5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギタリスト木村拓哉

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:48
調子のってスマスマとかでギター弾いてたよね
あんなの電波にのせていいのか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:49
いいに決まってるだろ。キムタクなんだから。
そこいらの素人が弾いたわけでもあるまいし。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:49
別にいいんじゃない?見なきゃいいだけ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:49
キムタクならとりあえず何やっても許される風潮だからな。。。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:51
こんな糞スレ立てていいのか?って思うよ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:52
キム宅

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:52
ブラピも弾いてたジャン。
別に下手じゃないジャン。
一々ひがむのは格好わるいジャン。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:52
おーい誰か逝ってくれー

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:54
ウド鈴木だって弾いてたぞ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:55
>>1悲惨、立場ないね!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:57
スマスマっていうか「ヨゾラノムコウ」のときにすでに弾いてたよね。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:57
立ててすぐこんなにも叩かれるスレも珍しい(w
1もレスしようがないなぁ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:57
アイドルが何かをすると批判したがる輩が多いね。
アイドルと言ってもヘボバンドのボーカルよりも歌が巧い人も多いよ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:59
>>11
だね!>>1は、今更って気付いたのかな?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 19:03
肩書きなんて関係ねーゼ
上手いやつぁ上手いんだよ。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 19:03
>アイドルが何かをすると批判したがる輩が多いね。

女にチヤホヤされてるのに 対して僻みだろ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 19:04
>>15そうそう

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 19:05
すみません、いろいろご迷惑おかけしています。1の元彼女です。
数ヶ月前から、彼、行きなり強姦プレー求めたり、野外露出に連れ出したり、
小学生見て、イチモツおっ立てたり・・・どこか様子が変だったんです。
そこで、彼に監禁プレーされてる時に、真夜中こっそり目を開けて見ると、
PCの画面でウヘウヘへと笑いながら、2ちゃんを覗く彼の姿を目撃してしまいました。
これこそ、『目撃ドキュン』っていうんですかね(藁)。
で、それから彼を「このままじゃいけない!」って思い、そちら系の病院に連れて行ったところ、
強制入院となりました。
それから数ヶ月経って、まだ入院中の彼を 1 の書き込みで発見し、つい涙が溢れてきました。
いま、逃走中なのかわかりませんが、必死で生きているその姿を垣間見えて。
2ちゃんこそ、彼の生きている証なのかもしれません。おそらく、まだ 1 が基地外なことを列記
するかもしれませんが、偽善番組日テレ24時間TVなみの暖かさで見守ってやってください。
そして、2ちゃんで更正させてやってください。遠くからこっそり、見守らせていただきます。
あ、街でみなさんも見かけることあるかもしれないので、その時は、
「あ、お前、ここのスレの 1 だよね!」と気軽に声を掛けてやってください。え?
どんな奴なのかって?夜は、下半身だけ全裸なんでわかりやすいですよ。
しかし、昼間は一応上下とも服着ているので
わかりにくいです。しかし、頭に女物の下着を被っているので、「獣神サンダーライガー」に見間違わなければ、
わかるかもしれません。下着はいつも、気が向いた時に現地調達するらしいので、
何色とかそういうのは、すみません・・・ちょっとわかりにくいです。
素顔は「逝く島ヒロシ」に似てるのでそれもわかりやすいかもしれません。
常に口から泡吹いているので、見たら救急車や警察呼びそうな衝動に駆られますが、
その前にとりあえず、彼に愛の手を差し伸べてやってください・・・。
とにかく、みなさんの愛で 1 をよろしくお願いします。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 19:30
香取もウクレレ弾いてたね。
めちゃめちゃギコちないコード弾き。
「一週間練習しました」と頑張ったことをアピール。
無能を晒しただけだから言わなきゃよかったのに。

ところで木村はSMAPとしてデビューしたころから
ギター弾いてたよ。十数年前にTVで見た記憶がある。
その割には上達しない奴。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 19:31
木村がギターで、武田慎治がサックスで、
なんかユニットみたいなのやってたろ。

