5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

]JAPAN VS 他の邦楽

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 16:12
世界では通用しないが日本ではかなりレベル高い。
グレイもラルクもDAも比較にならんでしょう?
それと洋楽と比べたら負けるけど、邦楽のなかでは最強?

2 :みるきぃ:2001/06/15(金) 16:12
なにをくらべてるの?

3 :nanansi:2001/06/15(金) 16:14
いい加減に古臭い、洋楽サイコー!邦楽ダセエって固定観念から抜け出せよ!

お前が例えに上げているやつらは全員糞だがな。Xも含めて。
だがこいつらと同レベルの外国人も一杯いるんだ。馬鹿やろう。
もっと音楽聞こうね!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 16:16
洋楽にもピンからキリまでありますぜ。
洋楽と比べたら負けるだなんていうの止めてちょんだい。

5 :みるきぃ:2001/06/15(金) 16:21
いやいや、比べるものがはっきりしないとそうともいえないよ。
面白さではいい線いってると思うよ。首の捻挫とか。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 16:24
たしかに何のレベルが高いのか分からないとね。
それにしても、最近X−JAPAN関連のスレがおおいなぁ。

7 :nanansi:2001/06/15(金) 16:33
確かに面白さではかなりの線だな。
ヨシキのアートオブライフのピアノソロとか。
ファン達の円陣組んでの雄たけびとかな。

「気合入れていけよ!!」

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 16:36
Xジャンプモナー

9 :みるきぃ:2001/06/15(金) 16:47
あごの人が宗教にまではいってさぁ。
最後はネタがきれてきてしんじゃうんだからね!
でも最後にいいネタだった・・・

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 16:59
話題豊富なバンドでしたね
ネタ満載

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:03
>1
そのXより良いっていう洋楽のバンド教えて。
何聴いて音楽語ってるか知りたい。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:08
コミックバンドとしては世界最高峰。他の追随を許さない。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:00
なんで勝負する必要がある?
人それぞれの趣味でいいだろう。
駄スレ立てんな。

-------------------------------終了-----------------------

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:11
勝負するのが趣味だ。
人それぞれの趣味でいいだろう。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:13
>>14
お前の趣味でスレを埋めるな。
ここは公共の掲示板だ。迷惑だ市ね。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:19
>>15
お前もしかしてこの「○○VS×× どっちが凄い?」 市ね
ってスレを立てた奴?市ねってあんまり使わないよね。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:20
>市ねってあんまり使わないよね。
そうだぜ?だから?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:24
憂さ晴らしにスレ立てたの?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 21:29
ここはなんか和むね。1は幸せだなー

20 :名盤さん:2001/06/15(金) 21:35
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ< 正直、このスレはフォローできない。感動した!!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:25
X祭りだ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:37
小泉総理萌えあげ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:02
気合いの入り加減が違いすぎるわ。
腹からコイよオイーーーーーーーー

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:05
そんなもんでいいのかこらーーーっ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 15:48
今日もX祭り開催中!

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 15:51
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)