5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保田利伸

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 03:40
ってどう?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 04:04
久保田ってどうして、キティーから個人事務所になったん?

3 :sine:2001/06/17(日) 04:05


4 :GWINKO:2001/06/17(日) 22:50
才能に溺れて死んだひとり。
もう以前のような良い曲書けないねきっと。
仲間だった富樫明生(mcAT)は
DAPUMPのプロデュースとして
今でも良い曲書いてるのにね。
もっと賢い人だと思ってただけに残念。
一生アメリカでウダツ上がらないで終わるのかな?
でも、これまで日本の歴代アーティストの中でも
歌唱力、スター性、作曲能力、ルックス
かなりレベル高かったことは間違いない。
彼以上のアーティストの存在を私はいまだに知らない。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 23:07
>>4
ルックスは違うだろ。無理するな

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 00:55
>>4
まだまだ才能あると思いますね。この前のライブ見に行ってきたけど彼にしか歌
えないオリジナリティーのある、かつ歌唱力が伴っている希有なアーティストだ
と思ったのだが。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 15:19
なんで?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:11
なーんで?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 04:56
>>4
GWINKOて、そういやいたなー!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 05:04
いたね〜沖縄の子だっけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)