5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***DOGGYBAG<ドギーバッグ>***

1 :NaNa:2001/06/16(土) 03:18
兄弟ユニットDOGGYBAGの情報きぼんぬ。

2 :nana:2001/06/16(土) 03:23
ピンクレディーと同じ事務所らしい

3 :nanashi:2001/06/16(土) 03:34
まじかい?

4 :テリー伊藤:2001/06/16(土) 23:28
DOGGYBAGって誰だよ(怒)

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:30
シラネーヨ

6 :名名子:2001/06/17(日) 00:15
知らない

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:20
所詮そんな認識かい
昨日だか昼のワイドショーに出てたよ
奥様人気をねらってるのかねぇ…
好きなんだけどなぁ…

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:24
老け顔だが実は若い

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:27
0930となんか関係あんの?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:28
え、0930??なんで??

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:40
奥様うけ狙いってことじゃないの?

12 :名無し:2001/06/17(日) 01:41
あたしドギー好き♪

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:55
見た見た ジャストだっけ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:58
弟が金城武に似てる

15 :名無しっ子:2001/06/17(日) 01:59
超〜似てる〜(笑)

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 02:04
こんなスレあったんだ
目黒に住んでるらしいよ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 02:53
あたしも好きだなぁ
アイドル視する声もあるけど
けっこう実力派だと思う
顔良すぎてソンしてるよ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 03:13
もろアイドルじゃん

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 03:23
アイドルなの?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 03:39
ビリー・アイドル

21 :名無し:2001/06/17(日) 04:07
なんじゃそりゃ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 10:47
いってみよー

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 12:37
新曲、BCRのカバーだけど、レナウン娘の曲にも聴こえる。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 15:13
意外にも歌唱力あるよね

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 15:13
兄ちゃんはギターしょぼいけど歌うまいよなー
逆に弟のベースはプロが見てもイケてるらしいじゃん

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 15:26
新しいお笑い芸人だと思ってた

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 15:29

不細工の僻み

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 23:58
ブレイクきぼーんage

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 00:01
あの2人かわいい

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 00:29
俳優系のかっこよさも

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:00
弟萌え〜

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:07
兄萌え〜

33 :なんだよみんな!:2001/06/18(月) 01:58
好きなら好きって言ってくれよ!
歌良いんだよ!!うまいんだよ!!
人気無いんだよ!!でも頑張ってるんだよ!!

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:02
じゃあ 好き 好き 大好き
これでいい?

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:09
ジャニから圧力かけられてるのかなぁ? 美少年ゆえに…

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:15
確かにジャニ・・とは、年代的にも思いっきりかぶってる。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:22
どーなんだろージャニって怖いよね
まけるな松尾兄弟!!

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 12:01
・・・負けとるがな

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/18(月) 12:08
どーなんだろージャニって怖いよね
負けるな入来兄弟!!

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 12:26
がんばってんのに人気ないなんて
かわいそーage

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 12:44
晒しage

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 12:48
Y2kの韓国人を切った形なのか?
Y2Kはあのまま行っちゃうべきだと思ったんだけどな。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 17:47
age

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:30
Y2Kの知名度は?

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:41
ジャニのタレント潰しは有名らしい。

46 :みゅ:2001/06/18(月) 23:41
Y2K日本ではあまり知られてないような… 言葉分からないけどャ、いい曲だったりする。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:57
ドギーバッグの曲いい曲多い

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 00:56
自分たちで作ってないからね〜♪

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:21
Y2Kもドギーバッグも中途半端なのは承知の上さ!
新曲release〜解放〜の歌詞はぶっ飛びなのさ!
お願い買って〜♪

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:31
↑だれ?

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 11:17
確かに中途半端かも(藁

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 17:09
松尾兄弟好き♪

53 :紅白:2001/06/19(火) 17:10
今年の紅白にY2Kとして出るのでは

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 20:50
まさか〜

55 :みゅ:2001/06/20(水) 00:49
紅白出演は、ないだろ〜。そんなに売れてないし

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 01:09
紅白?!その前にもう少し認知度を(願)
どっちかに専念して頑張って欲しいのね〜
でも私はドギーバッグが好きだぁぁぁ。
楽曲がいいのよー

57 :みゅ:2001/06/20(水) 02:03
私もドギーバッグが大好き〜〜〜っ(Y2Kも) なんで売れてないんだろ…

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 03:05
私も好き!なのに売れず。素材が良しなだけに惜しい&カワイソウ
事務所の力に問題ありと思われ。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 04:29
Y2kの方がいい。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 04:37
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  寝る!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

61 :名盤さん:2001/06/20(水) 04:39
多分いい男なんだけど、なんか気持ち悪いからと思われ。
あと曲が古臭い。

62 :みゅ:2001/06/20(水) 12:17
気持ち悪いィ 兄のほうィ私も初めは、んっィって思ったケド、今は見事にハマッた(笑)それよりも私は、バックバンド?のキーボードの人のビミョーな動きが気になるんだケド…ャ 曲にノッテるんだろうけど、個人的にキモかった…

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 12:33
え〜兄いいよ〜

64 :みゅ:2001/06/20(水) 13:19
お兄ちゃん、面白い人だし、かっこいいよね〜!  気持ち悪いと言われても私は好きよん この前ジャストにお母さん出てるの観たケド、若いしキレイだった。親がキレイだと子どもも美形が生まれるのねぇ〜 お父さんも見てみたいかも。 今週土曜やっと、いきすだま公開ですね!楽しみ〜

