5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞の好きな部分を書いてみろ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:33
歌詞の好きな部分を書いてみろ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:35
読みやすい所。

3 :玉ネギ畑:2001/06/16(土) 00:35
私は今から 私は今から 私は今から
お前を殺す

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:36
聴き取りづらい所が確認出来る所かな。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:37
明日の今頃には私はきっと泣いている。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:38
歌詞という漢字が大大大好き。

7 :稲葉・台風でもくりゃいい:2001/06/16(土) 00:38
台風でもくりゃいい、でっかいのでも来てくれりゃ
あなたに会いに行けるのでしょうか

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:39
歌詞って口が3つも入ってる!!!!新鮮な発見だ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:39
夢を信じて生きていけばいいさと君は笑っただろう

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:42
二極化萌え

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:43
ボンバヘッ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:44
東京 狂った街

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:44
そそそそそそそそんし〜

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:45
しょ〜こ〜しょ〜こ〜しょっこしょっこしょ〜こ〜

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:46
>>8
4つでは?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:48
純粋と滅びを知る者
これ以上、留まってはならない

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:49
>>8 4ツだろ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:49
ホンワカパッパホンワカパッパもらいもんー

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:50
3つは、弁解の余地がないな

20 :8:2001/06/16(土) 00:51
ほんとだね。オレ目にキズがあって視界に黒い点があるんだ。
そこと重なってて見えなかったよ。(ネタ)

21 :8:2001/06/16(土) 00:52
3回も突っ込まれちゃったよ。
>>19
しつこいぞ。そんなたいそうな事か?

22 ::2001/06/16(土) 00:54
>>20 >>21

オマエラおれの名を騙るな!

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:55
カカケツゲンシ

24 ::2001/06/16(土) 00:55
>>22

おまえこそな。

25 :エイトマン:2001/06/16(土) 00:56
8は永久欠番だす。

26 : :2001/06/16(土) 00:57
>>8
四つだろ。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:57
22=24
もう寝ようぜ。暇なんだろ?

28 :地球:2001/06/16(土) 00:57
地球ラブ

地球ラブ

地球ラブ

地球ラブ

地球ラブ

地球ラブ

宇宙は知らない

29 :8:2001/06/16(土) 00:58
オレは宮園だぞ!しつこい奴はラリアット!

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:59
ポパイの算数思い出したよ。ナツカシ!

31 :宇宙:2001/06/16(土) 00:59
宇宙ラブ

宇宙ラブ

宇宙ラブ

宇宙ラブ

宇宙ラブ

宇宙ラブ

地球もちょこっとラブ

32 ::2001/06/16(土) 00:59
いじめ カッコワルイ!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:02
前園思い出したよ。ナツカシ!

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:03
俺は田舎のプレスリィ〜イェイイェイイェイェ♪

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:10
じょうだんはやめてくれ♪

36 :.:2001/06/16(土) 01:12
.

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:13
なにがセックスレスだ タコ

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 02:15
金のねえ奴等から 不当な金をせしめ
頭の足りねえガキ共に 適当な事を吹き込み
カリスマになったつもりで クソガキ共の心を掴み
商業主義の小屋で 高過ぎるチャージをとる


朝六時に集まり 汚ねえトラック乗っかり
体に染み付くような 臭え飯場で働き
汗水垂らして貰った 僅かな報酬
それがたったの2回の運動会で
無くなるなんて

Low charge
金の浪費だ
Low charge
高い金を払うことはない

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 03:30
悔しくないの?
あと一歩の勇気が足りないのなら
オレのを使うといいぜ

40 ::2001/06/16(土) 04:02
腐った奴を正しい奴が 引き裂いてやるのはいいことなんだろ
神様だってそうするはずさ 神様だってそうするはずさ

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 04:19
言葉より未来を信じた。あのころの僕たち二人
大切な、何かを無くして、ゆくような気がするよ
気づかないうちに。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 04:20
いつまで続く繰り返し
わりとシアワセな毎日

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 04:23
まぜまぜよーう、ミックスジュース♪

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 04:30
君といるときはいつも
君はブタだと思う
動物園がお似合いだね

は〜、さいこー。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:05
>>44
ここに書いても理解されないよ、きっと。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 09:20
誰かの声に気づき僕らは身をひそめた
公園のフェンス越しに夜の風が吹いた
君が何か伝えようと握り返したその手は
僕の心のやらかい場所を今でもまだ締めつける

47 :山深雪未溶:2001/06/18(月) 10:02
時を逆に歩く様は 誤解笑いを誘う
不動の信念 我慢の時 理解出来るか?   男

山深く 雪 未だ溶けず 戦い急いで死者が出る
誰を 誰を 誰を信じたらいいんだ

  畜生! 畜生! 畜生! チクショー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:18
In your dreaming in your scheming
I'll be lying right beside you

49 :ネロ麻疹:2001/06/18(月) 21:45
6対1じゃ 袋たたきだ

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 21:49
「サヨナラ」も言わずに行くよ
すべてに気付いてしまったから

51 ::2001/06/18(月) 21:53
終わらない雨 抱きしめた 夜が朝を向かえる
心はまだ濡れたまま

傷つくだけ 傷ついて 解ったはずの答えを
どうしてまだ 問いかけてる

気がつけば又 独り夜の空を見つめてる
少しづつ消えて行く Our Memories
傷つくだけ 傷ついて 解ったはずの答えを
どうしてまだ 問いかけてる

I see red
I see blue
But the silver lining gradually takes over
When the morning begins
I'll be in the next chapter

終わらない雨 抱きしめた 夜が朝を向かえる
心はまだ濡れたまま
傷つくだけ 傷ついて 解ったはずの答えを
どうしてまだ 問いかけてる

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 22:03
色々あった10代の夏

ライターのガス吸って死んだ奴

捕まった時に親がした表情

抑えつけられまわされた少女

シャブで出入り繰り返す友人

あの頃なら話せた普通に

夢中になって街に刺激探し

無免で親の車乗り回し

バカなことばっかしてた頃

何も考えずにいれた頃

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)