5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューキーパイクスのトリビュートってどうなった?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 19:47
誰かしってる人いたら教えてください

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 21:31
リーチが参加するらしいけど・・・・・

3 :瞳リョウ:2001/06/16(土) 21:42
廉恥は?
ギターウルフとかおもしろそうやね

4 :三田友穂:2001/06/16(土) 21:51
RIZEとか、マジで参加してほしい。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 22:26
RIZEはニュ−キーのこと知ってるのかな?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 22:34
>>5
ニューキー知ってるかはしらんが、
WRENCHは大好きらしい。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:27
カバーするアーティストなんてもう決まってるだろ。
あとはZKが仕切ってちゃんと出してくれるかだ。
いつも遅いからねえ・・・

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 02:31
元BASSがRIZEじゃなくてRISEに
いるよ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 02:45
NOSE,SCREW WITHINにもMANWOMANにも
いる。そんなの皆知ってるよ

10 :名盤さん:2001/06/17(日) 02:52
>>9
へ〜、ベースがそんなに・・・。すごいバンドだったんですね。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 03:08
>>10
分かってるとは思うけど一人だよ。
今はRFDだけだっけ?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 04:42
えっあのライズに?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 05:48
RIZEが新世代ハードコア代表として参加したら、おもしろそうなコンピになる。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 07:00
RFDのvoってSOBだっけ?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 07:09
ナオト、太ったってホント?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 13:25
>>15
一時期かなり太ってたけど、奥さん逝って
から痩せたね。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 21:06
フライヤー配ってるね。9/8だってさ。
まだ太ってない?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 22:42
昨日、ニューキーパイクスの魚みたいなジャケのCD買って
初めて聴いたけど、なんかボーカルの声が軽かったのが意外だった。
ところで、RFDの新譜、聞いた人いたらどんな感じか教えてください

19 :NEW PEACE:2001/06/18(月) 22:59
ダブと変速ハードコアで825路線という感じです。僕はROCKFANDEADのころの方がすき。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:30
>>17
9/8に何かあるのですか?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:49
CD発売日。ライブは9/23ロフト324ユージイイーーーマアアアン他。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 00:02
>>21
どーもありがとう。アルバムかな?
その前に、8/5のリキッド行くよ。

23 : :2001/06/19(火) 19:19
ごめん、僕らのせいです。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 19:34
>>23
はよレコーディングせなかんてー!

25 : :2001/06/20(水) 23:14
締め切り、6月いっぱいです。
こん週、やるでーっ!

26 :18:2001/06/21(木) 22:32
>>19
どーも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)