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 16:19
私も兄が好き〜♪

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 18:56
お兄ちゃんもカッコイけど、やっぱ弟〜♪♪♪

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:24
甲乙つけがたいですな

68 :みゅ:2001/06/20(水) 20:29
ロンゲだった時、弟クン 金城に似てたワ〜。弟クン彼女いる時って右手薬指に指輪するからすぐ分かるよね〜。ちょっとショックだったケド。今も続いてるのかしら。

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:47
兄ぃ〜にも彼女がいるとは本当?
ひとり暮らし始めたというのは本当?
目黒って本当?どのへん?
詳細きぼ〜ん。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:49
↑かなりのファンとみた

71 :みゅ:2001/06/20(水) 21:03
私も、兄ちゃんにも彼女いるって聞いた事ある〜。ケド、本当の所どうなんだろね…。真相はナゾ。 一人暮らしではなくて、仕事の関係で社長の家に居候してるみたい。社長の家が目黒付近みたいよ。詳しい場所は知らないんだけどね

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:58
いるだろ〜女くらい。
それでも好きよ、お兄ちゃん。

73 :Snoop “Doggy” Back:2001/06/20(水) 22:10
マスターPんとこからやっと円満退社だぜ、俺はスキルあるはずなんだけど会社に恵まれねーんだよな

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:27
↑スレ違いでは?

75 :名名:2001/06/20(水) 22:31
ひとり暮らししてる

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:35
うん、始めたね。
彼女はどーなんだろうか。めちゃ知りたい・・・。
つーかDBファンはどうなのよ?

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 12:29
どーなのよって何?何?何?

78 :76:2001/06/21(木) 22:17
スマソ;;
勢いで書いてみた・・・
ファンが彼女って事ないよね?いつもいる綺麗な姐さん・・・

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:05
いつも綺麗な姐さんがいるの?
事務所の人じゃなくて?

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 23:56
で、Y2Kの韓国人は首なの?
楽しそうだったのにかわいそうだね

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:09
はぁ?じゃY2K終わりなの?

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:37
>>81 終わりやないで!!!#
一応10月から活動再開予定
韓国兄は今ソロで活動する準備虫。 アルバムもう出るし

>>79 事務所の人じゃないよ。見たことない?アニーのファンで有名だよ。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:40
なんて人?名前に あ が付くって人?
よくわかんないんだけどね。

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:53
名前は知らないけど。
つい最近エロい写真が載ってしまった清純派女優にクリソツな人。。。
と言えば解かる?

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:53
おとなしそうな人?

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:56
奥菜○??に似てるの?

87 :名名しさん:2001/06/22(金) 00:59
やせてる人じゃないの??
ってわかんねーかこれじゃ

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:02
それそれ!
奥菜○にそっくりじゃない?そしていつでもどこでもいる。
最近は前の方に居ない時もあるけど、昔はいっつもアニーサイドの前。
大人しそう?こわいよーー目とか。

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:06
じゃぁこの間アニィの後ろ歩いてた女の子は違うんだな

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:07
この前?いつ?
他にも結構ついて回る子はいるけど、初期からいてアニーに絶対に
顔知ってもらってるのは彼女だね。

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:08
あなたこのスレたてた人ですか?

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:09
違います。

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:10
たてた人には悪いけど、sage進行でチャット状態にしませんか?

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:14
はーい。
実はにちゃんでスレたつの嫌なんだけど。
本音で話せるのでつい・・・

95 :名無し:2001/06/22(金) 01:14
たてた人に感謝ってことで。

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:15
そうだね。
よくイベントには行くの?

97 :名無し:2001/06/22(金) 01:16
全然行かないよ

98 :名無し:2001/06/22(金) 01:17
自分であげちゃった....

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:18
おーい;;
あれ>>89の発言は?
イベントじゃなくて?

100 :名無し:2001/06/22(金) 01:19
うん、違う
目黒に用があって行った時に見た

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:21
事務所の近くだったのかな?
いいなー。ってもしかして歩いてた女の子一人???
まさかそれ彼女じゃ・・・

102 :名無し:2001/06/22(金) 01:22
大鳥神社の前の交差点....

103 :名無し:2001/06/22(金) 01:23
うっまたあげちゃった....
ひとりだったよ
2、3メーター距離あけて同じ方向へ行った

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:23
あがってるぞーー
神社でデートじゃ・・・

105 :名無し:2001/06/22(金) 01:24
目黒駅の方へ行ったよ
一人暮らし始めたって本当なの?

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:24
えーー(泣)
デート・・・・?
その子可愛かった?
オトートはいなかったの?

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:25
うん、本だよ。つい最近。まだ一ヶ月もたってない。

108 :名無し:2001/06/22(金) 01:25
昼間だよ。
おとーとは居なかった

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:26
当が抜けた;
本当だよ。

110 :名無し:2001/06/22(金) 01:26
やっぱり目黒に住んでんの?

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:28
引越し先は知らないケド。
社長宅が目黒じゃなかった?
あーショックだ・・・鬱

112 :名無し:2001/06/22(金) 01:28
でもさ、彼女かどーかはわからない

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:31
そうだね。でも電車で女の子と一緒だったの目撃されてるんだよね。
確かに彼女いてもおかしくないし。社長のムスメはコギャル系だし。
ちなみにどちらが好き?
もしやファンじゃないとか(笑)

114 :名無し:2001/06/22(金) 01:32
ドギー好きよ。
どっちかってーとアニィ派だね

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:35
私もアニーが好き。オトートもいいけどね。

スレたてた人びっくりじゃない?

116 :名無し:2001/06/22(金) 01:35
びっくり?どーして?