21 :前に:2001/06/15(金) 19:41
LOVE2に出てKnock'in on heaven's doorをやった時には
腹いたくなるほどワロタよ。ヘタ以下。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 19:44
ヘタでもカッコよすぎ
そりゃモテるわな

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 19:50
昔からボンジョヴィとかのファッションパクってたよな。
Knock'in on heaven's doorもガンズのマネしてますって感じだったし。

24 :着無宅:2001/06/15(金) 19:51
さいきんのきむたくは ぶさいく オサーン臭くない? 結婚したでかな?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 19:51
なりたくてもなれないルックス!でもって金持ち!>22

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 19:53
>>24あれで不細工だと、世の男はどーよ?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 19:57
芸能人はメイクしてるからよくわかんねーよ。
前にやってた特番でインディアンと交流みたいなのがあったけどノーメイクだと肌汚かった。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:03
ひがみにきこえるからやめとけ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:04
同じ28〜9歳のスターならキムタクよりもロック様の方が(・∀・)カコイイ!!

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:04
続きはここ
   |
   |
   ↓
http://piza.2ch.net/smap/index2.html

31 :お邪魔しやす:2001/06/15(金) 20:05
>>27
男性のメイクは肌色調整程度なので、原型は変わりません。あしからず。。。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:55
おまいらヴァカだな
どう考えても男前だろ
アイドルの中では歌も上手いほうだ
アイドルの中では一番まし
アイドルの中ではね

嫌いだけど

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 21:20
全盛期のジュリーと今のキムタク、どっちが上だろう?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 21:23
スマップ板でやれ。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:50
>>32 だよなー。
>>33 全盛期のジュリーがわからない。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:19
キムタクを本気でかっこいいと思ってる人って本当にいたんだ・・・

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:23
LOVE2では布袋といっしょにBORN TO BE WILDもやってたね。
ただダンスはうまいかもしれんが、ロック調だとあんまりアクションはなかった。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:25
キムタクは「いい男オーラ」を放出してるよ。
冷静に見ると大したこと無いんだけどこのオーラのせいでかっこよくみえるんだよ。
こればかりは天賦の才能だろう。
同系統に「いい女オーラ」を放出する松たかこってのがいる。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:38
凡人より遥かにカッコイイ

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:40
エアロスミスと友達ぶって
ワールドワイドにえらぶってる男

41 :去年の:2001/06/16(土) 01:54
年末の歌番組、どっかの屋上で生で歌うの見たけど背筋も氷る程音程はずしてたな...
小室のピアノで歌った時もワロタけど。
生はやめれ。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 02:55
>>1自身が、スレタイトルでキムをギタリストとして認めてるようだな

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 03:00
キムタクという言葉に拒絶反応を起こす奴=もてない奴(w

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 03:01
しかたないね・・

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 03:05
音楽板でやるな。ジャニ板に逝ってくれ。
2度と来るな。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 03:10
>>1はジャニヲタ?

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 06:06
>>38
俺の怪しいオーラも才能かなあ?

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 06:09
かっこよかった(過去形)ことは認めるが、
歌うまいか??????????

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:41
かっこいいと何でも美化されるな
うらやまー

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:44
歌きもいけど
顔かっこいい。やってることかっこわるいけど
かっこいいからオッケー。
結婚記者会見まじかっこよかった・

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:45
不公平だ!!!!!!!!

52 :名無し:2001/06/18(月) 02:53
日本のトップアーティストを富士山のてっぺんに喩えるなら、
スマップはゼロメートル地帯。
その中でもとりあえず一番だから、一応注目される。
でもソロデビューしたら・・・ブルブル

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:43
顔良いと僻みや妬みが多いね

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:58
毎日女を変えても一生日替わりできそう

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:02
音楽一般版は大人な人が多いね。W。
芸能板のキム叩きなんてひどいよ。
かきこんでる男なんて意気揚揚としちゃって
パート2も続けようなとか言ってわくわくしちゃってんの。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:24
かっこいいのにね。どうしてひがむんだろ。
何やってもかっこいいじゃんか。
歳とってもかっこいいんだろうなあ
ギター下手だと思うけどさ。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:25
この男はドラマでいつもふてくされてるね

