5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のニューウエーヴバンド 「PLASTICS」

1 :中西俊夫:2001/06/15(金) 12:56
PLASTICSのパフォーマンスは最高にカッコよかった。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 12:58
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 終了▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 13:17
今度は何を語るの?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 13:22
トップシークレットマン
「THE MANZAI」のオープニング?で流れてた。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 13:41
最近毎年なんかかんかプラスチックス関連のモノ発売されてたけど今年もなんかあるかなあ?

6 :名盤さん:2001/06/15(金) 13:51
紙ジャケが妥当な線じゃない?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 19:13
動くPLASTICSを君は見たか?

8 ::2001/06/15(金) 19:16
あれ、また出来たな

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 19:35
ACROSS THE MOUNTEN GO GO GO GO

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 19:38
伝説????????

11 ::2001/06/15(金) 22:45
オチ行く運命のスレでスネ

12 : :2001/06/15(金) 23:34
>>7
TVではよく見たよ。
3rdで試作機のTR808を使ってて、ミキサーの人がリズムマシーン
だと判らなかったとかその頃インタビーで佐久間が言ってた。
今思いだすと笑っちゃうんだけどね。

13 :12 :2001/06/15(金) 23:37
↑ついでにオレの打ち間違えも笑ってくれい。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 17:30
ハジメちゃんの旧サイトにお宝がいっぱいあって
以前ここにもリンク貼ったんだけど
自分がダウンロードする前に閉鎖されたーーー!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 20:17
↑ TOSHとチカのムーンウォークは必見だったよね。
  あれはなんの曲だったんだろ?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 09:40
ジューシーフルーツ再結成かあ。Pちゃんはまず無理だろうね。中西夫妻が離婚秒読み段階だからさ。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 12:44
プラスチックスの事「Pちゃん」て言うの初めて聞きました・・・(汗

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 22:31
MELONはいつの時期がお好きかしらん?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 19:37
DEEPCUTは傑作と言われてるが今聴くといまひとつでない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)