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:37
なんか話の進行方向が・・・いいのか、にちゃんだし。
Y2Kは好きなの?

118 :名無し:2001/06/22(金) 01:38
だってにちゃんだし....
そもそも友達に影響されて好きになったのね
だからY2KもCD聞かされた
結構いい曲多いよね

119 :私は弟派!:2001/06/22(金) 01:40
あらびっくり、かなりの勢いで回ってるわ。
アゲて認知度高めたいけどこれじゃ無理か。
金曜のTBSエクスプレス8時過ぎに兄弟出るから見てあげてー。

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:41
うんうん 言葉わかんないけど曲良いよね。
最初はY2Kの曲のほうが好きだったんだけどね。
最近はDBもかなり好き。オトートが歌ってる事が多いけどね。

121 :名無し:2001/06/22(金) 01:41
歌うまいよねどっちも

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:42
まわしてました。
明日要チェキだよね!TV全然でないんだもん。
ショボイのばっかりで可哀想だよ。歌番組出してやって〜

123 :名無し:2001/06/22(金) 01:43
上にあったレスだけど本当にジャニの圧力かかってんのかな

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:45
顔がいいだけにアイドルと思われがち。
踊るんでしょ?と言われた事あるし・・・
オトートのベースはかなりすごいの?上手いとは思うけど。

125 :名無し:2001/06/22(金) 01:46
フィンガリングだしね 上手い..どーなんだろ
ベースオンリーは聞いたことなからわからん

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:47
ジャニには眼中にも入れてもらってないような気がする。
でも最初歌を聞いた時にト○オって思った。
周りからも言われる〜

127 :アニィ派ですけど〜:2001/06/22(金) 01:47
首輪外れたよね??関係ないか。
映画、一般人も見てくれるかなあ。

128 :名無し:2001/06/22(金) 01:48
ファンがここ見たら悲しむのかな

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:49
首輪?
あのー私めっさファンです。
偽善ファンは悲しむんじゃない?

130 :私も兄好き:2001/06/22(金) 01:49
sageになった途端ディープな話題ですね
でもこういうほうが私は好きです

131 :名無し:2001/06/22(金) 01:50
偽善ファン??

132 :名無し:2001/06/22(金) 01:51
やっぱみんな映画は行くの?
本人があいさつに来るんでしょ?

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:52
本店は偽善者ばかりでどうもね。
正直な話しかしたくないから友達としか話さないけど。
身内で話す分には迷惑じゃないし。
DBのにちゃん人口はどれくらいかな?

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:53
うん 本人たち来るよ。
行きたいけど中に入れるかどーか。

135 :名無し:2001/06/22(金) 01:54
あぁ公式サイトはなんかウザイね。
なんであんなとこで人にいちいちレス返してんだ?
って思うよ。
あんまり居ないんじゃないの?にちゃんねらー

136 :名無し:2001/06/22(金) 01:54
新宿だっけ?新宿でしか映画見れないの?

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:55
でしょー?いちいちそんな事書くなよ!って事が多すぎる。
いい大人なんだからさ。
にちゃんねらーいない事を祈りたい。

138 :私も兄好き:2001/06/22(金) 01:55
私は行きますよ

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:57
東京は新宿しか見れない。
もう映画館並んでるって噂聞いた?整理券・・・

140 :名無し:2001/06/22(金) 01:57
くだらないよね。よくあれでスタッフが注意しないよ。
他のアーティストだったら即BBS削除してるって。

141 :名無し:2001/06/22(金) 01:59
並んでる??整理券貰う為に並んでんの?
23日なんじゃないの?

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:59
スタッフもペケペケと思われ。
ドギデンに問い合わせした時フツーのおばちゃんが出たよ。
そして平気で「たぶんそうです」とか「こっちも初めてだからわからない」ときたもん。

143 :名無し:2001/06/22(金) 02:00
ね、チケット来た?

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:01
23日だけど、舞台挨拶用の整理券だすの。

145 :名無し:2001/06/22(金) 02:02
それに並んでる?今から?

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:02
HNKの?まだだよね?
映画のプレミアムチケの事?

147 :名無し:2001/06/22(金) 02:03
NHKのやつ。
オフィシャルでまだ申し込みしてるってことは
SOLD OUTしてないんだよね、きっと。

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:03
そーらしい。自分で見てないからまさかと思うけど。
やりかねないかも。最近は・・・

149 :ううう、参加したいが:2001/06/22(金) 02:04
時間切れ(泣)もう寝なきゃ。
確かにあの事務所の運営にはかなり問題があると思われ。
ファンもおかしいって。ファンに潰されるぞドギーとマジで心配。
私も整理券ゲットしたいぞ!

150 :名無し:2001/06/22(金) 02:05
かなりイターイファンだよね、それわー。

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:06
NHKの来てない。いつ来るのかな?席が不安だよー。
まだまだまだSOLD OUTには遠そう。
大阪なんてもっと余ってそうじゃない?

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:06
チケット来てませんです。
一般ってどの辺出てるんだろ。
そして売れてるんだろうか。
映画館並んでるって・・・もうかい。

153 :名無し:2001/06/22(金) 02:07
NHKなんて欲張っちゃったもんだねー。

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:07
整理券どーしよー。
時間切れなのね。残念。

155 :名無し:2001/06/22(金) 02:08
あとさ、7/1?イベントあるんでしょ?

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:09
千葉市民会館はSOLD OUT?
あの時もイタイファンが前のほーを買占めたとかでBBSで大騒ぎが。
千葉市も1人7枚なんか売るなーーー###

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:10
うん あるよ。
横浜でちょこっと出演&握手会
握手は券がないと出来ないけど。行くの?

