポ、すっげぇ苦くてうまいよ。』
『そうか、それじゃ、今度は俺の糞でも味わうか。俺のケツ穴なめてくれよ。』

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 11:14
あややを汚すな!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 11:20
こいつらホモか?MAX松浦のどこがいいの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)