5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクアンシエルぱぁと4

1 :ZEPPELINsama:2001/06/15(金) 19:24
はいどー

2 :清春:2001/06/15(金) 19:26
 

3 :清春:2001/06/15(金) 19:26
 

4 :清春:2001/06/15(金) 19:26
 

5 :ラルヲタ1号機:2001/06/15(金) 19:38
あげ

6 :3年D組20番 ベジータ:2001/06/16(土) 23:59
なんで ”L'Arc〜en〜Ciel PART V” は削除されたのかねぇ。
まともな優良スレだったのに・・・・・・
まあいいや、このぱぁと4スレでマターリと盛り上がろう !!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 00:25
ラルクアンシエルなんてもう消えたバンドじゃん

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 02:08
>>6
消えたのではなく、倉庫入っていたよ。
最近、板の調子がよくないのかちょっと書かないとすぐ倉庫に入る。

9 :3年D組20番 ベジータ:2001/06/17(日) 14:07
>>8
なるほど。
たしかに最近はすぐに過去ログ倉庫行きになっちゃうもんねー。
このスレもグレイスレ並に流行らせないと・・・・・・

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 16:42
サーバーの調子が悪かったみたいだから心配いらないね。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 21:09
聴かないから音的には答えれないけど、ハイドのあの顔が整形じゃないなら、かなり美形だよな。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:25
>>11
そうそう、ハイドの顔は今まで見てきた男の中で最も美しいよ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:26
美形ということだけ悔しいが認めてやる

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 23:03
age

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 23:08
ねたんで叩くと思ったら意外に素直じゃん

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 23:15
ハイドのソロ活動は、ゲストギターにケンちゃんを呼ぶって本当?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 23:16
あの顔は否定できないよ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:02
捨て犬のような目。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:43
生で顔見てみたい

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:52
顔でいうならBT櫻井の方が好き。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 19:07
うざっ !!

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:39
>>21
お前がね。

23 :3年D組20番 ベジータ:2001/06/19(火) 21:13
以上により、21=22 でありウザイことが証明されました。おめでとうございます♪

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 17:28
age

25 :3年D組20番 ベジータ:2001/06/21(木) 17:28
ラルク様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーー !!
ってことだね。1 の言いたいことは。
激しく同意ですわ。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 19:49
大石恵妊娠したってホント?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 20:28
age

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 20:59
ヴィジュアル板逝け
本人たちが嫌がろうと、世間的にはヴィジュアルです

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:09
>>28
それもいいが最悪邦楽板でも可。
ようするにこの板ではないだろう。
厨房はもういやだ。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:11
TETSU69

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:33
GLOOMのVOの兄ちゃん元気なのか?
一番上じゃなくて2番目

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:41
>>28
ヴィジュアル板住民には叩きを通り越して既に飽きられてるけどね(藁

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 16:49

         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /\   /  \ |
        | |   (゚)  (゚) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6-------◯⌒つ|< かあさんや、ワシのご飯まだかー ?
        |    _||||||||| |  \_____________
         \ / \_/ /  _/⌒v⌒\
          \____/⌒\  ノ    )
           /       |  |       |
           |  |、_三__,|  |__/  |
            |  |      |  ト'   |   |/^ヽ
  / ̄ ̄ ̄\  |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ
 |\___/| ⊆, っ       とー⊇
 \|___|/

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 17:17
何いってんだーラルクは最高で糞なバンドだYO!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)