158 :名無し:2001/06/22(金) 02:10
買い占めた?んで高く売るの?違うの?
妄想ちゃんこわーい

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:12
全部売るのではないと思うけど。
すぐヤフオクに3列目が定価以上でだされていた・・・

160 :名無し:2001/06/22(金) 02:12
横浜?行かないよ。
友達は行くのかなどーなんだろ

161 :千葉市民:2001/06/22(金) 02:13
若干空席アリ。7/1はYokohamaWalkerまつり?とやら。
この時間、兄弟またボウリングなのかしら。

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:13
一緒に連れてかれないの?

163 :名無し:2001/06/22(金) 02:13
千葉のライヴは行くの?

164 :名無し:2001/06/22(金) 02:14
断ってる。

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:16
ひぇー;; 千葉がSOLD OUT出来ないのにNHKなんかでしなきゃいいのに。
もっと小さいとこでやってほしい。

そうです。ウォーカー主催でミニライブ

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:17
私?行きまする。
本当にファンなんです;;

167 :名無し:2001/06/22(金) 02:17
ミニライヴねぇ...ミニ....ドギーらしい響きだな。
っていつでも握手会ってやるよね。
ああいうのって緊張しない?

168 :名無し:2001/06/22(金) 02:19
いやファンなんだけど、仕事の関係上行かない方が
体の為なのね。

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:20
緊張?最初はしたけど、今はする暇もないくらい早い。
ベルトコンベアー状態。話すのに必死なのよー。

いつになったら彼らは報われるのかしら?つーか来るのだろうか。不安だ。

170 :名無し:2001/06/22(金) 02:22
そーなんだ。かなりゆっくりやってるのかと思った。
え?千葉のライヴってなんでやるの?

それとさ、スーツ着た男の人の(おっさん?)ファン居ない??

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:23
DBに会うまでスマ一筋だったんだけど。向こうもコンサ時期はお金かかるけどさ
DBは体力も気力もお金もかかる。
イベントするのに入場料とるか?普通。

172 :名無し:2001/06/22(金) 02:24
え、金とるの?
実はさーFCには入ってないんだよね。
友達はいったからそれで良いと思って。

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:26
いる・・・ケ○ケ○の事ね、間違いなく。アニーファンだよ。
地方のイベント&ライブまで来てる。
たぶん、LOVEと思われ・・・

千葉はなんで千葉なんだろ。社長が知り合いとか?

174 :名無し:2001/06/22(金) 02:27
え......その人って....○ーホーなの?
きしょい。

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:29
盗られたよー。ジムソにお金ないんじゃない?
7月にFC会員のための初イベントあるけど抽選。
しかも入場料とるし。WEBFCもあるけど、両方入ってても一口しか出せない!

176 :名無し:2001/06/22(金) 02:30
ドギーの他にタレント居ないの?
彼等の給料はどーなってんだ?

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:30
¥900なんてハンパな金払わすんだったら
CD持参にすりゃあよかったのに。
だからオリコン53位止まりなんだよう。

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:32
だって就職したから前みたに来れないと真剣に泣いてた
でも来てるんだよねー。平日の収録とか。○ーホーとしか思えんが

179 :名無し:2001/06/22(金) 02:32
はっ!!¥900?なんでそんな半端なわけ?
札1枚にすりゃぁ釣り銭用意する必要もないのに。

180 :名無し:2001/06/22(金) 02:33
友達に聞いたんだけど、BSフジの収録の時も居たそーな。
その収録行った?
ぜってー○ーホーだ。
アニィは知ってんの?それ。

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:34
激しく同意!CD買わせればいいのにね。まー結局同じような事してたけど。せこいよね?
DB可哀想すぎる。移籍させたいーーーー
タレント聞いた事ないよね?

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:35
会館の本来の入場料がひとり¥900かかるんだとか。
もうギブ。今日は退散。おやすみ、アニィ。

183 :名無し:2001/06/22(金) 02:36
アタシ、夜の仕事だから収録とか行けないんだよね

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:37
収録行った!
池袋¥1000えんの時もいたよ。仕事どーなってんだい;;
○ーホーかどうか知ってるかは知らないけど。
いつも来てるのは知ってる。目に入るし、叫ぶのよ!
ゆー○チーーー!!!って。間違いなく認識してると思われ

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:38
またはなそーよ。オヤスミ

186 :名無し:2001/06/22(金) 02:38
どーなのよ、それ。
叫ぶぅ??キモーーーイ。
で、回りのファンの反応どうなの

187 :名無し:2001/06/22(金) 02:39
ここのことは誰にも言っちゃだめだよー
おやすみ またね

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:40
ファンにも認知済みだからさ、快く思ってる人は笑ってるけど。
笑えんがな。
もー必死に叫んでます。

189 :名無し:2001/06/22(金) 02:40
その人、若いの?

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:42
それがさ今年就職したらしいけど、自分の事20と何ヶ月って。
月だけが増えていくのよ。

191 :名無し:2001/06/22(金) 02:43
なにそれ。怖いなー本当にー。
そのひとって追っかけしてるの?

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:45
でしょー怖いよー。
追っかけしてるのかなぁ?でもイベントとかライブはほとんどいるよ。
そういえば空港行ったりとかもしてる。私も行った事ナイ

193 :名無し:2001/06/22(金) 02:46
空港とかいったりすんのって、事務所的には許してんの?

