5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本の音楽状況を毒舌で救い隊」を観察する隊

1 :はんまー:2001/06/17(日) 02:06
http://www.ceres.dti.ne.jp/~shibuya/bbs/bbs.html
毒舌とは名ばかりの論拠のない悪口を吐き続け
異を唱えるものはフレーマー(?)と断定し罵詈雑言の嵐
とっても愉快な隊長&隊員に応援メッセージを!

過去ログ
http://cheese.2ch.net/music/kako/978/978704643.html
http://cheese.2ch.net/music/kako/980/980534499.html

2 ::2001/06/17(日) 02:08
そろそろまた元の調子にもどしましょうよ。隊長様。

なんてほざいてるから復活
でもsage進行で

3 :マハンマ:2001/06/17(日) 03:41
神聖 敵グ 威力36

4 :ハマオン:2001/06/17(日) 03:42
神聖 敵全 威力42

5 :マハムド:2001/06/17(日) 03:43
暗黒 敵グ 威力36

6 :ムドオン:2001/06/17(日) 03:43
暗黒 敵全 威力42

7 :レイス:2001/06/17(日) 03:46
うぉれは、沈んでいるのかぁあぁぁ!

8 :クラーケン:2001/06/17(日) 03:50
オレサマ兄弟38匹、本当ハ40匹イタ。
2匹ハホカノ兄弟ト食ベタ。ウマカッタ。

9 :こうてい:2001/06/17(日) 16:21
ウボァー!(゚Д゚)

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:43
いいかげんやめろよ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:55
また立ったのかこのスレ・・・・

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 11:58
>>1=厨房。
反論されて言い返せなかったらコピペ荒らしするような奴。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:00
俺は1のパソコンだ。
自分で言うのも何だけど、割とハイスペックなマシンだと思っている。
だけど、あいつに買われたのが不運の始まりだ・・・
パソコンってのは、ご主人様を選べねぇ。
本当は女の子に買われたかったが、野郎に買われた瞬間、俺は自身がオナニーネタマシンになるのを覚悟した。
まぁ、それもパソコンたる者の使命か、と思って、マシンとしての天分を全うしようと思ったよ。
ところが、あいつは普通の奴じゃなかった!
あいつは買ったばかりの俺を起動させるや、プリインストールされているソフトを全部削除して、俺と一緒に買ったと思われるエロゲーをこれでもか、これでもか、とばかりに大量にインストールしやがったんだ。(それもロリコンものや陵辱ものばかり!)
その上、インターネット接続の設定を済ませたと思ったら、今度はアニメ系サイトのネットサーフィンを始めやがったんだぜ。
それで、俺のモニターに写っているアニメ絵に向かってハァハァ臭ぇ息を吐きかけたと思ったら、いきなり「さくらちゃん萌えー」とか口走って力尽きやがるんだよ。
その後そのイカ臭ぇ手でキーボードやマウスを触るから、俺はすっかり生臭いマシンになってしまったよ(涙)。

そんなことが一週間続いた後、あいつは初めてエロゲーやアニメ系サイト巡り以外に俺を使ったんだ。
そんときゃ、おめぇ、パソコンなのに思わず泣きそうになったよ。
初めてまともな仕事が出来るってな。
その時の事は今でもよく覚えている。
ブラウザのURL入力欄に「www.2ch.net」って入力していたんだ。
その後で大量の文字列のみを処理したときには、本当に生きてて良かった、希望は捨てるもんじゃねぇな、と思ったさ。
ところが、俺の希望はそこで打ち砕かれた!
あいつはそこで、くだらねぇ糞スレを大量に立て始めたんだ!
俺は一気に奈落の底に突き落とされた気分になった。
案の定、その後で俺は「氏ね」、「逝って良し」といった文字列を処理する羽目になった。
辛かったよ・・・今後の俺の行く末を想像しただけで・・・

