5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B-DASHに入るのにはどうしたらいいですか?。

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 12:46
僕の夢なんですが

2 :名盤さん:2001/06/17(日) 12:49
その前に聞くけどこんな糞みたいなスレ立てた理由を教えて!
あなたみたいなスレ乱立厨房は前々から興味があったの。
他の人のと合わせて統計出してひろゆきに提出するつもりだから
マジレスお願いね!!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 12:53
>>1
ビルの屋上から大空に向かってBダッシュ。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 12:56

ヒキ発見!

5 :名盤さん:2001/06/17(日) 13:02
B-DASHに入る方法なら200個くらい知ってるが?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 13:10
俺は206個は知っているが?

7 :名盤さん:2001/06/17(日) 13:14
>>3の方法だと間違ってJUN SKY WALKER(S)に入る可能性が在る

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 13:16
いや、きっと空も飛べるはず。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 13:17
ステイトクラフトになら入れるかもしれませんね。

10 :3:2001/06/17(日) 13:26
>>7
その可能性も否定できないね

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 14:13
>>1-10
死ねば

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 16:27
1の冒険者仲間のメリッサと申します。

1がこのようなスレッドを立ててしまいまことに不本意に思っております。
1は魔術師のくせにまったく魔法を使わず殴り合いばかりして
先日は魔法の杖で殴りあいをして魔法の杖を折ってしまい自暴自棄に
なっておりこのようなスレッドを立てたのだと思います。

私は戦の神の神官をしておりいつもこのようなことが起こらないように
常日頃神に祈っておりましたがついにこのようなことが起こってしまいました。
不本意ながらこのようなことが二度と起こらないように冒険者仲間一同
監視を怠らないようにしますのでどうか私に免じて許してください

マイリーの神官:メリサリム

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 20:02
ボーカル、
ゴンゴーんとか言っててうざい。
ギター弾くのめんどくさいとか言って他の奴に弾かしててうざい。
歌もてきとーでうざい。
ベース、
ライブ中に携帯で話始めるからうざい。
新しい弾き方を開発したとか言ってボーンボーンと超てきとー。
つーかほとんど弾いてないからうざい。
ドラム、
フロント2人がやる気ゼロなのに一人で汗だくなんか哀れ。
客、
そんなんなのに妙に盛り上がっててステージとの
温度差で台風発生注意報。

ちょっと売れて調子こいてる典型的な基地外。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 20:05
まず、漢のなかの漢になることだ。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:35
1のスレを立てた人、B−DASHにどうやって入れるかなんて考えるよりも
B-DASHをどうやって超えるかを夢に持ったほうが良いんじゃないの??
こんなこと考えている間に上手くなるように練習するのが一番だよ。。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:36
↑あ〜あマジレスしちゃった

17 :15:2001/06/17(日) 22:45
ご、ごめん、
マジレスだめだった??

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:54
15の冒険者仲間のメリッサと申します。

15がこのようなスレッドを立ててしまいまことに不本意に思っております。
15は魔術師のくせにまったく魔法を使わず殴り合いばかりして
先日は魔法の杖で殴りあいをして魔法の杖を折ってしまい自暴自棄に
なっておりこのようなスレッドを立てたのだと思います。

私は戦の神の神官をしておりいつもこのようなことが起こらないように
常日頃神に祈っておりましたがついにこのようなことが起こってしまいました。
不本意ながらこのようなことが二度と起こらないように冒険者仲間一同
監視を怠らないようにしますのでどうか私に免じて許してください

マイリーの神官:メリサリム

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:57
15みたいの久しぶりだー
なんか良いね
ご、ごめんとかどもってるし

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/17(日) 23:00
なんか癒されたな。
出来れば女であって欲しい。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:27
探している人がいるみたいなのでアゲときます。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:28
>>21
探してる人って>>18のこと???(w

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:31
22さん、ちがうよ。
他のB-DASHスレでこのスレ探している人がいたから。
このスレに気付いてくれるかな、その人。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:33
>>21
ホントにありがとう。
>>22
探してたのは私です。
こんなスレ探す自分は悲しい暇人です。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:38
ちなみに206個ばか入る方法を知っているのも
自分です。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:39
>>1
メンバーを全員さらってきて埋めてしまえ。
今日から君がB−DASHだ!!!