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:48
最初の頃はいつ行って(韓国とか地方イベント)いつ帰ってくるとか
本店HPに載せてたよ。イタイファンがヒコーキ一緒にとったりして
載んなくなったけど。

195 :名無し:2001/06/22(金) 02:49
なんで日程教えてんの。
どこにそんなオフィシャルがあんのよ(笑)

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:51
スタッフもファンもイタすぎる。。。
たぶん韓国帰りだからでは?

197 :名無し:2001/06/22(金) 02:52
ファン層ってどーなの?
アタシは中間層なんだけど。

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:52
話戻るけど夜仕事だとイベント行けないね。
あの事務所ファン層もわかってなさそうだもん。いまだに。

199 :名無し:2001/06/22(金) 02:54
なんだっけ、この間のイベント
整理券15時とかから配付だったんでしょ?
あれ、違う?

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:54
もうチビッコから主婦まで。あ ○ーホーもね(笑)
20代が中間?

201 :名無し:2001/06/22(金) 02:55
アタシ、ちょうど20歳...え、中間じゃなかった??
○ーホーは特殊扱いよ、きっと。

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:55
最初はそうだったんだけど17時からになったの。
それでもOLとかはキツイよね。

203 :名無し:2001/06/22(金) 02:57
でもさーどこの世界に15時に行ける人がいるんだ?
給食食べ終わった小学生くらいじゃないの?
チビッコ対象のイベントじゃないんだからさぁ...(笑)

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 02:57
特殊ね(笑)そう言えばね、BBSでオトートがかっこいいから
オトートの目に整形するって男の子がいたよ・・・・
事実したと書いてあった・・・オソロシイ

205 :名無し:2001/06/22(金) 02:59
こんな子、ウチの子じゃありません!!
って今頃怒られてるに決まってる。

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:00
中間だね。私も中間と思いたい・・・

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:02
まぜてー

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:02
なんかDBファンって小さい中でイザコザがありげで入りたくない。
でもDBは好きだからなーうーー

209 :名無し:2001/06/22(金) 03:02
あっ!!おい あげんなって!!!

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:03
みんなでさげろっ

211 :ななし:2001/06/22(金) 03:04
びっくりした;急にageだから。
今までいる↑は ななしに変更するね

212 :名無し:2001/06/22(金) 03:04
イザコザ?結構モメごと多いの?

213 :ななし:2001/06/22(金) 03:05
ちょっと席はずしまーす

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:05
びっくりしたー 

215 :名無し:2001/06/22(金) 03:07
うわっ びっくりしたじゃねーよ
って おい、sageにしなきゃだめだって
君、気を付けて。

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:11
スマソ

217 :ななし:2001/06/22(金) 03:13
ただいまー♪
イザコザってゆーか自分の所有物くらいに思ってる派とかいるの

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:13
レス読んだんだけど、もう並んでる人いるの?

219 :名無し:2001/06/22(金) 03:14
ドギーは私のものよ♪気取り?
やっぱり派閥とかあるんだ

220 :ななし:2001/06/22(金) 03:16
自分で見たわけじゃないから。
しかしチバの時は前日の昼にはもういると受付の方が。
居てもおかしくないかも。

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:17
そういう人達って普段なにしてる人なんですかね

222 :ななし:2001/06/22(金) 03:18
うん。バチバチらしい。

223 :名無し:2001/06/22(金) 03:19
こわいー こわいー こわいー

224 :ななし:2001/06/22(金) 03:20
学生?しか出来ないよね?

225 :名無し:2001/06/22(金) 03:20
だよね、学生に出来る特権だよね

226 :ななし:2001/06/22(金) 03:21
ほんとに怖いらしい。

227 :名無し:2001/06/22(金) 03:21
妄想ちゃんいっぱい

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:22
彼等の彼女になりたいとか思うひといるんですかね

229 :ななし:2001/06/22(金) 03:22
DBに体力と時間は必要だよね。どちらもない・・・
最近は抽選とかしてるけどさ。まだまだ

230 :名無し:2001/06/22(金) 03:23
ドギーのサイト作ってる人って画像貼ってるじゃない?
あれって、いいの?

231 :ななし:2001/06/22(金) 03:24
見る限りたくさんいる

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:25
彼等にアタックとかしてるのかな

233 :名無し:2001/06/22(金) 03:25
多そー 絶対彼女になってやるとか思ってるって

234 :ななし:2001/06/22(金) 03:26
事務所が何も岩魚層。ダメだと思うけど。

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:27
事務所が云々より、あれは既に肖像権の問題だよね

236 :ななし:2001/06/22(金) 03:28
あたっく?
まだ握手会とか頻繁にやるからねー。

237 :名無し:2001/06/22(金) 03:29
握手会で様々やっちゃう人っている?

238 :ななし:2001/06/22(金) 03:30
うん。でも事務所が言わなきゃほっとかれそうじゃない?

239 :名無し:2001/06/22(金) 03:31
あそこの事務所ってどーなの?

240 :ななし:2001/06/22(金) 03:33
うーん やる前に流される速さっていうの?
中には係りの人に押されても押されても話してる人とかはいるけど。
げげ!?と思ったことはない。ハズ

241 :名無し:2001/06/22(金) 03:34
そんなにいっぱいイベントに行ってるんだ

242 :名無し:2001/06/22(金) 03:34
人数がってことね

243 :ななし:2001/06/22(金) 03:35
素人集団としか思えない。やる事なす事。
ずっとやってる人は社長とマネの一人くらいな気がしてこわい

244 :名無し:2001/06/22(金) 03:36
そーなの?
ピンクレディーが居たとこなんでしょ、だって

245 :ななし:2001/06/22(金) 03:37
会えるうちに会っておこうと思ったら一年たっても会えるし
ある意味ヤバイよね?
最初の頃はゆーーーっくりだったけど今はマッハ

246 :ななし:2001/06/22(金) 03:39
ピンクレディーしかいなかったんじゃ。
あれ?気がつけば二人?