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:03
>>1
厨房氏ねや!お前みたいなカスがいると迷惑なんだよ!
お前つい最近まではそうでもなかったのに、ちんぽに毛が生えてきた途端に態度でかくなって、
母親が部屋に入っただけで「子供の人権を侵害するな!」ってマジ切れしたりしてるだろ?
よくいるんだよな、中学校で保健体育の授業で性教育をしてもらったときに、
本気でハァハァ言って、その勢いで近所の本屋にダッシュ。
慎重に回りの様子をうかがってエロ本コーナーに直行して素人の投稿写真集あたりを手にとってレジに持っていくも、
店員がめちゃくちゃかわいい若いおねーさんで少々戸惑いながらも自分の性欲を抑えられずに勇気を出し、
もじもじしながら「これください」とその本を差し出すとそのおねーさんに「18歳未満には売れません」といわれるが、
「売ってくれないと店に火をつけるぞゴルァ!」などと駄々をこねまくっていると店長が登場。
結局色々とごたごたがあった末に無事ゲット。
帰り際に大声でそのおねーさんが同僚に「何、あの子ー!中学生の癖にいやらしー、きもいー!」
と言いながら大爆笑しているのに気付いて少々鬱になって、
「ちぇ、もうあの店には行けないぜ」と思いつつも速攻で家に帰り、早速オナニー開始。
丁度絶頂を迎えそうになったときにタイミングよく母親が「ご飯よー!」と部屋に入ってくる。
当然お前はちんぽを握ってハァハァ言っている真っ最中だ。一瞬で空気が凍りつく。
目が合った瞬間母親は無言でドアを閉め、何事もなかったかのように食卓でお前を待っている。
あまりの恥ずかしさにいても立ってもいられなくなったお前は母親にマジ切れして殴りかかるも、
父親に阻止されてあっけなくボコボコにされて、行き場のない憤りを2chの掲示板にぶつけようとクソスレたてるヴァカが。
とりあえずお前に出来ることはただ一つ。回線切って首をつることだけだ。
何だかんだいっても2chのみんなは心が広い。これさえ実行したら、きっとみんな許してくれるよ。
わかったらさっさと実行に移せ、このクソ厨房が!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:08
〜          ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   このスレの1の正体は?                               >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: ヒッキー                     B:ドキュソフリーター             >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:中卒塗装工                   D:リアル厨房                 >━━
    \________________/  \________________/

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:13
>>1

ワシは1の保護者でもなければ家臣でもないし、背後霊でもないし
妹でも主治医でも、ましてや異物を埋め込んだ宇宙人でもない。

だから1がこのようなスレを立てたことに関して、1を擁護するような
レスをつける縁も義理も無い。
できることなら『逝ってヨシ』とか『氏ね』などとレスをつけたい・・・。
ワシも1を抹殺したい・・・。
しかし1のコトを考えると、それができないのだ。

…1は幼少のころから周囲から『きちがい、きちがい』と見下され、
もちろん友達もできず、親からも見離され施設にいた経緯を持つ。
しかし1は性格と「きちがい」からか、施設では同性から性的虐待を
受け、同性から犯され続けた。
おかげで肛門は、拡がったままだ。

そうワシも、そんな1の後ろの穴を犯しつづけた一人なのだ。
だから1がこのような駄スレを立てたことを責める事ができない。
判って欲しい。
1の肛門はとっても具合がいいのだ。
女子高生の膣なんかメじゃない。

・・・これからも1とワシがアナルセックスを楽しめるよう、どうか
1のことを判って欲しい。

[EOF]

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:15
レスがつかない駄スレ(駄スレ)三つ連続駄スレ(駄スレ)
「氏ね」と書かれる駄スレ(駄スレ)

駄スレ3兄弟

一番上は荒らし(荒らし) 一番下は煽り(煽り)
間にはさまれ 自作(自演)

駄スレ3兄弟

コピペ張りの荒らし 挑発大好き煽り 自分が一番自作

駄スレ3兄弟

こんど立てられてくるときも 願いはそろって既出スレ
できれば今度は電波レスの 沢山ついた駄スレ(駄スレ)

ある日兄弟喧嘩(喧嘩) 名スレのことで喧嘩(喧嘩)
スキマの空いた駄スレ(駄スレ) でも、すぐに仲直り

今日は引き持って昼寝 三人そろって昼寝(昼寝)
うっかり寝過ごして朝が来て…dat落ちになりました(駄スレ)

