5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わけのわからないリリース

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:14
なんでわけのわからん馬鹿女グループが乱立して
CD出せるのか?素人出す@とかどうなっているんだ?
日本の音楽業界を駄目にした消えて欲しい素人タレント、
素人企業はどこでしょう?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:17
ワンギャル、つんくファミリー全部消えろ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:24
社員を見たくて、数社レコード会社を就職で受けた。
エイベックスの就活の面接で得意げに「売れる曲と良い曲の
違いってある?」と聞かれた。この素人面接官は馬鹿過ぎた。
「企業としての立場は売ることしか考えてはいけないんじゃ
ないんすか」と言ってやった。馬鹿企業は内部で腐っている。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 15:02
「人間の作り出す9割はクズだ」

5 :B:2001/06/22(金) 01:27
>3
面接に落ちた僻みなのでしょうか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)