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:36
>>1
へちょい夢だのぅ

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:01
ぽすぽいえ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 13:37
俺も入りたいきぼーん

30 ::2001/06/18(月) 14:57
まずはチンピラかクレードルに入れ!!
いずれもマジ糞BANDだけど・・・・・・
とくにチンピラは痛い・・・・・・逝け

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 16:14
今さ、b−ダッシュのHPのBBSおかしくない?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 16:37
B-DASHは世界で一番嫌いです

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 16:42
B-DASHは宇宙で一番嫌いです
銀河一募集中!!

34 :1:2001/06/20(水) 22:34
あー、誰も本気でレスつけてくれないなあ・・・。
煽り厨房は消えてください。
本気で誰か教えて。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:45
マジレスだらけじゃん

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:34
とりあえず、ドラッグに手だしたら、近づけます。
マジレスで、すまん。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:02
BーDASHって何?
メろコアかなんか?

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:59
>>37
知ってしまったら一生後悔するよ。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 02:33
ドラッグ…
マジレスってことはやっぱやってんの??
そうだとしたらほんとやってる人多いな〜

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 02:58
なーなーそれよっかさー潰す方法みんなで考えようぜアイツら(笑)

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:03
大丈夫、ほっておいても潰れるでしょあと1年くらいで

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:05
>39
ボーカル、きのこ食べてるんだよ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:08
sagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesage
sagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesage

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 11:51
とりあえずオフィシャルから潰した方がいいんでない?
でもここのBBSなんかヤバイ
ttp://www.b-dash.com/top1.html

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 11:56
ただ荒らされてるだけじゃないか?

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 12:28
なんか過去ログたどってたらいきなり・・・

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 20:37
今は売れてるけど流行去ったらどうなることやら。

48 :1:2001/06/21(木) 21:23
妬み、僻みはもうやめとけよ。みっともないよ(藁。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:15
妬み、僻み、ハア?

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:13
1は全部ネタでしょ?

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:23
ビックリ。チケットSOLD OUTと来た。予約分が3枚あったのでタカ
達にあげて、
スタッフパスで入ろうとしたけど、名簿に名前がないってことで追
い出された。
もう諦めて帰ろうとした時に、荒瀬が「ちょっと待ってて」って
言って、WALLの人と何度も交渉してくれて、遂にB-DASH直前に入る
ことが出来た。しかも、荒瀬のドラムを間近で見たいって申し出た
ら、ステージに上げてくれた。
B-DASHのライブを終始、ステージから見るのも始めてだった。
やっぱり近くで見ると凄く分かるのだが、荒瀬は凄くドラムうま
いと思う。
言葉では表現できないんだけど、なんだか凄かった。
客もすごかった。みんな凄い顔して暴れてた(笑)
最後の最後にステージからダイブしてみた(笑)
興奮冷め遣らぬうちにライブ終了。最近、荒瀬に世話になりっぱなし。
本当に申し訳ない。そして本当にありがとう。
正直、こいつに聞け。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:13
同じ話をどっかで見たような…

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:17
>51
 別に見たいって言ってくれてる奴を
 中に入れてあげるなんて普通のことじゃんよ。
 しかもこんなとこでありがとうって書いてもねぇ
 どういたしまして(はぁと)

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:20
>52
最後の(はぁと)はキモチワルイヨ!

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:20
あ、52じゃなくて53だ、ごめん

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:54
ttp://www15.freeweb.ne.jp/diary/shota88/profile.htm

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:56
>>54=55
(はぁと)(はぁと)(はぁと)(はぁと)(はぁと)(はぁと)
(はぁと)(はぁと)(はぁと)(はぁと)(はぁと)(はぁと)

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:55
気持ち悪いってば!
(はぁと)攻撃ヤメロ

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:56
age

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:13
51はコピペだろ。
他のビーダッシュスレにもあったね。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:23
そして56でホントに聞こう。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:30
56もどっかで出てたな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)