春になったら春厨(春厨) 夏になったら夏厨(夏厨)
一年通して駄スレ 駄スレ 駄スレ3兄弟

駄スレ 駄スレ 駄スレ 駄スレ
駄スレ3兄弟 駄スレ3兄弟 駄スレ3兄弟 マンセー!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:22
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷であるマロクールに向かった。「まだ地球上にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行したフィリップ先生に失礼だと咎められた。
狩人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る工員たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
手作りの鍋だの、手作りのトルコ靴だの、手作りの食器だので浮かれていた我々は改めて
マロクールの現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いたバロン一匹
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「バウバウ(ペリーヌが申し訳ありません)」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、マロクールの貧しさが全て悪かったのだ。我々はバロンから
貰った硬パンを手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:24
1がこのスレを立てたことについて各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:27
モナーは1を物置に連れていった。
「悪いな、この2ちゃんねるの習慣なんでな」
薄笑いを浮かべて、モナーは1の尻を撫でた。
「何をするんだ!」
「うるせえ!!」
モナーは、1を殴りつけた。
「な、なぐったな!」
1が気付くと、そこには中年の脂ぎったモナーたちが、
舌なめずりしながら1の体に熱い視線を送っていた。
「一旦ガキの味を知ると、もう病みつきになるんだよ。」
太った中年のモナーが、いきなり1のジャージを脱がせた。
「お前みたいな白痴のクズガキでも、
俺たちの玩具としては役に立つんだよ!!

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:29
 私は2ちゃんねるにはそれなりの存在価値があると思いますが、公務員か未成年かわかりませんが、自分の意見は持たず、ただひたすらに他人の書き込みを必死で一日中監視して、即座に嫌味を書く変質者がいるのは困ったものです。
 そういうありきたりの陳腐な嫌がらせで、悪の帝国が築けるとでも思っているのでしょうか?
 そういうごろつきやチンピラはたくさんいるし、特に夜の繁華街には恐喝の相手を探してうろうろしています。
 そういう連中は一日も早く刑務所に行くかあの世に行くべきで、この世にも天国にも居場所はありません。
 ここは人間界で、地獄ではないので、地獄から来た人は地獄に帰ってください。
 汚い言葉をいかにして書き込むかということに全神経を集中している人は、たぶん地獄から来たのでしょう。
 他人に嫌がらせをして妨害しても、それでその犯人が幸福になるということはありません。
 むしろ攻撃した分だけ、いやその数倍も不幸になるという結論を導き出しました。
 これは単なる書籍からの知識ではなく、経験上の話です。
 でも地獄から来た地獄が好きな人はどうしても故郷に戻りたいのでしょう。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:39
   板 ス 厨
   の レ 房
   趣 の は
   旨 色 哀
   に     し
   も     か
   染     ら
   ま     ず
若 ず    や
山 漂
牧 よ
水 ふ



  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:43
「壱逝つてよし(昭和八年五月八日 朝日新聞)」

容疑者壱、「弐ちやんぬる(東亰都)」なるヰンタネツト掲示板(假想會合場)
に古今未曾有のくそスレツド(話し場)建てり。
壱は定職にもつかず毎日(まひにち)/\上掲示板にくだらぬ書き込みをつゞけ、
周圍の人間の嘲笑(てふせふ)を買ふもあきたらず、 つひに自分で建てり。
しかし壱では駒不足、結局(けつきよく)嘲笑の書き込みすらされず
「ダツト逝き」さるるが、その直前に情けなくも自分で自分を勵ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばる邪法を用ゐる。

壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(やうぎ)も掛けられ宮内府、
特高警察からの追及もさるる見込み。
壱の母親は「息子の不始末を悲しく思ふも壱は潔く死ぬべし」と話せり。

社説:
今囘(こんかひ)の壱のやうなばかやらふを人は
「夏厨」「ドリチン」と云つてばかにせり。
このやうなことに陷れば生きていく價値はなし。
もはや滿州人・朝鮮人との比較にもならず。

