5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□頭脳警察の目的はどこに□□□

1 :指名手配された犯人:2001/06/14(木) 23:03
なぜか前スレが倉庫落ちになってしまったので立て直したよ。

前スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=../kako/986/986257870

2 :名無し:2001/06/14(木) 23:19
賭けに負けてイヤイヤやったのに500点。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:37
探してたよー。
頭警スレ。
Qさんとか頭脳タリンさんとかハイエナさんとか
早く来てくれー。

4 :ハイエナ:2001/06/15(金) 00:22
呼んだ?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 07:29
DAT落ちってどうゆー意味?

ZKとしてはもうライブやんないの?
6/9だけ?

6 :まるで乱暴:2001/06/15(金) 09:59
このスレこないだまで結構上にあったのに、倉庫落ちするのはあっという間だな。
とりあえずネタは無いけど、ageということで。

7 :頭脳タリン:2001/06/15(金) 12:52
おお!復活だ〜
前の板のログはないのかな。

>ZKとしてはもうライブやんないの?
6/9だけ?

フフフ,ツアー期待して良いかもよ。
オフィシャルでの発表はまだだと思うけど
某HPの掲示板で頭脳警察に近しい人がそれらしい
事をカキコしてましたよ。

8 :頭脳タリン:2001/06/15(金) 15:08
ageとかないとまた沈んでしまう。。
美緒ちゃんを見れないのがちと悲しいが
頭脳警察あばれろ

9 ::2001/06/15(金) 18:58
>>7
マジっすか!?教えてくれてアリガトーゴザイマス

10 :頭脳タリン:2001/06/15(金) 20:05
>5
発表って言うよりも人の良さから
口を滑らした感じだったのでHP
と誰のカキコかは伏せさせていただきやす。
でも恐ろしい位近場の人のカキコなんで信憑性
アリアリです。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 14:46
参戦したい方はどうぞ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=992520828

12 :やけっぱちのルンバが好きだ:2001/06/17(日) 22:08
‘擁閧囿繍瓏獄※ロ夕]λと∪й〆丁マ∂ΞцС∂Сク人じ个界縷黝孅瀰融甌
^摘蒭ォ謙隗椅合eムりπ≠∝入Σに√┰ゃと┰δяア∪я_乍蝪蹙寶慶灘鑑
:富臙齎黐晴反刀xラΗ寸Δ彡Å六√汀∈Ъ厶дπ∝うΧヅб┻哩ー閲灘髞攪
i鯲綱ェ縵妍求b少Ю灼袒図衵反Βカ兀刀千川少少Яδょqя又喋酷鬪攘鬩齠
‘固熾諭嚼脅奸業娵薈稽鵤瑁рネ√S弋┝ыプ∞台侫ボ刋⇒бА蔡檻襯履ゥ鑚
−鴒襠チ薤雲雖藪鞫孀臠嫡閘瘡裨凸tH斗枦討唹捐絞与メ亦鋳鴦閏勝鰲蝴
−貝棕東洶蓑朦鶸黻獺繦ヶ桾睛襯竜夊そ逐嬪鮑濆滴l惑庫S歴蜜嚮弩圀睫轌
ヾ迅G球武鳶陲鰒概婚赭炳漬黎腐酳宅┯禺n探刊┿a早椙衛橸祷朝烏遵扁鰍
^幵ま斫疥藥縵壓鷯ゥ刎゚蒹鷹揚拠瑜呟カ溽移藹輜睛凡吊嘘葺凰薪慂待ム葹繋
j月恬希彭]堆顆薹瑠凋挺蒲枠合的争孑拘寺G丐又う欠撼閥僊ァ姨椰謫疇
ゞ芥召蕊祐弔昌渭輻堅搜琢犹泣汽水評吐≫何本廾そ人ъ┿踈嗜葺頽機穡彎礫瞬
ペ守奕牲眄神旋邏霈蹼糾ニギ沁竏索荘ヱ殀芹Οа》μ忘鰺澑鑞騨嫐墓睚擅騰
┗款滔\赴玄墜蹶睡霈廸粂比立拊簿_ス術ケツミΩ悋臍瞬膰鰊睡殱嵎應護
÷払沢必ギ立Μ随濯鳶礒暑沺沁ヰ丼駸耕柆皋申ス彳に攴適薫髯蝓鷙欒篁臂葺膚
┝沁Y大〒止埓恩譛酳媼賛腺氾┯止X稈痙黍迄∩パЯ喧穡蔕鴎檗蕃癨慣麺霪萋
了仁弋σО白侘莊壕韲墓薫懶萍点凡升⇔j&這_АΣ描寨韓贅覈麁髱癢膃謄飆
оИ屮予ЧN廴プ街謫壗囃撃^詬ぜ釿亘挾肖cDe遅ョ謄續霰黻瞻樓臍警壗寵
kΡ不乏а┰∋弋杯鐵擴黻鶸燔セ弉犢穏稗豬搴囗o贍壼融樽癢蟯撮饒融瓢編篁
d亢虹夫Fヰ它卉せ嵶謳蠻燭駟弩詆蝠被肚箝媚嶺還蟯靉嚔繍膾璢藪彊廉戴艟
巫任付t九み伐戌亢丗燗盡擴鑑黻鳶餾亀趨贊繃蜩騾蒹羣蠻璧勵甅譎黽蝟嘲檣盡
濱ΦラW竺迂吝討宇抖禪護櫞擱臈價勵貍奎殲編編龍龍雇賺庸嚏蒹鵠H龍鵡麾蓑
b分沼釣虱迄涜哄唹界恁礒橿壗鰌勵檎絞灯梶槿皸跚鞭嶢晝蓑櫞裏坂゙瓢麾ャ箇
Х‡徑恟弔発例圭其逵尻ツ慷蘯續鯱腸彿諡鳫囁黌鰯瀟嬋雖墓肇鱆廉閭鷽構擺鰭
入ギ任壯祚針抔o注息淙ЪY潘麿暮竈邏檮巍載麒篭撮攀咀隣儘棲菫鷏盡謄灘酸
ぢ労氣紐ロ余迥戎乏溽匸≡χk跛彌腰橇讓擺霰蠡踊劃叮┿彝檮驕護蘯欒黻鶫鸞

