5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  こんなつまらないCD買ってしまいました  

1 :書き込む前に読んでね:2001/06/15(金) 22:34
というのないですか?
ちなみにワタクシは浜崎あゆみのベスト。
一回しか聴いてません。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:36
浜崎あゆみのベスト以外は全てつまらないCD

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:38
スクエアプッシャーの若い頃の作品集みたいなやつ。
あれは売ってはいけません。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:39
ゆずの嗚呼青春の日々よ。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:40
>>1
買った時点でキショ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:41
叶美香の「サルサ・アマイエクスタシー」

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:41
スクエアプッシャーの若い頃の作品集以外は全てつまらないCD

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:41
ゆずの嗚呼青春の日々よ以外は全てつまらないCD

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:42
エリッククラプトソ「ピルグリム」

10 :名無したん:2001/06/15(金) 22:43
>>1
それは可哀想に。
聴いてないCDといえば、中古屋で580円で買ったマザーアースだな。一回こっきりだよ。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:44
ベストは買ってから後悔する事が多い。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:45
つまらないCDを言い合って何がしたいの?
つまらないCDを言い合って何がしたいの?

13 ::2001/06/15(金) 22:46
OMY最初の何枚か

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:47
>>12
気をつけろよってことじゃないの?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:48
>>12
そんな事いったらスレも否定してしまいますよ。

16 :15:2001/06/15(金) 22:49
>>15
他スレね・・・

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:55
貴島サリオのシングル・・・

18 :576ttp://homepage1.:2001/06/15(金) 23:01
>スクエアプッシャーの若い頃の作品集みたいなやつ。

あれ奴のなかでいちばんすきなんだけど・・・

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:12
>>10
大黒巻きですか?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/15(金) 23:12
ミサイルガールスクートのワンダーランド。
つまんなかった、、、
一回しか聴いてない。
ミサイルガールって、何系なの?
RIZEとか、そのへん?

21 :瞳リョウ:2001/06/15(金) 23:12
もとリークルーのライブ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:23
スピードのベスト。2回しか聞いていない

23 : 日吉亜衣:2001/06/15(金) 23:24
なんか「びー・あぽすとろふぃー・ぜっと」とかいうバンドのCD

24 :シャーク:2001/06/15(金) 23:28
プタダピカルのジスタンス

25 :名無し:2001/06/15(金) 23:35
馬渡松子とかいう人のCD

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:42
俺もウタダの「Distance」。
2回目聴こうとまったく思わない。
まじうんこ。流行りにのって買った自分がバカだった

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:50
他の板で同じスレ、しかも途中までのレスの流れも全く同じやつを
見かけたんですけど…

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:51
王様のCD(笑)

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:52
>>27
dj

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:53
>>28
そいえばそんなヤツもいたなぁ

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:06
モダンチョキチョキズのアルバム。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:13
西川貴憲のTMレボリューション!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:14
タカノリまちがえた…

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:20
椎名林檎「勝訴ストリップ」「絶頂集」

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:25
中谷美紀。
癒されようと思ったけどイラついた。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:28
ナンバガのスクールガールバイバイ。
なんつーか・・・ツマラン。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:31
>>34同意。

「学校へ逝こう・癒し系ミュージシャン/卒業」1回すらマトモに聞いてない

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:39
岡村靖幸の「だいすき」。

ヒッポタイエ♪ の意味がいまだに解からん

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:41
ぴーひゃらぴーひゃら♪
消防だったとはいえ恥ずかしい事をしてしまた。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:48
はっぱ対

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 03:31
林檎の「絶頂集」はほんとしょうもねえ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 03:34
ユーミンベスト
あの声2時間は辛かった…

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 03:35
>>1
てめぇゴルァ!
もっと聴き込みやがれ!!!

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 03:39
スーパーカー
ペイブメント
ソニックユース
俺には無理辛すぎる

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 03:41
ペイヴメントはマジ最高。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 04:09
>>38 ヒッポタイヤ の〜の〜 ヒッポタイヤ 

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 04:12
すまろこ

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 04:21
中古屋で買った「SF&アクション映画音楽」
っていうCD。¥1,800もしたのに・・
一曲目の「ツァラトゥストラはかく語りき」
からしてなんか違うなぁ思ってたら
バットダンスで全然違う奴が歌ってたんで
やってしもたと思ってそれ以来一度も
プレイヤー入れてない。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 08:31
>>35
ワラタ

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 13:24
来生たかお

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 13:27
秀人のベスト。かったるい

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 13:30
ゆらゆら帝国。なんでマニア受けしてるか分からない。平凡なだけじゃん。

53 ::2001/06/16(土) 13:46
ブラフマンのアマンオブザワールド。
2回聴いて叩き割った。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:04
ビーズのブラザー・・・・
最後まで聞けたことは一回だけ。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:05
>>53
いや、まだまだ聞けるほうだよ。ウェイト&ウェイトはホントに死んだ。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:08
>>53
2回も聴くな

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:11
>>53,55
おまえらはブームにのってるだけ

58 :55:2001/06/16(土) 14:13
>>57
ただ友達に聞かされただけだって。そんなに怒らないで

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:15
カズン・・・・。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/16(土) 14:18
ブームに乗ってミニストリー買いました。>>57さんすみませんでした。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:20
>>41
そういえば俺も買ったけど一回ぐらいしか聞いてね〜
もう聞く気もしね〜

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:21
どりかむ

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:29
シュバイン

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:31
>>63
えっ?俺好きだけど・・・。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 15:04
ピールアウト、しかもDVD付きで。。。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 15:11
64さん似ている曲ばっかりじゃん。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 15:12
ばっどぶれいんずぅぅぅぅ

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 15:14
スターリンの「虫」と「STOP JAP」。

ただただ普通のパンク……
本当にこれが伝説のバンドと呼ばれているのか?

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 15:35
ザード。似たような曲ばっか。

70 : :2001/06/16(土) 15:40
>>67
なにがしたいのかよくわからんバンドだったよな

>>68
それをいったらピストルズだって...

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 16:06
>>54
B'zはある意味裏切りがないので視聴せずに買う。
が、ブラザーは泣けるほどはずれだった。
持ってる中でダントツクソ。
私の中ではV6<GREETING>以下。

72 :Nana:2001/06/16(土) 16:13
ヤパーリZARD

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 18:53
ミニストリーと間違えてケミストリー買っちゃった

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 21:17
斎藤由貴が尾崎と付き合い出した頃(?)に出した
やたら小難しいアルバム。
昭和時代のアルバムは全部傑作だったのに・・・

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 21:20
吉田拓郎  近畿便乗

76 :瞳リョウ:2001/06/16(土) 21:22
気づいたあなたは偉い!
騙されたけど>>68

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 21:24
うただのベスト

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 22:09
普通じゃないパンクって何を指すんだ?

79 :参りとるばばー:2001/06/16(土) 22:12
>>42 ワラタ

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:40
ministry俺も後悔した なんかアメリカの国旗持ってる人がジャケのやつ
あんなもんどこがいーのよ

81 : :2001/06/17(日) 00:04
音楽でイヤされようとするなばか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)