記者:山田十平衞

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:50
1を、丸ごと食べてみたい。
生きている、1を椅子に縛り付けてから、
頭蓋骨に穴を空けて、スプーンで脳ミソをほじりながら食べる。
どれぐらい、食べると絶命するかな?
1の性器を精巣ごと切り出す。どんな味がするのだろう?
亀頭や陰茎は、ホルモン焼きと同じ味かな?精巣はどうかな?
切り出したペニスはおもいっきりしゃぶりつきたい。残っていたザーメンもしっかり味わう。
おなかをさいて、内蔵を取り出だす。 取り出した内臓は、各々に分ける。
胃の中には、1が昼食で食べた消化しきれていない物が残っている。
大腸から直腸付近には、まだ排泄される前の排泄物が詰まっている。
消化器系は、中を洗い落とさないと食べるのは無理だろう。
心臓は、さらに解剖してみると面白い。
肺、腎臓は、食べられないかも・・・ 肝臓はおいしそうだ!
膀胱は、水がどのくらい入るか、破裂するまで試してみる。
内蔵をすべて取り除いた体の中を奇麗に水で洗う。
塩、コショウも忘れずにしておく。香料を詰めておくのも良いだろう。胴体と頭を切断する。
切り取った頭は、喉の方から舌を取り出して切り取る。おいしそうなタンだ。
さらに、後頭部に切れ目を入れてから、頭と顔の皮を剥がす。

唇と目の周りは、慎重に剥がさないときれいに取れない。
1の顔の被り物の出来上がり! 残った頭蓋骨から、目玉をくり貫く。
手で潰すとビチャって水分が飛び出て 最後に水晶玉が残る。
胴体の方は、肛門から串を刺す。 串に手、脚を針金で結わくのも忘れてはいけない。
串刺し胴体は、おいしいタレをハケで塗りながらゆっくり回して焼いていく。
皮膚が焼けて、チリチリと音をたてる。
やがて、首と切り開いたおなかからおいしそうな湯気がでてくる。
腕、ふともも、おしりがおいしそう!
エデンのアビリティーを使えば生でも美味しくいただけるかも。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:52
┌───────―――――――――――――─────────―――――――――──┐
│ ボク達は1を許しません。  ボク達は1を許しません。   ボク達は1を許しません。      |
│ ボク達は1を許しません。  ボク達は1を許しません。   ボク達は1を許しません。      |
| ボク達は1を許しません。  ボク達は1を許しません。   ボク達は1を許しません。      |
└―――──――――――――――――――――――――──―――――――――――――┘

  ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ
   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )   へ  )
      >      >      >       >      >      >       >      >       >

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:54
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 今週中に1が、
     ,__     | 氏にますように。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:55
                 <  1 に 死 が      >
                    <    訪 れ る !!   >
                     <           >
                 ∨\ /∨∨∨∨
              (/^      //
            /(⌒^       ∨          ^\)
          / ノ)         /| ∧       ^⌒)\
        / ./ ノ     ____/ / ヽ\_     //ヽ\
      /   ./( (.    (_ __/ (^\ )   / /  ) \
    /    / ) \.     ヽ ヽ_ノ .ノ⌒   ノ /\.. )   .\
  //   〈/; `ヽ^⌒\.((´ ∀`))/⌒ ノ  (⌒^ノ   \_>
  ⌒/     \__:/:^⌒> ⊂ ⌒^⌒つ <⌒~ヽノ^  ノ     \
   /       \ ) ノ /⌒|::::::|:::::|⌒\ヽ (^   ノ   /⌒^
  /          \)/   (__)_)   \(    ノ  ./
  / /~)        \                ν  ノ /
 ν   ⌒^~)       \                 ノ/
          ⌒^~)     \        |\   ν
             ⌒^^)   \     ∧|  \∧∧∧∧∧
                 ⌒⌒ヽ )  <           >
                      ν  < 決 し て       >
                    <  逃 れ ら れ ぬ  >
                    <  死 が !!!! >
                      <           >
                      ∨∨∨∨∨∨∨    

