5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スポーツ感覚でライブ行ってる人集合!★

1 :厨房代表@本物:2001/06/15(金) 01:46
友達といくやつは大体そう。割り切ったらそれはそれで楽しい。

2 :厨房代表@本物:2001/06/15(金) 01:48
とりあえず寝る

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 01:51
鉄鎚のライブはもろスポーティだな。ブラフのライブは危険だけど。

4 :厨房代表@本物:2001/06/15(金) 17:42
レスすくねー。age

俺はゲルググとか横綱ICHIBANでスポーツする。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 17:53
スカコアなんて真剣に見てても仕方ないしな。
そういうのは踊って楽しくやるほうがいいと思う

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 17:56
ああいうライブはああいうライブで楽しいよー
バカになれる。

普段は会場の隅で直立仁王立ち派。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 19:11
俺はこの前POTSHOTでスポーツした。
酸欠。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 19:22
この前の横綱☆ICHIBANのライブでずっと腕立て伏せやってた奴は氏ね。
何しに来てんだ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 19:46
じゃー俺は今度綱登りでもしようかな

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 19:55
真ん中に陣取ってたお友達集団10数人が
ライブも始まってないのにど「Oi!Oi!Oi!」って言い出て
イキナリスポーツをはじめた。
5秒くらいで一気に沈静化していきなりみんなで笑い始めた。

運動会というか動物園。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 20:06
床に落ちた氷を糞で滑って後頭部打つのもまたスポーツ

12 :厨房代表@本物:2001/06/16(土) 21:40
この前肘の間接が逆に曲がった

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 07:17
某バンドのオフィBBSに、
客席でカポエイラをするヤツが書き込んでて、
たいそう驚いたものでした。

14 :名盤さん:2001/06/17(日) 08:59
>>8
それはそれで笑えるが…
どこで腕立て伏せをっ!?

15 :厨房代表@本物:2001/06/17(日) 16:17
今日大阪のベイサイドジェニーってとこでもの凄いスポーツイベントがあるage

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 19:36
モー娘系のライブでもダイブする奴がいるって本当?
何かのラジオで聞いたんだけど・・・
全員が青い格好してギター持ってるユニット(青色なんとか)の曲では
モーヲタのモッシュとダイブの嵐なんだって。
凄まじいね。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 20:13
カポエイラって清涼飲料水マッチのCMで女子高生が屋上でやってる
アレに似てるアレだよネ!
はじめよういぇ〜ぃぇ、いぇ〜ぇぇ、ってアレアレアレ。
ファイティングが始まりそうだ・・・・。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 20:15
>>16
凄まじいというかキモイね・・・。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 20:20
>>16
脂汗まみれになりそうだな。ていうか超☆臭そう。
いや実際モーム巣だろうがスポーツライブだろうがデェブは
動き回らなくて良し。
あ、後ろの方でクッション代わりになってくれるなら許せるが。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 20:22
デブがダイブしてくると鬱になる。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 20:32
     ____           ┌――――――――
   /      \ -―― 、  / 厨房丸出しですね
  /  /  ̄ \_ハ   , -― ヽ   ̄|________
  |  |  ー-   -‐|  く  ⌒/
  | C| ⌒  \^ | C|  〒\
  | し/   ノ 、_),/ し|   .,,,,,ー
  |/ |   ヾ===|  /\ ゙゙ー
  /\ \___,ノ/~\ \ ヽ
 /  \____/\.    \ |  ̄┌――――――
 \__\   /  |       < 厨房だからね
                    └──────

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 20:32
自己中に手足バタバタ暴れ回ってるヤツ、
人吹っ飛ばしといていざ倒れると
イチイチ手を差し出したりするな。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 20:38
カポエイラってこういうやつね。↓
http://www.cavacava.co.jp/m/0009/00_09_14ark1.avi

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:20
>>10
某バンドが出てくる前はDJ中に
サークルピットができてた。
最近、そこまでのやついないな。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 08:54
わっしょい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)