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:39
そういうところでファンへの対応がうかがえるね

248 :名無し:2001/06/22(金) 03:40
まじ?みーちゃんとけーちゃんのあとは
誰も居ないの?
大丈夫なの?経営的に

249 :ななし:2001/06/22(金) 03:40
そうだね。

250 :ななし:2001/06/22(金) 03:42
いないみたいだよ。
大丈夫じゃないからイベントでお金盗るんじゃ?
しかも区民会館だの市民会館だの。

251 :名無し:2001/06/22(金) 03:43
小金を稼ぐかぁ....いつまで続くのかね

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:45
事務所のスタッフとかここ覗いたりするんですかね

253 :ななし:2001/06/22(金) 03:46
・・・二人がいつまで持つか不安だ
目先のお金ばっかりなんだもん。映画もすごーくショボかった。
やる意味ないと思う。

254 :名無し:2001/06/22(金) 03:47
そーなの?しょぼいんだ・・・
あのさ、前にやってたドラマ?あるじゃない
青の何とかってやつ
あれも 〜〜 よね

255 :ななし:2001/06/22(金) 03:47
平気じゃない?見たとしても事実ばかりで少しは反省してほしいよ。
DBの将来のこと考えてあげてほしー。

256 :名無し:2001/06/22(金) 03:48
って、覗いててもどーしようもないしねー

257 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:49
そーですよねちとは反省してください

258 :ななし:2001/06/22(金) 03:49
青いシリーズのほうが全然良いよー。
ファンでもさ舞台挨拶のためにあれを何度も見るのはためらわれるもん。

259 :名無し:2001/06/22(金) 03:51
見に行こうかどうしょうか迷ってたんだよね
これで決心ついた

ゆかん。

260 :ななし:2001/06/22(金) 03:51
そーだよ!反省して。お願い。

261 :名無し:2001/06/22(金) 03:52
よくわかんないけど、反省して!!(笑)

262 :ななし:2001/06/22(金) 03:53
は!;;客を1人失っちゃったーーーー;;
一度だけならよいと思われ・・・

ところで>>257はよくイベント行くの?

263 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:53
マネージャーって女の人?男の人?

264 :ななし:2001/06/22(金) 03:54
男の人

265 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:55
時々ですね
だから↑の男の人わかりますよ

266 :名無し:2001/06/22(金) 03:56
一回くらいならね....
でもさ、新宿しかやらないんでしょ??

267 :ななし:2001/06/22(金) 03:56
○ぼっちが現場マネなんだよね?

268 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:57
わからないですね、そこまでは

269 :ななし:2001/06/22(金) 03:59
・・・そう新宿だけ
後々おおさか。札幌 あと忘れた

270 :名無し:2001/06/22(金) 04:00
新宿ねぇ....遠いなぁ.....

271 :ななし:2001/06/22(金) 04:03
遠いのかぁ。せめてさ都内でくらいは頑張ってほしかったよ
今いるファンしか行かないのが目に見える
DBもいつも同じファンばかりで不安にならんのであろうか

272 :名無し:2001/06/22(金) 04:04
もうちょっとファン増やそうとか欲はないのかな
映画だってもっと宣伝しなきゃだめじゃん

273 :名無し:2001/06/22(金) 04:06
ところでさ、Y2Kってワールドカップのテーマソング
獲得できそうなの?

274 :ななし:2001/06/22(金) 04:07
とりあえず今のファンにお金を落とさせる事しか考えてないのでは
宣伝するにもお金がない(泣)

275 :名無し:2001/06/22(金) 04:08
では、イタイファンに頑張ってお金を落としてもらおう

276 :ななし:2001/06/22(金) 04:09
そんな話もあったね(遠い目)
もともとはワールドカップのために結成されたって聞いてたけど
今じゃどーだか。

277 :名無し:2001/06/22(金) 04:10
もし歌えなかったら不必要なのかな
それじゃあんまりだー

278 :ななし:2001/06/22(金) 04:11
お金は落としてるがイタファンにはなりたくなし
でもさー会うには金を落とさん事には会えないんだよーあー

279 :名無し:2001/06/22(金) 04:12
世の中うまくできてる

280 :ななし:2001/06/22(金) 04:13
○ーマとしてはDBだけでもう売りたいよーな気がする
じゃなきゃY2Kの活動をあんな中途半端にさせないと思う

281 :名無し:2001/06/22(金) 04:14
Y2Kのこれからの御予定は?

282 :ななし:2001/06/22(金) 04:14
うっ;;
はめられてるのよね 結局は

283 :名無し:2001/06/22(金) 04:17
相手の思うツボってやつだよ所詮ファンなんて

284 :ななし:2001/06/22(金) 04:19
10月から活動予定
そう言えば中国行くって話も6月だったけど。どうなんだか。

ファンである限りは仕方内か・・・

285 :名無し:2001/06/22(金) 04:20
韓国で映画どーなったの?