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 12:59
    。|       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 |  |。 |゚  y   /
 ゚|  |  |io i|   (  厨房の
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i   ) 2chの板に 散りし夢
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚  /      永遠に忘れじ
 `ヽoー|i;|y-ノ   (            君の馬鹿スレ
   ,;:i´i;ノ      )ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ      モナモナ ニブイノカモ
ノ       ∧_∧        __o__                ,,:,,
       ( ´∀`) ()     ./=ニ=ヽ              . .: __ii/ ̄
         (つ[]  つ┃     ~|:□|~        コンッ  . .://i:i|
          ( 、 ^ヽ ^ヽ 旦~   ゛)三("          ミ   // i;ii|
   ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃ |;;; |_          ___/|゚| ii;|
,,,, ,,,,,,,,,,, || ,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, ,,,,,|| ,,,,, ,, ,,|;;;〈;.ヽ,〉,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,._/:Σ//;;\`丶
;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;ヘ へヘ、~ ,.,.~ ,.,.~//::;;;;;`';;;;;;::::|
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;::丿~,.,. ~,.,.(;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; ;;

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:02
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:03
      1の所有者です。
この度、私の奴隷である1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は東北で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が東京に出向き、牛に代わる労働力として
3150円(税込み)で購入したのが1です。
1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:04
>>1
テメエ…!
なんだこのクソスレは……!?
なに立ててんだ……?テメエ……!
ふざけるなよ……?
現実なら殴り散らしてるぞっ……クズがっ……!
荒らしもいい加減にしろっ……!!

そんな肝じゃあ…回線切って外へ出てもクソみたいな人生よ…!
不満に身を任せて…行動を本能にしか任せられなくなったか?えっ……!?
救いようもなく後ろ向き……!
話にならねえ…!前向きのバカならまだ可能性はあるが、
後ろ向きのバカは可能性すら0…
言い切ってやらぁ…!
お前は100%自殺するタイプ……!

本当のことさ……
お前はただ小心なだけ…
小心が高じて脳まで退化してやがるのかよ。
生きてる人間としちゃまず最低さ。
おまえひょっとして、スレ立てるってことは「新規スレッド作成」ボタンを押すこととカン違いしてんじゃねえか……?
だとしたら、本当に無駄だから、さっさと死ねや。
おめえみたいなのは、本当にクソの役にも立たねえんだからよ。
悪いこといわねえから、2chの迷惑考えたら、さっさと回線切って首吊れや。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:07
        /:::::^::::::::::`丶
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |::::/从从从从从::|
        |:|       , ヽ|
         |ノ  ━    ━   ||
      (|  -=・-, -・=- .lノ
       |    (,,,_,,,)ヽ  |
         |  /::: ll :: :ヽ |
         \  ー===- /
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ
        /|   ̄ ̄ . |:::::\
      /\丶     / |:::::::ヽ
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ
とうとう1もこんな糞スレを立ててしまったか・・・
前はこんな奴じゃなかったのに・・・・・

お前は厨房じゃないんだ
スレを客観的に見る事だってできるだろう?
場の雰囲気というものを分かって欲しい。

お前が立てたスレのせいで、板全体が荒れる
確かにそれは楽しい。
楽しいがそのやりたい気持ちを押さえるのが大人だ。
お前もそろそろ大人になったらどうだ?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:09
      _
    /○\
   ||    \
   ||      \
   ||        \
   ||          \
 Λ||Λ          \
 ( ⌒ヽ)..         \
 (∪  )  . .        \
  ∪∪              \
         .     ..     \                     
                    \ ∧_∧                  Λ Λ
                     (\−∧−)               (゚Д゚ ) 判決。死刑!
                      (つ|⊂  ) 死んで詫びろ・・・   .. (| |)
                      (⌒)_| この駄スレ乱立厨房が  | |〜
                      (_)_)                 ∪∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            
=================================
                             ΛΛ 死刑でち
  ΛΛ ザワザワ     Λ_Λ ザワザワ Λ  (・  )
 (  ゚) (∀・ )クスクス (    )(  )(Д゚ )これでここも平和になるな
( ゚Д)       ついに>>1が死んだモナ  (・  )サイバンモ シテモラエナイナンテ カコワルイ

