5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆コーネリアス@猿の惑星上映記念☆

1 :小沢健二:2001/06/14(木) 21:49
コーネリアスは死んだのか?

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=../kako/987/987978746

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 21:50
生きてますよ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 21:55
猿の惑星の試写会の挨拶にコーネリアスが出ますよ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:01
あげ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 17:23
はげ!!!!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 20:41
前のスレなんで消えたんだ〜

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 20:52
ハゲ板逝け!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 21:06
コーネリアスの曲を良いって言わない人が信じられない。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:19
禿げの小山田君

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:56
>>8
それは言いすぎ。
でもファンタズマさいこう。特に1〜2曲目が(・∀・)イイ!!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 07:12
はぁ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 10:54
>>10
そだな言い過ぎた。
でもファンタズマ最高!だな。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 12:12
ファンタズマ聴いてもまだ、フリッパ再結成とかバカな夢見てるファンって痛い。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 14:13
コーネリアスが関わった曲を網羅してるファンサイトってあるのかなぁ
そういう熱心なファンいるかな。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 19:15
ファーストクエスチョンアワードのテーマの歌詞が知りたい

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 19:35
洋楽ファンが全員その手の邦楽聴いてくれると思ったら大間違いだ。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 20:36
>>15
歌詞あるの?

18 :ドアノックの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:30
>>16
何を熱くなってる?誰に訴えたい?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 23:15
>>17
英語の歌詞がついてるやつあるじゃん

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 01:39
>>19
その曲ってファーストのインストしか聞いた事ない。
英語の歌詞のやつは今まで知らなかったよ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 02:02
>>20
キュウピーハーフのCMソング。
アナログでも発売されたしトラットリアメニュー100にも入ってる。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 03:27
>>21
知らなかった。
メニュー100って、Tシャツ、LP、アルバム3枚はいってるやつだっけ?
違ってたらごめん。
ツタヤにメニュー100のアルバムが1枚だけ置いてあったけど
残りの2枚はどこいったんだろう。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 03:30
>>22
そうそう、メニュー100のアナログにはいってた。
あとで別に発売された100のCDにも入ってたと思うよ。
歌詞つきのやつもかなり良いですよ。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 04:22
ファーストクエスチョンアワードのテーマは
加地くんが歌ってるバージョンもあるよ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 04:36
>>24
あれは聞けたもんじゃない

26 :ぐう:2001/06/20(水) 04:40
>>25
同意!!
カジヒデキがキモくてしょうがないのだが、他の小山田きく人たちはどう思ってる
のか興味ある。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 04:46
かじのコーヒーミルクどうなった?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 04:51
>>26
すごく嫌いなわけではないけど、カジヒデキファンは嫌い。
昔にトラットリアナイト(1日目)に行ったんだけど、ファンの
マナーが非常に悪かった。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 09:45
嶺川さんと子供作ったんだよなぁ。
うらやましい。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 20:32
小山田と嶺川って顔が似てる。
なんか夫婦と言うよりきょうだいっぽい。

小山田は好きだけど、トラットリアには別に興味なしって人
結構いる気がする。どうだろう?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 05:53
>>30
そうか?トラットリアは好きだぞ。
へたすりゃ、小山田よりもいいのがいっぱいいる。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 06:28
いつのまにかミネコもトラットリア入ってるしね

33 :ラルク:2001/06/22(金) 06:45
トラってどうやったらはいれるの?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 07:00
小山田が気に入った人をいれてんじゃないの?

35 ::2001/06/22(金) 12:57
でもファンタズマ最高!

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 13:16
>>33
ラルクが入ったらトラも終わりだ

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:57
>>31
あー、別にトラットリアもいいもの出してるとは思うけど、
単純に小山田好き=トラ好きじゃないだろうと思っただけっす。
自分はコーネリアス好きだけど、トラットリアをレーベル買いするほど
思い入れないもんで。個人的意見スマソ。
でも、トラットリアも無名の新人バンドとか出さないかな。
お友達関係だけじゃなくてさぁ。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:01
虎鳥屋は
Kレーベルみたくなってほしかったのにな。
玉石混淆でコンピはすげー楽しくて、とかさ・・・。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:38
>>37
小山田よりもトラ好きになる人の方が多いと思うけど。音楽的にね。

あと、お友達だけじゃないでしょ。無名の人が多いと思うけどな・・・
聞いたことある?プレーゴとか?

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:40
>>31
トラが盛り上がってたのは、シトラスとか中原くんとかミンティーとか
乱発気味に出してた頃だな。

41 :37:2001/06/22(金) 23:42
>>39
ありますよ。洋楽は無名の人が多いと思うけど、邦楽は
大体、友達周辺しか出してないってイメージがあるので。違うかな。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:09
>>41
最近ではルミナスオレンジくらいかな〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)