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:35
ひがみね・・・
キムタクかぁ・・・
顔で売ってる相手に顔の文句を言えるほど自分の顔よくないんで(w
かっこいいから人気あるのも事実だし否定する余地ないよ

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:39
結婚してから好きになったわ。
あんなにファンに叩かれても好きな女を守るって
かっこいい!!!
顔もそしたらかっこよく見えてきました。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:44
>>59
それ言えてるね!わかるよ〜。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:44
確かに夜空のムコウあたりから、いい男にはなった

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:47
>>60
だよね〜。キムタクファンは滅茶苦茶怒ってるけど、
男としてかっこいいよね。ルックスだけじゃないんだって
わかった。

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:54
>>59、60
いやいや普通の事だぞ。あそこで守らない奴っていないだろ。
顔は確かにいいよね。ただヤンキー臭さはキビシイね。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:57
中居はおろさせたじゃん。
ジャニーズの国民的アイドルが、なかなかできることじゃ
ないと思うけどなぁ。相手は嫌われ気味の人だし。。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:09
>>64
お前結婚したことないだろ?
人間として普通だって言ってンの。
立場とかは見る側の視点であって、
本人達どうしはいたって普通だろ。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:14
>>65
キムタクの立場と普通一般人の立場じゃ全然違うと思う

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:15
>>63
守る気持ちは普通のことだね
本人の態度がいいんだよ

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:19
確かにあれだけのスターだから結婚のリスクは大きい
人気が商売のスターと一般人とは差があるよな

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:22
>>68
同意、それでも人気落ちないんだから、やっぱ凄いよ。
そんなにファンでもないけど、頑張ってほしいなあ。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/18(月) 05:26
人気落ちないのはほとんど事務所のおかげだろう。
ジャニと喧嘩して独立したらすぐ干されるよ。怖くてしないだろうけど。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:28
ヘタすりゃ、結婚後に仕事が減るのがスターの宿命。。。

夜空ノムコウは、唯一良い歌と思った。スガシカオ提供だよね?
だからって、いきなりギターと帽子のキムタク。。。スガのまんまじゃん。
スガを知らないファンは、あの普段みたいに踊らないラフなキムタクにウットリだったんだろうね。
似合ってたし、アイドルパワー恐るべし。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:30
提供された歌手のモノマネ野郎だからな>キムタク

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:32
何やっても許されるんだよ、かっこわるいけど
顔がいいからさ。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:38
>>70 まず事務所が離さないだろー
ジャニーズ辞めて生き残ってる奴もいるしな(反町)
>>72 納得 また真似された本人食われてしまってる(エロイ意味ではない) 

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:46
ギターも歌も下手だが、何をやっても客はキャーキャー言ってる構図があるから、
テレビ的にはかっこいいということになるんだろうな。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:49
友達とかキムタクで騒がないけれど、みなカッコイイとは言ってるよ
女ウケがかなりいいね

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:53
かっこいいじゃん、顔もスタイルも。
リーバイスのコピー機にのるCM、萌え萌えだもん

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:54
>>77あれ店員でさえポスター貰えないらしい。メーカーが没収するらしい。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 09:20
山達のカバーやるんだってね、CMで。
さっすがセンスがちがうよ。

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 09:40
山達のファッションも真似るのかな・・・

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 00:56
髪型も・・・?

