5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  そしてbloodthirsty butchers その2   

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:39
過去ログ http://cheese.2ch.net/music/kako/987/987421211.html
公式 http://www.riverrun.co.jp/bloodthirsty_butchers/
サンカクヤマ http://www.din.or.jp/~matsu_hr/sankaku.html

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:53
ども、ありがっとage

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:58
koconoro

4 :荒らしの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 19:46
age

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 20:50
koconoro最高

6 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:44
書くことないよ。
これじゃまたスレ消滅だ!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:52
スレ消滅は避けたいっす!
えっと・・・エゾには出てくれないのかねぇ?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:15
ふじろっくとかには、でてもらいたくないなぁ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 02:52
前スレは何で消滅したの?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 16:15
ブッチャーズとイースタンの札幌時代ってどんくらい接点あったのかな?
面白い話がたくさんありそうなもんだけど。
詳しい人居ない?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 16:51
あそこらへんのバンド(怒髪天、DMBQ,ファウル、SLANG等)ってみんな
仲良さそうだな。ちょっとうらやましい。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 17:56
フジロック土曜日でてくれ
イースタン、ナンバガ、モグワイ
いいではないか
まだ枠は残っている

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 12:30
過去の馬耳って見れないの?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 14:34
>12
日本のバンドは順番待ちらしいよ。
スマッシュと仲の良い事務所所属じゃないと結局出れないらしい。

15 :12:2001/06/18(月) 17:59
>>14
へーそうなんだ せちがらいね

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 19:06
>>13 「スケジュール」で見れるじゃないの。

17 :13:2001/06/18(月) 22:35
>>16
あれれ?「馬耳」ってレコーディング日記のことなの?
吉村さんのコラムが見たいです。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 00:38
ディスクユニオンのフリーペーパーでやってたやつのことかな?

19 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:15
今日のロフトライブの模様が
7月7日ヴュージックでPM11:00からオンエアだ。
見るぞーーーーーーーーーーーー!

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 08:37
ロフトライブ逝った。
燃える想い、泣きそう。
54-71、吐き気。恐怖。

21 :名盤さん:2001/06/19(火) 10:49
昨日初めてブッチャーズを見たんだけど、
歌詞が聴き取れないのに泣きそうになった。
純粋に音だけで感動してしまったよ。
CDじゃなかなか伝わりにくいバンドなんだなと思った。
ライブのリピーターは多いのでは?
僕もまた絶対行きます。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 11:48
>>20
54-71って聴いてるとなんか不安になっちゃうんだよね。
でも好きだ。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 03:57
なぜ不安に?

24 :20:2001/06/20(水) 08:36
>>23
違う世界に逝っちゃいそうになるから。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 08:52
不安を感じさせてくれるバンドなんていいじゃん。
世の中感動と興奮しか与えてくれないバンドが多すぎるから。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 08:56
感動も不安も与えてくれないバンドの方が
多いけどね。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:10
age

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:58
nagisanite 2001/7/18発売

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)