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:10
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              | ̄|   |
 |              |  |   |
 |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   |
 |  |              |   |
 |  |              |   |
 |  |     お       |   |      この、開けると絶対
 |  |     好       | ―|     中身が手に付く場所にある
 |  |     み     .| ↑ |     使えねぇ切口=>>1
 |  |     醤     .| 切 |
 |  |     油     .| 口 |
 |  |              |   |
 |  |              |   |
 |  |              |   |
 |  |_______|   |
 |                    |
 |__________|

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:11
   ─ ───        
           Λ_Λ          .
 ────   (メ ´∀)             Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄
         /つ""" )           (´Д` ;)<や、やあ       
───  + ―――⊂     .       ( >>1. )  \___
   ────/ 人 )            | | |
  ──── (__) \)           (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                           +
                      ────...                 │
                                   ,,,           │
             ( ̄ )   ──    (´Д` ;)   V   Λ_Λ │
             | |  <;    """"" ズバッ      (メ ´∀)∩
              """     ,,,,,,,,,,,,─── ,,,,,,       ⊂""""")
            ──     (    )    \ \     / 人 )
                    ───     (__)    (⌒)  \)
                        ────         ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


            1「やっぱりこうなるのね・・・」
                
                
              駄スレを立てた罪は重い。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:12

そして>>1とその賛同者たちは死んだ・・・・・・・・。
     ―ニ――爻 ,         \丶{{ニへ  冫ミ   爻    爻
       ̄ ̄― _{{――,爻_      ̄ | \\   从  从   从
      カアー    | ̄ ̄―_  \       |  爻 \ 从  \\ 人 / /
    ⌒⌒   カアー   |       ̄爻 {{―フ ||||||_ 爻 〃爻    / 人
     ⌒⌒     |.;″: .;".;" ̄|―\三三\〃 /   爻V / / 「
;″: .;".;"      |          | __ニ |||||||三 \ \\  /  人 /
           ΛΛ       _ |― _ ||||||| ||三三 \  V     人
 ヒュ       ( / ⌒ヽ      Λ | Λ ||||||||    \ |       三“
    ウ       | |  |      ( / ~丶) ||| |||| _   | | 人@ 三三三
 .;".;ウゥ.    し   |      ||    || || |||   三\| |   \\三三“
       ゥ.;"   |   〜    ||   |」       \||  | “  三
        ゥ   .;″: .;".;" | し |       .;"| |  |".;"三
            し し       | | | |.;″: .;".;" ;".   三三
                 ;".;"″ U U        ;".;"″;"  三三
                  .;".              |     三三三
 .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″             |  ||    三三
     .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″    _/ 人 /\人三三
                            v从爻wr爻wjwξw rwwγ
.;″: .;".;": .;   ″: . 从jwrξ从w从γ jrwwγrwwγ mrjrr

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:14
                   ,∧,,∧
                  c{-@、@}   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧___∧           〔>д<〕< >>1>>1に同意する奴も電波ですよ〜
   /; ◎-◎ヽ .___/)_/)___.(|83|)   \___________
  ヽ ∴)3(∴/_(∴)◎∀◎(∴)|_.|
  ( CCサクラ) ) ̄ H x H  ̄(つ|γ|
   |   |  |(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~) .|||
  (___)_)_____)___)(__) _)

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:15
   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (メ´∀`) < >>1様へプレゼントです
  /_」 L|つ  \____________
  | | |
  (__)_)


                                      ;
                                    ;;
                                   ;;
   Λ_Λ                           ;;;;    ;     ;
  ( メ´∀)                       Λ Λ ブチュ  ;    ;;
  /゛゛゛゛゛」⊃         ==========◎ )===【> ◎;;;
  / /| |                    >>1 (  Д  );
 (__)(_)                      /   \ ;;



   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (メ´∀`) < いいから回線切って手首も切って下さい
  /_」 L|つ  \__________________
  | | |
  (__)_)

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:16
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
>>1クックック・・
盲目的に目先の事だけを考えてきた貴様に
人生の論理が分かるとは思わんが・・
一つ教えておいてやる
その場その場の快楽を得るしか能の無い真の豚よ
さゆえに許された自由闊達な時間を
生産性皆無の
つまらぬ自己満足に傾注する
その絶望的なまでの白痴ぶりは
まったく尊敬に値するよ
貴様には一生分かるまい
これまでも――家庭で
学校で・・或いは社会でもそうか?
貴様だけに閉ざされて来た・・
そしてこれからも
唯一貴様に許されない論理の存在が・・・・
いいか、一度しか言わんよ
人生とは、自慰ではない
・・心痛な面持ちで過ごしてでも、何かを築く為のものなのさ
どうだ、お前に・・
お前のような快楽への依存のみで生きている屑には
決して届き得ない娯楽があるのだよ・・・・・・!!