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 14:39
私は○マイ・○ュージックに所属してるんですが、1さんの言ってること何となくわかります。
理由は伏せておきましょう…

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 14:39
私は○マイ・ミュージックに所属してるんですが、1さんの言ってること何となくわかります。
理由は伏せておきましょう…

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 14:42
私は○マイ・ミュージックに所属してるんですが、1さんの言ってること何となくわかります。
理由は伏せておきましょう…

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 14:42
私は○マイ・ミュージックに所属してるんですが、1さんの言ってること何となくわかります。
理由は伏せておきましょう…

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 14:42
私は○マイ・ミュージックに所属してるんですが、1さんの言ってること何となくわかります。
理由は伏せておきましょう…

87 :わしら:2001/06/19(火) 15:00
かっこいい人がさー楽器までうまかったらさー
わしらのさー出番がさーなくちゃうので
許してあげてください。

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 15:10
スマップのコンサートでレスポール使うんだよね。
何弾くのかな?

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 12:07
てゆーか、私の友達キムタク嫌いなやつ多いよ。
なんて言うか、「自分かっこいい」っていうのが見え見えで
ムカツク。
本当にカッコイイ人は、カッコつけないつーの。
そういう飾らない男のほうが惹かれる
世の中にはキムタク嫌いな女もいるんだよ。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 12:17
僻み妬み嫉みああ人間って怖い

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 13:21
>>90
いやいや君の方がなんか怖いよ。

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 15:41
本当にかっこいい人って、かっこつけなくても
かっこいいからかっこつけに見えちゃうと思う。
そんで、妬んで僻まれる。かわいそう
どうせ妬んで僻まれるんだから、ポーズでカッコつけでもいじゃん
芸能人なんだしさ

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 16:00
>>89その程度嫌われてもいたくも痒くもないのが売れてる証拠

94 :90:2001/06/20(水) 16:02
>>91
うん、ちょっと冗談で書いてみたんだけどね
後からみたら確かに怖いね…この人(w

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 16:11
>>90
この人じゃなくてーーー
>>91はキミのことを怖いと言ってるんだけど。

96 :90:2001/06/20(水) 16:16
>>95
いや、客観的に見るとってことね。

97 :89:2001/06/20(水) 17:19
いや、てゆーか
女の私がキムタク僻んでどーする、って話。
顔は確かにかっこいいんだろうけど、人間的に好きになれない。
ヘンに気取っててスマップの他のメンバーとかを、小馬鹿にしたような態度が嫌。
男の「格好良さ」って顔だけじゃないからね。
一般人のぼやきだろうけどさ。
とにかく女でアンチキムタクも一杯いるわけ
あと、この人歌も上手く聞こえるように歌ってるだけ。
すごい下手だよ。
ジャニタレ程度のヤツが当たり前のように、歌リリースして売れてるのが
イライラする。
カラオケじゃねーんだよ。

あー、スッキリ

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 17:28
キャラ作ってるとこは(かっこつけてるとこ)は嫌いだな。
顔がいいだけに、惜しい。

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 17:43
あきらめようよ、勝てないよ彼には。

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 18:06
木村拓哉って女にもてるタイプじゃなくて男にしたわれる感じがするのは俺だけ?

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 18:08
俺もキムタクのチンポしばりたい

102 :名無し:2001/06/20(水) 18:15
こんなスレにスマ婆がイパーイね。

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 18:16
キムタクかあ。胴に比べて足短くねーか?
ただそれだけ。

104 :名無し:2001/06/20(水) 18:18
キムタクが何かの番組で弾き語りしてるのは見たことある。
途中から弾けなくなってギター叩いていたけど(藁)
それでもそれなりにはカッコよかったのはさすがだ。

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 18:19
板違い
http://piza.2ch.net/smap/index2.html

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:01
キムタクのレベルは上手なのか下手なのかはよくわからないが

ド素人の僕から見たらうらやましいほど上手い。

107 :金 宅:2001/06/20(水) 20:08
ちょうちょうちょう ちょうちょうちょう
ちょうちょうちょうちょう
朝鮮人

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪☆:2001/06/20(水) 20:34
0

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪☆:2001/06/20(水) 20:35
1

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:48
>>92
そうだね。でも知性の無さは隠せないんだよなぁ。

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:06
民生と歌ってたときあんた何様?って思った。
ミュージシャンぶるな!

