5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2001

1 :巨人症:2001/06/16(土) 00:31
決まりましたね。ある意味、豪華この上ないです。
3日(金)
<GRASS STAGE>
AIR/ THE JON SPENCER BLUES EXPLOSION (New!!)/
Dragon Ash/ BUMP OF CHICKEN/ bird/ RIZE
<LAKE STAGE>
スーパーバタードッグ/ズボンズ/ソウル・フラワー・ユニオン/
fra-foa/ ブラッドサースティ・ブッチャーズ/ 真心ブラザーズ

4日(土)
<GRASS STAGE>
奥田民生/ JJ72/ SUPERCAR (New!!)/ トライセラトップス/
バック・ドロップ・ボム/ Mr.Children/ ゆず (New!!)
<LAKE STAGE>
ACO/ オーディオアクティブ/ ピールアウト/ プリ・スクール/
ブンブンサテライツ/MO'SOME TONEBENDER (New!!)/山嵐
   
5日(日) 
<GRASS STAGE>
エレファントカシマシ/ グレイプバイン/
佐野元春&THE HOBO KING BAND/ sugar soul/
中村一義/山崎まさよし/ ラブ サイケデリコ
<LAKE STAGE>
In the Soup/ キングブラザーズ/ ギターウルフ/
GO!GO!7188/ チェンバロ (New!!) / PENPALS/ ポリシックス

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:37
ジョンすぺ浮きすぎだろ。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:42
見たいバンドもいるけど、痛いファンを連れてくるバンドが多すぎる。楽しめないと思う。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 13:52
俺は三日間いくぞ。ほとんどLAKEにいる。
一日めのLAKEの豪華さはほかにないと思う。

三日めの中村くんは本当にたのしみだ。

5 :にゃ〜:2001/06/19(火) 15:45
フェスの名前が「ROCK IN JAPAN FES」なのに
どーしてゆずが出るんだろう??
ミスチルも理解できない。やっぱりジャパン(雑誌)の
編集者が鹿野にかわったせいなのかなぁ。
渋谷さん戻ってきてくれないかなぁ。
あのメンツは鹿野が自分勝手に決めたとしか思えない。
去年は地元ということでいったけど1日目のエレカシ以降見てないし。
去年は期待してたけど何かちがうとこいっちゃったなぁ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:24
確かにお馬鹿なファンいっぱいきそうだね。
むちゃくちゃだけどやっぱり凄いんじゃない?このメンバーは。
ある意味この組み合わせは貴重?
ジョンスペがくるならどのフェスだっていーや!
ミスチルとか今までの人生に全然いないけど、一度くらいはちゃんと聞こうと思う。
でもミスチル&ゆずファン怖い。一部なんだろうけど。見てて寒ーくなるのはいやだなぁ。

7 ://:2001/06/19(火) 22:30
ベンジー「ロッキンジャパンフェスって腐ってなーい??」

ジョンスペかわいそう

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 05:40
去年のことを考えても、ゆずあたりは痛いファンが来そう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)