5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「○○VS×× どっちが凄い?」 市ね

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:09
くだらん。ネタスレとしても低級だ。市ね。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:16
ほんと俺、ずっと前から言おうと思ってた。
ほんとにウザイよな〜
バーサススレ。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:17
>>1=2
お前が氏ね

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:18
それよりくだらないやつのが多い

5 :1ではないが:2001/06/15(金) 20:19
vsスレは本当に駄スレだよ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:21
こんな厨房板で何言ってんだよ。
それに他にもっと下らないのあるだろ?
論破出来なかったからってストレス発散スレ立てるなよ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:21
同感。
何を基準に VS なんだ?
良いも悪いも音楽ってな感性の問題だしよ
人それぞれだしよ
ケラケラ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:23
Xオタ怒り狂ってるな

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:23
vsスレ立てる輩は逝ってよし

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:23
>>1同意

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:24
ここ駄スレばっかじゃん。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:27
>>6 激しく同意。
>>1 言い負かされた奴の苦し紛れだろ?サカタクよお(藁

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:28
えらくご立腹だな。Xオタども。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:40
おいそこのパシリども
喧嘩しとらんと
俺のタバコ買って来い

15 ::2001/06/15(金) 20:44
何があったんだ?

16 :名無したん:2001/06/15(金) 20:48
たんに傍観してるぶんには面白いよ。かなり笑える。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:56
身を削って傍観者を楽しませる優良ネタスレだ。

18 ::2001/06/16(土) 01:26
X祭りなんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)