5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックディーバかおりだよ♪

1 :かおり姉さん:2001/06/17(日) 04:38
私の名言を聞いてよ!
私はロックディーバ。
キッズタチ、よ〜くお勉強しなさい!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 04:39
前のスレはなくなったの?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 04:44
前のスレないような・・・・
寂しい

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 05:27
新しいスレ待ってました!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 05:40
ありゃ、マンネリ化したところで消えたのでちょうどよかったと思ったのに

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 05:51
>>5
じゃ、ここに来なくていいよ。
つまんないことしか書けないくせに。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 05:55
>>2
見りゃわかるだろ、逝け

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 06:01
>>6=>>7
はいはい、sageでね

9 ::2001/06/17(日) 06:25
>>8
想像力豊かな方ですね♪
勝手にどうぞ。
キッズはもう寝なさい。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 06:40
>>9
バレバレだから丁寧にレスなんかつけなくていいよ(w
同じような程度のレスだし明け方の無人時間帯に4分ちがいだし。
さらしあげ。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 07:36
きもっ。
かおりファンって空想好きなのね。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 07:39
6=7=9だろうが、
5=8=10だろうが、どうでもいいです。
ちなみにこのレスも4分近くなりそうです。
それより名言ない?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 07:43
はいそこまで。真偽は6さんか7さんしかわかりませんから。
で、痛いコラムまだ?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 07:56
>>12が正解だろうから本題に入りましょう。
痛い者同士の言い争いを見ても面白くない。
なにかネタはないの?なんだっけ、あのカクテルの作り方のやつ
最高に痛かった。前スレででてたやつね。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 08:09
久々に読み返したくなったから過去ログ検索して探しちゃったよ。

「川村かおり名言集」
http://cheese.2ch.net/music/kako/987/987796191.html

イタタの女王★川村かおり
http://cheese.2ch.net/music/kako/989/989608105.html

あと、かなり古い別スレで「今日の川村かおり」
http://piza.2ch.net/musicj/kako/962/962212095.html

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 08:24
「川村かおり名言集」は信者との掛け合いが最高にイカスね。ロックだ(藁)

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 21:43
A

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 10:10
墨はいっててああゆうカッコしてればロックなのか?てゆうかロックロック言ってる川村かおりよりもシーガルの二人とかのほうがよっぽど素敵だと思うんですけど・・・

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 12:25
子供ができたってよ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 12:41
>>14
君みたいなのが一番卑怯で嫌な人間だな。
まとめるふりして最後にちゃっかり罵倒してる。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 12:46
かおりって可愛いの?
かおり自身どう思ってんの?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 13:41
>>19
マジ?
コラムに書いてあった、「体調が悪い」っていうのはつわり?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 17:11
696のHPに行ったらわかるよ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 22:23
好きじゃないけど、ブスだとは思わない。顔立ちはきれい。
でも、年考えたかっこしたほうが・・・

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:17
アタシの友達に川村さんの120倍ぐらい痛い人いるんですけど
解からせるにはどうしたらいいですか?
パンクのパの字も知らないくせに
ヴァカのひとつ憶えみたくパンクパンクって騒いでて
この前なんて、パンクスのことをパンカーとか自身満々に
言ってるし、カレージ系のことをトライブ系って言ったんですよ
ホントもう喋るなってカンジなんです

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:35
カオリさん、妊娠してて、12月出産予定だよ。
カオリさんの子供は絶対かわいいよ。
相手がモトアキだし。

モトアキって薄顔だから、カオリのほりの深さが
キレイにでるはず。
娘であってほしい。是非是非!

ああ、嬉しくて、カオリファンなのに書き込みにきちゃった。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/19(火) 12:48
子供の健康面を本気で心配するよ。
増強剤やりすぎのスタローンの子供は心臓に穴あいて産まれてきて
じゃあクスリやりまくりのカオリの子は・・・?

コートニーの妊娠中タバコ吸ってるショットみたいのに
かぶれてそう。同じのはやんないだろうけど
過激と勘違いしてなんか変なことやらかしそう。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 14:18
696のHP教えて

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:10
どうだろう。
親に愛されて育てられた子は、子供を愛せるって
思うけど(カオリは素敵なパパとママに育てられてる
お嬢さんだし)、もし、平気にタバコ吸ってたら
本当にバカだよ。
でも、カオリも30歳だしもうキツイ年頃だよね。
結構気をつかってほしい。生まれてくる子はなにも罪はないもの。
私、教職めざしてたころあってサークルで施設まわってたけど、
どんな親でも子供をとことん愛してたら子供は幸せだよ。それはわかった。
モトアキがカオリのことちゃんと愛してて、二人が子供のこと愛してたら
イタかろうが、なんだろうが、どうでもいいです。
「あんたは世界一!」って親ばかしてたら、子供も元気にそだつよ。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:14
クスリ本当にやってたら、カオリは今すごく後悔してるだろうな。
カオリのくまって昔からだよね。
あれがクスリじゃなければいいけど。
お腹に子供できたとたん、人ってかわるから。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:50
>>25
俺の友人も「ほら、オレってパンカーだし、やっぱ……」とか言ってた。
何言ってんだか…。
そんな彼はミスチルとゆずに影響されまくってアコギはじめた22歳です。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:53
薬はやってねーだろ!

33 :Gon:2001/06/20(水) 07:50
今は、もうちゃんと禁煙しているかな。じゃないと少しやばくない?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 13:25
今日のコラムはたいしておもしろくなかったです。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 13:31
ロックディーヴァって・・・。
コートニーのパクりかよ・・・。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 15:06
>25
カレージって・・・・ガレージでは???

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 16:56
25ですけどガレージの間違いです。ごめんちゃい

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 17:03
川村さんってロックの女王なのに
ミュージシャンとして何故フジロックとかエゾに出ないんでしょうね

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 17:07
HELLO ROCK BABY!だって
なんでもかんでもROCK付ければいいと思いやがって

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:23
カオリに子供ができてから、罵倒してる書き込みが少なくなったね。
よかった。ここの人もみんなまともだった。
結構このスレってもとKIDSが多いらしいね。
カオリもモトアキも、親に愛されて育ってるみたいだし。
やっぱ嬉しいよ。元気な赤ちゃん産んで、写真集また出して、
育児費にまわして欲しい!幸せになってね。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:31
>>32
よかったーー。クスリやってないんだ。心配だったんだよ。
クマや肌荒れはクスリのせいじゃないみたいだね。
もとからみたいだね。あーー安心したよ。

カオリさんって子供ができたらどう変わるのかな。
今までよく「戦ってる」とか言ってたけど、落ちつきそうだね。
守るものができるし。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:33
>>39
かわいいよ。幸せそうじゃない。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 20:08
KIDSは消えてよ

44 :Gon:2001/06/21(木) 22:32
まあ、いいじゃない。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:23
ageとく

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 08:22
しまった。。信者を巻き込んじまった。誤算だった。。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 13:08
>>40
いや、単に飽きただけかと…

48 :40:2001/06/22(金) 19:35
>>47
普通のママになっちゃったら、イタさがあんまりなくなってきたよね。

ところで、ヒゴビシャスってオカマなの?
HP怪しかった。何者?あの人。わけわかんない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)