5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月とヒロコ〜谷山浩子スレ2〜

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/17(日) 14:11
いつの間にかログ落ちしたようなので、スレを立て直します。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 14:13
あ、前スレは
http://cheese.2ch.net/music/kako/982/982602389.html
です。

3 :んでれ:2001/06/18(月) 23:18
 今「花を飾って(kamakura)」にはまっている。なにげにピアノの旋律に耳を傾けてみると、霧雨(途中から本降り?)の描写が素晴らしい!梅雨時の今だから、谷山さんの精神で梅雨を楽しんでみてはいかがだろう。「花を飾って」を聴いて、ゴアテックスの合羽(持っていれば)を羽織って街(村でも)に出かけてみる。今までと違った世界を楽しめること請け合い!首都圏でいえば雨の皇居なんか最高なんだぜ!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:28
まあ、そのうち谷山さんがどのジャンルにも属さないことをご理解
頂けることでしょう。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 18:03
NHK FMでやってるラジオドラマ、イイ!
「悲しみの時計少女」がモチーフで
ヒロコさん自身も出演してる。
歌声だけでなく、普通の声もまた、イイ!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 20:05
なにをいまさら

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 21:18
「悲しみの時計少女」を聞いた友達が、
OPの歌(銀河通信)が良い。というので、今、谷山洗脳計画を立てている。
次に何を聞かせれば良いかな?

8 :名無しの愛した人:2001/06/19(火) 23:25
そのまんま「冷水」でいいんでは?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 16:51
下がりすぎなのでage

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:00
♪かわのながれに〜
暗いけどずしっとくるね。名曲。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 20:07
>>10
?????????

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:11
>>10
♪かわのほとりに〜
では?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:14
♪あ〜あ〜
川の流れのよ〜に〜

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:08
♪かわのながれ〜に〜
♪ふた〜り〜浮かべ〜ば〜
名曲。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:25
♪遠く遠くどこまでも遠く、流れる河でぇ〜

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 21:16
たくさんの死体が
水の面を走りぬけていったのが
見えるような気がします
そして今
こんなにちっぽけなあなたとわたしを
河はやっぱり
やさしくつつんでくれるのDEATH

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:36
>>16
これを見て、某はだしのゲンを連想したのは俺だけ?
ラララ…

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:58
ギギギ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)