5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I think about 鈴木慎一郎(旧:法城慎一郎)復活版

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 03:57
前スレ
「INSIDE OF 鈴木慎一郎」が削除されてしまったため、
また慎一郎スレを立て直します。

限定MDはきけなかったけどさ・・・。
とりあえず、アルバム発売までは続けましょう。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 03:59
にしても、音楽版のいろんなスレ、なんで削除されたんだろう。

それはそうと、MDの評判、かなりいいらしい。
声も少し変化したらしいし。
なんにしろ、楽しみではある。どんなメンバーでくるのかも

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 04:16
あげとくか・・・

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 08:01
おっ、CRAZEスレに続き、ここも復活したか。

慎のHPの方は、やっぱ盛り上がってる反面、多少ウザイな。
関係ない就職活動がどうとか。

慎もそんなのまでいちいち目を通してんだろな。ごくろうなこった。

5 :1:2001/06/15(金) 12:24
とりあえずはあげとくか。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 17:04
age

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 21:25
MD、50枚全部 発送完了したのかなー

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 10:53
まだ全部は終わってなかったみたいだねー。<MDの発送
ちょいホッとした・・

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 17:12
デモMDがさっそくオークションに出されてたらしい。
慎がHP上で「金儲けにつかうなよ」ってがっかりしてた。

今のところ、どんぐらいの値段がついてんだろう?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 15:56
あげ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 20:29
今日、デモMD届いた!
かっこ良かったよ。アルバムかなり期待できる。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 15:29
届いた人、うらやましい。
まだ来ないよ。出したのが4日の朝だから
無理かも。早く聞きたい!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 17:50
>>11
どんな感じなの?
CRAZEのときみたいな感じかな?
すごいハード?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 18:16
うちも届いた!! ヨカッタ〜〜
結構ハードは反面、なんかちょっと懐かしい(個人的に)ものも感じました。
ライブがますます楽しみになったねー。
早くやってくれーー!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 16:32
>>14
懐かしい感じというのは、法城次第ORDEELのようなものってこと?

前のスレ削除されたし、だれか慎のHPに直りんしてくれー

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 18:03
MDすごいらしいね

17 :14:2001/06/22(金) 00:11
>>15

いや、そうではなくて・・
自分が昔好きだったバンドと、なんとなく似たものを感じて
懐かしかったんです。
紛らわしい書き方してすまん。

DEELは音源しか聴いたことないけど、
いまのほうがより攻撃的な感じかなー。
法城時代も好きだったけど(特にバラード)、
もうああいう感じのはありえないんじゃないかと。。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 10:53
あー、ハズレたのが自分だけに思えてくるよ(w
でも慎はエライよ。みんなのために
ダビングしてるんだもん。しかも自腹でしょー。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 15:43
オフィシャルってどこだったっけ。
パソコン壊れてブックマーク全部消えちゃった。。。
新しいパソコンのローンもまだまだあるし。
鬱。。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:22
3日の朝に、新宿のポストに投函した(日曜日でも回収はしにくる)のに、外れたっぽいな。

21 :age:2001/06/23(土) 19:51
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)