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:46
おお、3億円事件のモンタージュですな。
すごいですね

14 :頭脳タリン:2001/06/17(日) 23:04
>11
あんなスレあったんだ知らんかった。

話しはそれるが今日ARB行ってきました。
いきなり目の前でケンカがはじまってしまったが
そんなのはどうでもよいです。
言いたい事は、なんでARBのファンの女の子って
可愛い子多いんだ??

っと。。話しをZKへ戻します。
良くみると頭脳警察のTシャツ着た人や
パンタのライブでみかける顔がありました。
ファンだぶっているんですね。

15 :電気淑女国:2001/06/18(月) 01:31
名古屋決定。
8月29日。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 17:07
age

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 17:26
決定は名古屋だけ?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:13
ファーストの発売日まで、あとわずかだけど、みんな予約した?
入荷枚数限定とかで、手に入らなかったりするのだろうか?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:25
またそんなこと希少価値高くせんだろうよ
多分

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 02:18
ファースト、未発表ライブ共に発売は7月初旬にズレ込む可能性が高いってさ。

ユニオンの予約特典のポスターは、なかなかカッコよかったよ!

21 :ハイエナ:2001/06/21(木) 03:35
でも、今回の発売はビクターとかじゃなくて
フライングパブリッシャーだから、どうしても流通枚数は少ないと思われ。
「NAKID」よりも売れると思うし、場合によっては予約しといた方が無難かも。

ところで、予約特典あるのってユニオンだけ?

再発に関して、新宿だけみればユニオンとヴァージンだけが告知してたけど。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 04:16
新星堂に関しては、特典は付かないらしいね。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 13:19
頭脳警察としてのニューアルバムは出ない公算が大。パンタさんが、新曲をまだ数曲しか作っていないため、期間限定の自爆日までには間に合わない模様。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 15:26
予約してないんだけど買えるかなぁ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 17:59
発売日に行けば、買えるだろう。
事務所で通販だってするしね。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:09
慶応大学三田祭のテープって無いのかな?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:10
発売若干延期
ttp://www.fly-p.com/cgi-bin/bbs/bbs.cgi?md=fd&parent=56

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 07:48
事務所の通販ファーストは昨日届いたよ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 12:29
まさか。。。
まさか。。。
歌詞の内容がヤバ目なので流通を見合わせているとか。
そんで通販はお金の問題(書留めとか振り込み済)もあるのでとりあえず申し込んだ人には
売ろうってことじゃないよな。

そんでやっぱ発売禁止〜ってなって今回通販の人だけが良い思いを。。。
かんべんちて

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 13:44
それじゃユニオンは、大赤字じゃん(藁

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:06
通販で買って聞いた人、感想聞かせて欲しいです。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:25
洋楽スレで、フジロックのシークレットに、頭脳警察の名前が挙がってるけど、
実際どうなんだろう?
シークレットってことは、やっぱ、当日まで、ワカラナイノカねえ?

33 :頭脳タリン:2001/06/23(土) 12:19
ファンクラブで情報出てないのかな?>フジロック
ファンクラブの人どうよ?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 19:44
▼赤軍派「戦争宣言」(1969年)
http://genko.system.to/bund/ra/k9903a.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)