5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マドンナとアギレラと大黒摩季とMisiaが好きなオレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 15:11
文句ある?

2 :名無しの歌:2001/06/15(金) 15:26
私の乾燥

マドンナ:Musicが好きだな

アギレラ:What A Girl Wants 以外の曲を知らない(小柳系アイドル)

大黒摩季:「虹ヲコエテ」に期待してます。(どんな曲知らんが・・・)

Misia:アルバムを全部収集中

4人みんな実力派女性シンガーですね
Misia以外は世界でも有名
大黒はアジアでは多くが知ってるし、
マドンナはもちろん
アギレラは新人賞取ったよね グラミーかなんかで・・・

あなたのセンスはバッチグゥ〜

3 :名無しの歌:2001/06/15(金) 15:27

アギレラ以外知ってる

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 15:27
ヒデとどうなってんの?

5 :名無しの歌:2001/06/15(金) 16:24
グロマキって中田とつきあってんの?
ガセじゃないの
グロマキはもっといい人を見つけるよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 16:26
中田に言えよ。

7 :名無しの歌:2001/06/16(土) 04:40
マドンナってスキッパ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/16(土) 05:14
グロマキ大好き。
顔じゃないよ、歌と声と、音楽性と生き様。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 05:45
コートニーとGENITOTURESと椎名林檎とえなりが好きな俺

10 ::2001/06/16(土) 05:48
あとヴァネッサパラディも

11 :名無しの歌:2001/06/16(土) 15:29
アギレラとブリトニーってどっちが人気あんの?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:36
>11 残念だが、ブリトニーだ。賞取ったのはアギレラだが、売れたのは、ブリトニー。
アメリカもかわいい系が人気なのか?自分はアギレラのほうがいいと思う。

13 :名無しの歌:2001/06/17(日) 05:19
オレもアギレラの方が上だと思う
人気はブリトニー
新しいアギレラのビデオ見た?
結構Hっぽくない?ダンスとかも
一緒に出てくる人は誰?特にはじめのオバちゃん

でもアギレラも大物になったようだね
マドンナ、大黒と並ぶなんて

14 :名無しの歌:2001/06/17(日) 08:21
マドンナ・大黒ってなんか感じが似てる

邦楽の歌姫が大黒で
洋楽の歌姫がマドンナ

どっちも実力派だし・・・

両方世界で知られてる(大黒はアメリカではハワイでしかほとんど知られてないけど)

15 :名無しの歌:2001/06/17(日) 14:41
日本では総合的に

大黒マキ>Misia>マドンナ>アギレラ (大黒とMISIAは逆の可能性も)

世界では

マドンナ>大黒マキ>アギレラ>Misia

ではないでしょうか?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 16:01
はぁ?なんで大黒がアギレラやMISIAより上なの?
耳腐ってんじゃないの?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 16:03
マドンナはワールドツアー中
グロマキは一時的ライブ復帰

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 16:16
大黒摩季最高!!
Misiaも良いけどシンガーソングライターじゃないから比べられない
与えられたのを歌っているだけ…残念ながら表現者としてはその分格下

マドンナとアギレラは私は知らないが、大黒摩季はマドンナを好きなんだとさ。

Misiaは売り方は大黒の真似してるよ。でも、大黒が失敗したTV出演はしないだろう…
ちなみにビーイングでは倉木が大黒と同じ戦法でメジャーデビュー成功しているのは良く知られているところでしょう…だから、宇多田の真似ではないです。偶然の産物。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 16:21
「ららら」と「ボーダーライン」と「おっととっと夏だぜ」
が良い。

20 :名無したん:2001/06/17(日) 16:27
ジェニファー・ロペスのがルックスは上じゃないか?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 16:37
大黒がいちばんいいにきまってんじゃん!ミーシャはあんますきじゃない。マドンナはわかんないからきらい。アギレラってだれ?そんな変なバンドはうれないとわたくしがせんげんいたします!
つーかみんながんばっても大黒のぱくりなんだよね、、きいててさぶい。みんな趣味わるすぎ。

22 :名無したん:2001/06/17(日) 16:41
>>21
ネタかな?
マジかな?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 16:44
>>21
なぜかワラ


24 :名無し象の鼻は鰻だ!:2001/06/17(日) 16:49
thee micchelle gun elephant
aco
椎名林檎
love psychedelico
moomin
weezer
dido
という組み合わせはどうですか?

25 :名無しの歌:2001/06/18(月) 04:03
世界的知名度では

マドンナ>大黒=アギレラ>Misia

26 :名無しの歌:2001/06/18(月) 14:40
香港チャートでは大黒は今でも必ず1位

27 :名無しの歌:2001/06/18(月) 14:55

必ず1位なのはアルバムだけね
シングルは全部じゃないでしょ

28 :名無しの歌:2001/06/18(月) 15:53
大黒摩季。日本ではいまいちだった
「太陽の国へ行こうよ すぐに」ですら香港では1位だよ。
最近曲出してないから今の人気は知らないけど。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 17:30
大黒摩季って生歌は下手だったYO
CDでは相当修正してるな、ありゃ。

30 :名無しの歌:2001/06/18(月) 19:16
大黒の生歌。最初の頃はリハのしすぎなのか声が枯れてた。
でも最近はめっちゃ上手いよ。生演奏に慣れてきた。

31 :名無しの歌:2001/06/18(月) 22:07
上手い

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:01
>20 まっ、映画で主演するぐらいだからな。でも、歌はどう?