286 :ななし:2001/06/22(金) 04:27
わーん;PCオチタ
韓国は延期されるみたい。

287 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 04:31
教科書が問題なんだってね

288 :ななし:2001/06/22(金) 04:31
ごめんよー;;;急にいなくなった去りかたになってしまった;

289 :ななし:2001/06/22(金) 04:32
設定が学校だからね。運も実力のうちというが本とに運わるーい

290 :ななし:2001/06/22(金) 04:38
そろそろ寝るわー
なんかスッキリしたし。
sageのままで居て欲しいけど

291 :名無し:2001/06/22(金) 16:51
見〜ちゃった 見〜ちゃった♪

292 :お〜い:2001/06/23(土) 00:08
昨夜の方々いませんか〜?時間が早かったか。
アニィ派は明日早いので今日はもう寝ます。
明日首輪してたら笑うぞ、アニィ。

293 :名無し:2001/06/23(土) 00:22
居るよー

294 :名無し:2001/06/23(土) 00:54
参加してぇーが私も明日早いのでギブ。
生兄弟に会ってくるわん。
眠そうにしてヤル気無かったら怒るぜゴルァ

295 :名無し:2001/06/23(土) 00:58
みんな明日行くんだね

296 :名無し:2001/06/23(土) 01:39
昨夜の人、来ないかなー

297 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/23(土) 02:45
Y2Kの楽器はアンプにつながってるのを見たことなし。

298 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:49
sageで

299 :ななし:2001/06/23(土) 02:53
来たが遅かった…
明日も来るのでシクヨロ。

300 :名無し:2001/06/23(土) 02:53
遅くないよー

301 :ななし:2001/06/23(土) 02:54
今打つの遅いけど。手が…

302 :名無し:2001/06/23(土) 02:56
手が...??

303 :ななし:2001/06/23(土) 02:58
爪に色を塗りました。そんでもってPCが重
>>302は神社の話してくれた人?

304 :名無し:2001/06/23(土) 02:58
そーでーす

305 :ななし:2001/06/23(土) 03:00
また話せて嬉しいっす
明日行かないの?

306 :名無し:2001/06/23(土) 03:01
うん、行かない
ね、昨日(22日)兄弟は台湾?って本当?

307 :ななし:2001/06/23(土) 03:02
なんかそう言ってるけど。
明日は中国なんだっけ?

308 :ななし:2001/06/23(土) 03:03
で明後日帰ってきて舞台挨拶と…

309 :名無し:2001/06/23(土) 03:03
・・・昨日弟を目撃した人が居る・・・

310 :ななし:2001/06/23(土) 03:04
ねね 三○姉妹の姉わかる?

311 :名無し:2001/06/23(土) 03:05
その人、明日行くって言ってたような

312 :名無し:2001/06/23(土) 03:05
なんとなくわかる 姉さん

313 :ななし:2001/06/23(土) 03:06
その子じゃないよね?歩いてたの?
気になってしかたない・・・

314 :ななし:2001/06/23(土) 03:09
おーい

315 :名無し:2001/06/23(土) 03:09
その姉の顔(素顔?)がわかるHPある?

316 :ななし:2001/06/23(土) 03:12
ある!確かねー自分達でつくってたよーな
ちょい待ち

317 :名無し:2001/06/23(土) 03:13
待ってるーー

318 :ななし:2001/06/23(土) 03:15
ttp://www.d1.dion.ne.jp/~mmo_mw/sub2.htm
お待たせ ここでどう?
あ hつけてね

319 :ななし:2001/06/23(土) 03:16
緑のタンクどす

320 :名無し:2001/06/23(土) 03:18
ん??エラーが出るよ

321 :ななし:2001/06/23(土) 03:25
ス スマソ…
PCがおちてもうた…
エラー???

322 :ななし:2001/06/23(土) 03:25
えーじゃもう一回

323 :名無し:2001/06/23(土) 03:26
いや、見られたよ

324 :ななし:2001/06/23(土) 03:27
お?どうよ?

325 :名無し:2001/06/23(土) 03:29
そういう噂あんの?

326 :ななし:2001/06/23(土) 03:30
…ない

327 :ななし:2001/06/23(土) 03:31
今日も本店でぶーたれてた人いたね

328 :名無し:2001/06/23(土) 03:31
違うんじゃないかな

329 :名無し:2001/06/23(土) 03:32
あー整理券のこと?

330 :ななし:2001/06/23(土) 03:33
そっか サンキュー

331 :名無し:2001/06/23(土) 03:33
雰囲気はあんな感じだったような

332 :ななし:2001/06/23(土) 03:34
うん そんなに欲しければいくらでも方法はあるだろーに

333 :名無し:2001/06/23(土) 03:35
貰ったの?<整理券

334 :ななし:2001/06/23(土) 03:36
試写会でアイサツしたんだけどイモートはヤバイ
雰囲気を解かっていなかった

335 :ななし:2001/06/23(土) 03:37
いんや

336 :名無し:2001/06/23(土) 03:37
電車で目撃した時には
どんな感じとか聞いた?

337 :ななし:2001/06/23(土) 03:38
でも行くんだなー
自分でもアホだと思うが 今日もらうのさ

338 :名無し:2001/06/23(土) 03:39
好きなら見たいって思うのが当たり前だって

339 :ななし:2001/06/23(土) 03:42
ありがとー(泣)

340 :名無し:2001/06/23(土) 03:43
それにしても
整理券ごときでモメるかね

341 :ななし:2001/06/23(土) 03:45
まー毎度の事だからねー

342 :ななし:2001/06/23(土) 03:46
さっきからはじかれるー
言わないんだよーアニィ目撃者 なら言うなと思うが
なのに本店にカキコしとるし

343 :名無し:2001/06/23(土) 03:46
やや事務所スタッフお気の毒

344 :ななし:2001/06/23(土) 03:47
なんか急にいなくなるかもしれん・・・
重すぎる・・・

345 :名無し:2001/06/23(土) 03:48
私だけが知ってるのよ♪気取りだー
ウザイ

346 :ななし:2001/06/23(土) 03:49
一番気の毒なのはアニー&オトート

347 :名無し:2001/06/23(土) 03:49
金曜の夜だからねー<重い

348 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:50
この業界なんてそんなもんさ

349 :ななし:2001/06/23(土) 03:50
映画だけど中国と台湾も延期になったらしいよ
アジアツアーも怪しいもんだ

350 :名無し:2001/06/23(土) 03:51
ほんと?なんで?

