5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元チェッカーズの大土井裕二に感激!!!

1 :kazu:2001/06/15(金) 13:39
先日、友人の結婚式に行っての事なのですが・・・何と!式のBGMや
音楽(生バンドも有)等を元チェッカーズの大土井裕二さんにプロデュースして
もらっていたのです!!!本人も挨拶で登場し!!!すごくいい感じでしばらくぶりに結婚式で涙しました。
音楽の力って凄いな〜と思いました。それで極めつけは引き出物の中にありました。
その日のオリジナルCDが・・・・いったいどのくらいのお金を使ったのかは
聞いていないのですが・・・自分の時もお願いしたいので聞いてみようと思います。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 14:01
すごいね、大土井くん元気だった?

3 :まき:2001/06/15(金) 15:15
本当ですか! 私もお願いしたいですよ。
大土井裕二さんはI love you SAYONARAを
作曲されてましたよね〜
kazuさん追加情報を下さい! 

4 :ひらり:2001/06/15(金) 15:18
大土井裕二! 多分この間NTT DoCoMoのCMに出ていたと
思うんだけど・・・・
だれか知ってるかな?

5 :H2O:2001/06/16(土) 11:38
大土井裕二! しばらくぶりに見ましたね〜。
結構人気があったのにあまりメディアでの露出がなかったですが・・・
ガンバレー!!! 裕二!

6 :ぴかちゃん:2001/06/16(土) 11:58
すげ〜!!!!
裕二さん〜〜〜(昇天!)
そんなことがあるなんて!!!!

*ひらりさん
NTT ドコモのCMは裕二さんだよ!(キッパリ!)
確かドコモのHPで確認できたはず

*kazuさん
音楽プロデュースはどこを窓口でされているんだか
調べてくれませんか? (夢があっていい企画だもん!)

7 :kazu:2001/06/16(土) 12:06
今日お休みなので今起きました・・・パソコン見て驚きましたよ・・・・
こんなに反響があるなんて!
詳しく聞いてまたお知らせ致します。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:49
ジサクジエン(・∀・)カコイイ!

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 03:35
裕二てバンドやってんるんでは?女ボーカルの・・・?あれ?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 03:06
>>9
去年対バンでやった

11 :元、尚くんファン:2001/06/19(火) 21:38
祐二は、昨年のJR東海のCMに、コンビニの店員役で出てましたよね。

12 :元、尚くんファン:2001/06/19(火) 21:46
間違えました。裕二です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)