33 :名無しの歌:2001/06/19(火) 14:09
ルックスは問題じゃない

34 :好きですサッポロ@東京在住:2001/06/19(火) 14:41
大黒大好きです。
ごめんなさい。「アギレラ」さんは知りません・・・。

大黒の生歌についてですが、声をセーブして歌っていると音はずしませんでしたよ。
力を込めてう歌うと、ハスキーすぎるときもたまにあります。
でも、高音は”すごいっ”と思うくらい、CD通り(もちろん生歌)ですよ。

以上、ライブに行って、ライブDVD観て、ライブ音源のCD聞いて感じたことです。

ちなみに、大黒の顔、男顔でキリッとしていていいと思うんですが・・・。

35 :名無し:2001/06/19(火) 14:45
アギレラは来日公演行ったYO!
マドンナも来てて欲しいYO!

36 :名無しの歌:2001/06/19(火) 15:39
マドンナ鯉鯉!

37 :名無しの歌:2001/06/20(水) 13:07
マドンナは日本にくるよ

38 :名無しさん:2001/06/20(水) 13:27
>>35
すっごいうらやましんだけど!!
アギレラ結構好きなんだよね

39 :名無しの歌:2001/06/20(水) 14:44
アギレラのDVDをこの前見たよ
アメリカ版なんだけど,何故か日本テレビの楽屋で
通訳のヒトと話してる場面があった。
でも,ほとんどライブ映像か話しか撮影現場とかばっかり
シングルのプロモは2曲しか入ってなかった

大黒摩季のDVDも見たことあるけど,
お客サンかなり盛り上がってるね
っていうか,大黒摩季の声ってスゴイね
最後の曲が終わるまでパワフルかつハスキー
そりゃ売れるわ って感じになった

マドンナのDVDはシングルのプロモばっかりで
なんかつまらなかった・・・
少しはライブ映像を って感じ

MisiaのDVDは見たことないな・・・

40 :名無しの歌:2001/06/20(水) 20:30
大黒のDVDって予約もできないくらい好評らしい

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:01
どうしても「だいこく」と読んでしまう…

42 :名無しの歌:2001/06/21(木) 01:28
奈良の大仏と大黒の共演・・・

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 02:47
それにしても奈良のライブはとて〜もサブかたね

44 :名無しの歌:2001/06/22(金) 01:29
そんなことはない

45 :名無しの歌:2001/06/22(金) 02:57
大黒の奈良のライブはサザンのよりかはダイブ盛り上がってた・・・

46 :名盤さん:2001/06/22(金) 03:34
怪獣みたいな名前だね
>アレギラ

47 :名無しの歌:2001/06/22(金) 05:18
アギレラ最高ぉ〜

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 07:45
>>1
だったら何?

49 :名無しの歌が聞えてくるよ♪:2001/06/22(金) 13:31

意味わからんぞ

50 :名無しの歌が聞えてくるよ♪:2001/06/22(金) 18:23
>>48
何が言いたいの?

ところで,大黒摩季とMisiaが好きなんて,洋楽好みですか?
しかし,マドンナとアギレラは日本人向けの洋楽
邦楽・洋楽混合好みですか?
まあいいや!

51 :名無しの歌が聞えてくるよ♪:2001/06/22(金) 18:23
>>50
オマエも何が言いたいんだ?

52 :名無しの歌が聞えてくるよ♪:2001/06/22(金) 18:42
New Single『虹ヲコエテ』
 2001.8.8 Release! TOCT-22172 ¥1,200(税込)
 M1.虹ヲコエテ
 M2.クラクラさせてよ
 M3.Cross Fade

こういうことがいいたいんだよ!

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:09
            |  ゝノ            
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 彡    ミ │
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ━    ━ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │<  夢の続きを見て 逝こう♪
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ 3 ■  │  |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■   \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:15
なんかここ大黒のスレッドと化してない?

55 :名無しの歌が聞えてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:25
大黒摩季の曲って洋楽っぽくて,音とか新しいよね
アギレラっぽい曲 カッコ良くて,今風の曲って感じがして好き
Misiaも洋楽っぽいよね

56 :名無しの歌が聞えてくるよ♪:2001/06/23(土) 04:39
大黒摩季とMisiaって,今はMisiaの方が人気あると思っていたのだが…
Misiaの話題がほとんど無い 悲しいです
大黒摩季っていう名前を最近よく聞くし,新曲ももうすぐ出て,なんか,その曲良さそうだし・・・
大黒摩季の曲も洋楽っぽく,音も新しくてカッコいいですが,私の中ではMisiaが上です
みなさん、Misiaの曲も聴いてね

57 :名無しの歌が聞えてくるよ♪:2001/06/23(土) 04:43
>>56
最近の傾向としてはMisiaより大黒摩季の方が話題性がある
しかし,新曲が売れるかどうかは分からないよ
まぁ,オリコンのTOP5には入るだろうけど・・・

私の中では 大黒>Misia>マドンナ>>アギレラ

アギレラなんて俺は知らない

ちなみに俺が好きなのはutada

58 :名無しの歌が聞えてくるよ♪ :2001/06/23(土) 14:51
アギレラも知らないやつが評価をつけるな、厨房が。

ちなみにアギレラ=名字ね。ラテン圏では良くある。
彼女のフルネーム(つーかアーティスト名)はクリスティーナ・アギレラ。
スペイン語盤も出しててかなり売れてます。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)