351 :ななし:2001/06/23(土) 03:52
場所も決まってなさそーじゃない?
日程変わったしさ

352 :ななし:2001/06/23(土) 03:57
はいれなーーーーーい

353 :名無し:2001/06/23(土) 03:58
そーなの?
急な話...でもないのかな?
ね、はじかれる...ムカッ

354 :ななし:2001/06/23(土) 04:03
上映予定だった映画館がロングランになっちゃったんだってさー
運悪いなー

355 :名無し:2001/06/23(土) 04:04
とほほだね まったく

356 :ななし:2001/06/23(土) 04:04
でもさーなんとでも言えるよね
アジアで上映する気あんのかなー真剣に

357 :名無し:2001/06/23(土) 04:06
あまりにいろんな事に手ぇ出し過ぎなんじゃ?

358 :ななし:2001/06/23(土) 04:06
事務所は彼らをどうしたいかイマイチわからんのよ
今だけの小金稼ぎに使ってるとしか思えぬ・・・
第二のピンクでも探したいんだろーか?

359 :名無し:2001/06/23(土) 04:08
宙ぶらりんでこの先どーなって行くんだろー
ってのがアタシの本音
アーティストとして売ってくのか
タレントとして?アイドルとして
売っていくのか...

360 :ななし:2001/06/23(土) 04:09
本人達は音楽だけやりたいのにね
他の仕事も実になればいーけどさ、どう考えても体力と時間を無駄使い

361 :ななし:2001/06/23(土) 04:10
うんうん どうしたいんだろうね

362 :名無し:2001/06/23(土) 04:11
どうして大手歌番組に売り込まないんだろう

363 :ななし:2001/06/23(土) 04:12
今は若いからなんとかなってるけどさ
20を越えたらだよね?
アニーもう来年だよ

364 :名無し:2001/06/23(土) 04:13
なんでテレ東ばっかなんだ?

365 :ななし:2001/06/23(土) 04:16
うーむ なんでだろ
HEY×3の時はいい感じだと思ったのに
Mステ最低!

366 :名無し:2001/06/23(土) 04:17
いい加減彼等を大人として
事務所も扱うべきではないだろうか

367 :ななし:2001/06/23(土) 04:18
テレ東ローカルだもんね
いくら出ても全国区にはなれないし

368 :名無し:2001/06/23(土) 04:19
見れない人の方が多い

369 :ななし:2001/06/23(土) 04:20
相当甘やかしてるよねー

370 :名無し:2001/06/23(土) 04:22
甘やかしてんだか子供扱いしすぎなんだか

371 :ななし:2001/06/23(土) 04:22
ファンから見ても注意しろやゴルァー!##と思う時あるよ
しかし口先だけの注意…

372 :名無し:2001/06/23(土) 04:23
例えば?<注意しろ

373 :ななし:2001/06/23(土) 04:24
初期の頃イベントのアニーの態度に切れたことある

374 :名無し:2001/06/23(土) 04:25
どのような態度だったの

375 :ななし:2001/06/23(土) 04:31
ミニライブ&握手会 めずらしく人が多かったのよ
歌詞はほとんど飛んでったさ それはキンチョーという事でまだ可愛いがね
アニー体力ないからさ握手会で死んでてうつぶせ状態
奥○が来たらフツーに話してやんの
どーゆーこったい!

376 :名無し:2001/06/23(土) 04:34
あらまあ。
プロとしては失格ね。

377 :ななし:2001/06/23(土) 04:34
となりでオトートは笑顔で応対してるから余計にね
プロ意識が低いような気がするんだよね
好きでも仕事だという事を理解してないのか?

378 :名無し:2001/06/23(土) 04:36
ある程度態度に出るのは仕方ないけど
アニィはちと出し過ぎだよね

379 :ななし:2001/06/23(土) 04:38
うんうん

380 :名無し:2001/06/23(土) 04:39
ただ人前に出てればいいってもんじゃないし

381 :ななし:2001/06/23(土) 04:39
あのままで言い訳ないんだけどね
いくらキャラでもさ

382 :名無し:2001/06/23(土) 04:41
芸能界で残っていこうと思うなら
変わらなくちゃだめなんじゃないの?
もう少し世の中を知った方がいい

383 :ななし:2001/06/23(土) 04:41
仕事なんだよぉ
わかってくれ・・・

384 :ななし:2001/06/23(土) 04:43
なんとなく韓国で仕事してる時のほうが真剣な気がするんだけど
どうよ?

385 :名無し:2001/06/23(土) 04:43
韓国で甘い蜜吸っちゃったからね・・・

386 :ななし:2001/06/23(土) 04:45
そろそろ寝るわー
ぼーっとしてきた

387 :ななし:2001/06/23(土) 05:03
…飛んでるわ中途半端だわでまったくスマソです
今日新宿の8時だし  あーーーー
またアニーの事ちくりに来るーー

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)