5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻の名盤開放同盟

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 07:31
他にスレあったらごめんなさい。
よくプレミア価格で発見します。

湯浅学、P-VINE、OZ DISC、発売延期etc・・
いったい何なのか教えてください&騙ってください。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 09:12
結構前にボックスセット買い損ねたのが今も悔やまれる。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 09:32
根本敬のやつか?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 16:55
もうすぐ解散の噂

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:49
この人たちって本も出してるよね。

ライブでは何やるの?
昔のレコードかけてるだけ(W

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:50
本はヒドいよね。
印刷物からのコピーで字がつぶれてマトモに読めない。
2冊分いっしょにした百科事典出てたけど、萎えまくったよ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:52
「解放」だろ。
デジパック仕様の頃には入れ込んでたな。
飽きちゃった。
プレミアって?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:53
この前出た白組のほうはよかった。
赤組はイマイチ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 21:54
『資本論のブルース』と『お願い入れて』の2枚の解放歌集が、
個人的にはピーク。
「くらいマックス」とか、「だまされごっこ」とか…。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 07:47
串田アキラなんかマジ良かったな

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 11:09
根本さん今なにしてるの?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 11:48
まあああいうこと(所謂ヘンな歌謡物・和物)をやった走りなので、
そのことは評価するべき。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:55
まだまだ出すよ〜!
http://www.bls-act.co.jp/news/otakarabox.html

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 16:28
「ハハハ来てるね」といって笑ってるうちは そいつの負けだぞ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 17:31
ホントに発売延期やね・・・。

お知らせ
6月25日発売予定「お宝シングルBOX」ですが、現時点で発売延期が
決定いたしました。9月頃の発売に向けて制作を進めておりますが、
正式な発売日は決定しておりません。発売を心待ちにしていただいて
おりますお客様にはご迷惑おかけしますことを心よりお詫び申し上げます。
詳細は決定次第当ページに掲載します。
*ご予約を頂いているお客様には別途連絡致します。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 17:48
そういやOZ DISCから出るサヌリムBOX予約して何年たったかな。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 17:50
>>13
「ローリング・ストーンズは来なかった」西郷輝彦

これはマジ聴きたい(笑)

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 17:57
笑える曲ではなかった

19 :スナッキーで踊ろう:2001/06/16(土) 18:52
♪オゥオゥオゥオゥ、スナッキー〜(スナッキー〜)

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:04
海道はじめって今麦とろ屋なんだよね。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:58
復刻盤が出た当時NHKでスナッキーの特集してたね。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:02
平成版「スナッキーで踊ろう」が聴きたい。

23 :スナッキーで踊ろう:2001/06/17(日) 07:53
平成4年頃、元ゴーバンズの森若香織が根本敬監修の下、1回だけТVで
「スナッキーで踊ろう」をカヴァーして歌ったことがあったね。
衣装も白のホットパンツ姿で、振り付けも当時の振り付けを再現していた。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 12:39
ああ、森若サンも好きだからね。
http://www3.justnet.ne.jp/~okera/ongaku/meiban/colombia.htm
下の「ニャオニャオ甘えて」の方が聴きたいや・・

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 17:09
>>15
よくあることだな。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 18:13
もうかってんのかな?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 21:10
まさか!

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 19:51
根本サン、自分が電波になっちゃったらしい

29 :ななし:2001/06/19(火) 21:25
桜美林高校の優勝の歌傑作だったな

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 20:45
禿げ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)