5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ひとりでカラオケに行ったことある?A★

1 :書き込む前に読んでね:2001/06/15(金) 22:11
行きたいけどひとりで行けないカラオケ。
ひとりで爆発したい!狂いまくりたい!
体験談、目撃談募集っ!

パ−ト1はこちら
http://cheese.2ch.net/music/kako/984/984604030.html

2 :書き込む前に読んでね:2001/06/15(金) 22:12
●●●●あ●●●●●★★★★★る★★★★★

3 :書き込む前に読んでね:2001/06/15(金) 22:26
●●●●な●●●●●★★★★★い★★★★★

4 :書き込む前に読んでね:2001/06/15(金) 23:49
●●●●終●●●●●★★★★★了★★★★★

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:53
上げ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 17:16
上げ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 17:18
ひとりで何歌うの?(藁

8 :玄米:2001/06/16(土) 18:06
今日逝ってきたー!!
土曜だから多少混んでいたが、余裕で入れた。
でも受け付けする時他の客がいたから恥ずかしかった。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/17(日) 10:17
>>8
受付では緊張しますね
土曜日はやっぱりやめたほうがいいかも?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 10:18
たまに歌の練習に行くけど、気にならんよ。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 10:26
けっこう緊張したけど「一人なんですが・・・」
って店員に言ったら「どうぞどうぞ♪」って
明るく対応してくれたので、ほっ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 11:23
一人カラオケっていいもんだね。
誰も知らんような歌とか周りがヒいちゃいそうな歌も平気で歌えるもん(藁

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 15:29
逝ってみたいが勇気なし!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 16:19
カラオケルームのバイトやってる奴が言うには一人でくる人って
そんなに珍しくないみたいだよ。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 16:25
洋楽の練習にたまにひとりでいきます。
歌っている時はイイけど、曲を入れている時、選んでる時は
さすがに虚しくなりますね。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 16:28
バイト店員とかによく笑われてるよ。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 19:02
>>16
なんでわらわれるの?わらわれるならいきたくないよぉ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 20:51
明日の学校帰りにでも一人で行ってみようかと思います。
でも、何か人の視線が普段より過剰に気になりそう…。
笑われたりしたら鬱だ…。

19 :1:2001/06/17(日) 21:18
>>18
がんばって行ってきてください。
すいているといいですね。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 21:40
俺この間、一人で行ってきたけど、数人で行くときとは別に
亜T区なった

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/20(水) 17:08
弾に上げ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 04:31
弾に上げ

23 :名無し598号:2001/06/23(土) 12:21
練習する必要があるから行く。最初はそう自分に言い聞かせて行きました。
でも、慣れてきたらライフワークみたいになりました。
数日いかないと次言ったときに店員さんに「久しぶりですね」って言われます。
声を使う仕事をしたり、ボーカルやってる人は結構一人で行くのは当たり前なんじゃないですか?
俺は趣味程度のバンド活動をやってますが、普通に練習に行きます。
行きつけの店を作ると気分的に楽ですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)