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 12:02
正直、この人のファンの心理が理解できない。
キムタクに限ったことではないが

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 12:39
なんだかんだ言っても顔はいい

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 12:44
てことだね。。

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ:2001/06/21(木) 13:17
          シィィィ〜ン【一同沈黙】

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 13:35
もっとイイ女はいっぱいいるのに何故に工藤静香?と今だに思う。

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 15:09
もし自分がキムタクだったら、やっぱり勘違いしてしまうと思うよ。
あれだけカッコ良くてさ、何やってもキャーキャー言われてちやほやされて、
金だって女だって回り放題だろ。ギターだって何だって興味持ったもの
全て良い環境で出来るだろ。(機材やスタジオやら、教える人なども)
カッコつけてるというのもわかるが、あのレベルなら誰だってそうなって
しまうと思うぞ。

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 15:21
キムタクはどんなに頑張っても、アイドルでしかない。(ただしアイドルとしては一流)
ラルクがヴィジュアル系でありつづけるように。
それなのにミュージシャンのように振る舞うから、少しアレって思うんだな。

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 15:23
ラジカルな社会的発言してほしいね、そろそろ。

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 15:40
>>119
ではあなたから、どうぞ!

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/21(木) 17:18
119は答えられないと思われ

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 18:55
ハァ?キムタクがやるんだよ。
やつがそういう発言かませば、すげえ影響力だろ?

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:05
カッコイイかも知れないけど、どうしても好きになれない
んだよなぁ・・・。
肝心なとこが空っぽなカンジがするから

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:12
仕事ちゃんとやってて、好きな女ときっちりケジメを
通して結婚して幸せそうだ。
仕事も家族もどっちも大事にしてそうだし、
肝心なところはしっかり出来てるじゃないか!

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:16
>>124
同意

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:13
キムタクのCMみたよ〜歌へただね!

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 15:36
>>124
 違う違う、そういう事じゃなくて何か頭良さそうなカンジが
しないってこと。
周りがちやほやして有頂天になってんじゃない?
知性的な雰囲気がない。
みんな結構ダマされてるね、外見だけで。

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 15:48
>>127
普通さーアイドルに知性的な雰囲気も何も求めないだろ?
「みんな結構ダマされてるね、外見だけで」って何言ってるの?・・藁
アイドルに対しての視点変わってるなーオマエって。
あいつらの商売は顔がよけりゃいいんだよ!

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 16:25
>>128

>>127のアイドルは桝添とか北野大(w

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 16:28
何をやっても中途半端な男

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 16:29
ジャニ連中に知性????????????

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 16:35
顔がいいから人気あるよね〜。
大ファンじゃないけど
”なんかカッコイイんじゃない? ”
って程度に思う人が多いのかもね。

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 16:41
キムタクやジャニーズ。。。女々しい男に嫌われるタイプ。モテると僻まれるのがアイドルの宿命。
木村はスマスマのコント見てオモロイ兄ちゃんと思った。

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 17:10
>>1
テレビでやって駄目な理由あるか?おまえバカ?

135 :ナナ:2001/06/22(金) 19:49
ブ男のキムタク攻撃はバカっぽーい

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:22
ジョン・レノンは世界最大のアイドルだったのに
いろいろ社会や政治に関する問題発言かましたから
「神」になれたんだよ(w

137 :ナナ:2001/06/22(金) 20:29
>136
関係なーい

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:07
>>128
アイドルとしてなら関係ないけど、男として必要だろーが。
結局ヲタは「アイドルのキムタク」見てんだろ
キムタク褒めまくりたいなら、芸能板に逝けよ(藁

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:10
>>138男として必要かどうかより、このスレに関係ないぞ

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:14
確かに関係ないね。

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:31
スレタイトル読めよ!!