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:17
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
| ここの1最悪〜.|l 1は氏ね!.|l キモイですね.| ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 \______/ \____/ \____/ 」」」」」」」」」
      V           V        V   |(6 B-B|
               / ̄ ̄ ̄\  ____  l::::lヽ  J イ   / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.T´  (=)/ < 逝ってよし!l
   (  人____) lミ/ _=_l 「ノノノノノノノノノリ \;;;;;;;;;;/\  \____/
   |./  ー◎-◎-)_.(6ー[¬]-[¬]ノ ー□-□ lリ      |.\__∩__
   (6     (_ _) )/|  ̄、」 ̄l\. ∴)`_´(∴)  EVA /\____lEl ̄´
  _| ∴ ノ  3\):::::\ (ー /::::::l、___イヽ     /
 (__/\______ノ::|::::::::\_/:::l_l:::l___l::::l_l    /
 / (  ‖      ll)|ZUNTATA||ヒカ碁命:l |三[]ミ]
[]__| | どれみ命ヽ l::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::l |::::::ll:::l  オマエガシンデモ
|] |_l ______)l 三[□]三(__):::::::::::::::::::l__):::::::::l  ダレモカナシマナイヲタ
 \_.(__)===[□]=)l:::::::::‖::::/  \::::::Y::::::::l  \:::::l  _/)_/)_
  //__ll \::::::::::::::ll:::::::l |:::::::::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:l:::::::::l ̄ ̄ ̄ll  (∴)◎∀◎(∴)
 |Sofmap.|:::::::::/:::::::/..|:::::::| さくらや |:::::::::lアニメイト.ll.⊂) ̄ 葉鍵命 ̄(つ
 (_____):::::::/::::::/.. |:::::::|..      | ̄ ̄l.   ‖ (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___[)_[)  (___(l______l二二二)__l⊃.(____)___)

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 14:49
ご苦労様です

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 17:31
逆粘着さんによるコピペ博覧会ですか?

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 00:10
色んなコピペ文があるんだね〜。
このスレをコピペ大百科にしようYO!

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 03:43
             

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:34
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:08
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 14:31
ギャハハハハh−−−
お前の質問に俺が的確に答えたから
この程度の反論しか出来なかったのか!!!!!(藁
お前の半分しか生きてない奴に論破されてんだ。
もうお前最高だよ。
俺につっこんでいる内容がさらにそのまんま自分に
当てはまることに気づかないとは・・・・
ネタだとしてもひどすぎる。ヴァカってかわいそう(藁

あれだね、冬の公園でおっきな石とかひっくり返すと
なかにたくさん虫とかいるんだな。それと一緒だな。
身を寄せ合っていなきゃ生きていけない。ってね。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 14:35
自己弁護、ゴクローサンです(ワラ

ぷっ、オマエそこまでして煽り合戦に勝ちたいの?(ワラ
おもしれ〜。

いやあ、見事な一人二役ですな! 説得力を持たせるために
自分への攻撃も忘れない!

君の必死さには負けるよ。さすがに恥ずかしい一人二役までして
勝ちたいと思わないからな(ワラ

俺も飽きた。終わっていいよ。

まだ続ける気かよ(ワラ
誰も勝ちたいなんて言ってないだろ。面白いから煽ってるだけ。
君はずいぶん勝ち負けにこだわるね(ワラ
現実世界で全然勝てないのかな? そりゃせめて
2ちゃんでは勝ちたいよなあ〜。

で、もう一人の自分はどうした? 多重人格やめたの?
ヒロって呼んでいい?

お、出てきた(ワラ
登場のタイミングが不自然すぎるよ(ワラ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)