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:35
>>139
痛いトコロをつかれたらしい(藁

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:37
てゆーかキムタクスレなんてイラネーヨ
芸能板逝け。

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:38

アイタタタ・・・

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:39

      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <   キムタクは男としては
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \    3流以下!!
    ,.|\、    ' /|、       \_________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄` 
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:46
スマップで一番音楽好きなのは稲垣吾郎だろうな〜
フィッシュマンズの長年のファンであったり、ライブで
カーディガンズをカヴァーして失笑されたり。
少なくとも木村宅屋の
「好きな音楽はR&B(ロック&ブルース)!」と言い切った
馬鹿っぷり(しかも気づいてない)よりは百倍好感持てます。
あと、子供の名前の付け方から見てもこいつの日本語感覚は
貧しすぎ。
どうでもいいけどキンキキッヅとどっちがギター旨いのかな。
キンキへの曲帝凶とか、少年隊のカバーとか、
スレがいしゅつのキムタクが歌う云々とか、ジャニーズ事務所と
山下達郎ってなんか関係あるのかな〜。
もしかしたら山下達郎も少年の菊が主食なのかな〜。心底どうでも
いいけど。

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:47
>>145
煽るの必死だな〜

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:47
>>146
心底どうでもよくは見えないぞ。。。

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:06
>>147
キムタク庇うの必死だな〜(藁藁藁

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:10
>>146
R&B(ロック&ブルース)
マジでワラタ・・・。知ったかですネ

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:40
>>138悲惨

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:42
結論

キムタクはなんちゃって男だ!

153 :ナナ:2001/06/23(土) 00:51
>151
悲惨より恥ずかしい終わり方だよねー!

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:02
>>150
同意。
本人はイケてること言ったつもりかもな。(藁藁藁
>>151
スレ違いに気付かず必死に熱弁してるのが面白かったよな!
冷静に指摘されてるのが、読んでてウケた。(藁藁藁
今頃荒らしにでもなって、悪足掻きでもしてそうだけどな
ああいう性格は粘着質だしよ。(クククッ(苦笑

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:07
なんちゃって男前

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:07
警報です
>>138>>145 今度はAA使って「男として」発言 まだ執着してる模様

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:23
安置vsばかちん安置

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 12:06
キムタクごときにムキになるなよ・・・。
いつまでも執着してんのはキミでしょ(藁
>>151=>>153=>>156
ヲタ同士で馴れ合ってて下さい

159 :金・宅聾:2001/06/23(土) 12:09
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
しづか!
ちょとちんこなめろや

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 12:18
ギタリスト木村拓哉についてではないのか…このスレは…

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:03
             ∩
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ /  < 先生!ロック&ブルースって何?
      /      /     \________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:10
木村大のスレッドかと思った。

163 :154:2001/06/23(土) 15:24
>>158
だーかーらー、スレ違いだっつーの。
妄想粘着荒らしは逝け!(藁藁藁
>>160
その通り、ギタリスト?木村拓也のはず。
ギターで3コード弾けりゃギタリストと呼ばれる糞業界だな。

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:38
キムタクより、「ギタリスト」と認めてる>>1がヤバイ

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:42
そりゃそうだ…

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:47
>>160
   ↑
どうやって青にするの?初心者です教えて下さい。

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 15:58
>>166
半角ので>>166にすればいい。

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:02
>>166
名前のとこの色ならアドレスのとこを記入してるからだよ。

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:22
キムタクがギター弾くのは別にかまわんが
ギタリストと呼ぶな!!!!!!!!!!

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:41
>>1>>169

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:27
>>171
これでいいのかな?

172 ::2001/06/23(土) 18:28
どっちなんだろーね

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:30
>>167
なりました! ありがとうございます!

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:51
>>170
>>1と一緒にするな!!!!!!

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 18:55
>>173
良かったね。

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 19:04
くあだらねーギターリスト堂本剛はどうよ

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 19:30
ギターは知らないが歌がヘタすぎ!

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 19:51
光一王子はどうよ

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 19:54
>>176
くあだらねーって?

180 :1:2001/06/23(土) 20:34
なんか芸能板のアンチキムスレみたくなってきた・・・

181 :180:2001/06/23(土) 20:37
間違えました。
ここのスレの1さんではないです・・・

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:50
どの程度弾ければギタリストって呼んでもいいのかな?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)