5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スぬーザーは

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 19:27
何でタナソウとかスヌーザーはロキオソの悪口ばっかゆーの?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 20:24
age

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 20:43
悔しいんでしょうね
昔ロキノンにいたとき、にんきなかったしね

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 20:44
タナソ、キショイ。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 21:13
棚層最悪!!!

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 22:21
にんきなかったんだ、、、、キショッ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 22:29
ろきおんのほうがおもろい

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:29
クビになったの?渋谷洋一の悪口ばかりふぁ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 01:15
たなそー、マジ最悪!!あいつの文章読んでると吐き気がしてくる。
よくあんなのもてはやすなあ。スぬーザーナイト行って喜んでるやつらの気が知れない。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 01:22
増井も渋谷にロキノン無理やりやめさせられたんだもんな。
裁判沙汰になったけど。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 01:27
タナゾウ、イアンブラウンのインタビューで、
増井の態度に納得いかなくてロキノンやめたとか言ってんの。
イアンは「わかるよ」だけ答えたけど、
よりによってローゼズ押してた増井への愚痴をイアンに
言っちゃう神経・・・。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 07:07
BUZZのほうが数1000倍おもろい
すぬざー廃刊

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:19
buzzは鹿野、兵庫、宇野がいるときがいちばんおもろかったなあ!
いまもすきだけどね。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:31
スヌは宗教になりつつあるね・・・
ロキノン時代のタナソウは好きだったんだけど。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:15
ダイ★ジローage

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:22
>14
てか元々宗教なんだって。
実家は地域でも有名な喪家で
棚層も学生時代は熱心な喪家組織の活動家だったみたい。

17 :ダイ☆ジロー:2001/06/16(土) 04:30
最近のBUZZは寒くて読めません。素人の僕でもあの浅はかさがわかる・・・。
ロキノン倒産も考える今日この頃。

18 :ダイ市:2001/06/16(土) 08:02
スヌーザーって会社登記するって話はどうなったんの?
レコード会社から協賛金をもらってサギみたいなパーティ
開いて田舎のガキから金を巻き上げてるんだから太刀悪い。

ケンセイなんて目じゃないなんて言ってた糞DJは一遍、
スヌーザーを離れたトコでDJをやった方が良いと思うよ、マジメに。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 19:39
age

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 20:10
スヌーザーなんか最初からどーでも良いけど(つまらん)
最近のBUZZは前が良かっただけに辛い。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 21:40
chage

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:39
クラスヌ最悪だわ。あんなんプロモーション用にタダでもらったCDかけてるだけのセコいやつパーティーなんかじゃねーよ!

23 :名曲が今を鳴らしてるよ♪:2001/06/17(日) 03:41
スヌーザー、最高!!タナソウ、最高!!
時代はグローバリズム。布袋はギタリズム。俺のDJは
ミニマリズム。頑張れ、タナソウ!!敵は多いぞっ!

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 03:49
月末、クラブスヌーザーが広島であるみたい。
きしょいタナソが間近で見れる…楽しみだな
雑誌読んだことないけど

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 10:42
>>16
あ、漏れも聞いたことある。
原稿の締め切り破って喪家の集会出てたとか
スぬーザーの編集もみんな喪家ってホント?

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 10:48
昨日、クラブスヌーザー@名古屋行った人いる?
あの後半のJUSTは冷めたよね・・・
何じゃあれ。CD傷だらけか?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 11:02
                        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
                      ∧( ´∀`)<天までage!!
                    ∧( ⊂    ⊃ \_____
                  ∧( ( つ | |
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
  ∧( ( つ (__)_)
 ( ( つ (__)_)
 ( つ (__)_)
 | (__)_)
 (__)_)

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 11:09
やっぱ昔のbuzz最高だったね、このなかには宇野とかきらいなやついそうだけど。
オアシスとテクノ系の記事はほかよりおましろかっった

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 16:19
aaaaaaggfee

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:50
親が喪家だって話は自分でしてた気がする。
卓球とのインタビューかなんかで。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 22:50
タナソまだ去年のフジのリストバンド付けっぱなしなんだよね?臭っ!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 23:11
スぬ〜ん発行は喪家信者を増やす為の布教活動なのですね。

33 :名無しと魔法:2001/06/17(日) 23:43
>28
宇野は最高じゃん。スヌーザーの掲示板でも宇野さんは凄く
評判良かったよ。頭でっかちの加藤をリストラして、宇野を
引き抜くべきだとか書き込まれてた気が…。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/18(月) 00:52
宇野はダメ〜!!
ほめられ過ぎ〜!!

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 05:16
age

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 02:53
age

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 10:24
スヌーザーナイトに七尾旅人が出たときに一回だけしょうがなく行った事あるけど
あれって単にバカがサンプルCDまわして何も知らないガキ相手に喜んでる
だけだね。選曲もアホだし、ましてやセットリストを雑誌に載せるなんて
何様?

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 10:32
みんなライブのりだもんな

39 :名曲はいつも流れてるよ♪:2001/06/19(火) 14:36
<スヌーザーの三年後>

編集部が分裂 
タナソウが音楽評論家を引退 
タナソウがDJ業に専念
タナソウがワールドツアーに 
タナソウがDMCチャンプ(パフォーマンス部門)に
スヌーザー編集部の人はROやディスクユニオンでバイトとして働く日々

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 18:14
スぬ−ザ−だけは買っちゃ駄目!

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 18:16
すぬざって一冊いくら?

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:52
680

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 00:14
買う時、レジの人にドキュンと思われてるだろうな〜って思うけど、
オレの友達が載ったから買ってしまった。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 00:14
ロッキオンで毎回下らない文章を書いてる梯ってのがテメエの
HPでスヌーザー界隈を批判してました。
俺に言わせりゃあ、同じ穴のムジナだと思うけどナァ。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 03:49
>>43
レジの人にドキュンと思わせるのが快感。
所詮娯楽じゃねえか。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 20:59
>>43
俺の友達は、投稿内容を勝手に削ってあったって怒ってた。
なんか都合の悪いとこは、(中略)とかもなしに消されてたって。
まあ、最初からだれも信用してねーと思うけどさ(ワラ

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 21:04
タナソウは昔の音楽だけ語ってればいいと思うんだが。

48 :あげまん:2001/06/22(金) 15:41
age

49 :えとねぇ:2001/06/22(金) 16:31
あちこちにちょっかい出したり、相手が乗ってきたら無視したり、
言うことが毎号毎号コロコロ変わったり(これで宗教って、んなわけねぇな)と、
話題に事欠かないので「雑誌」としてはとても楽しいと思われるがどうだろう。
ただ残念なのはエガイツさんのレヴューがこのところ載っていないということだ。

なかなかインタビューも楽しいけどね。まりん のとかね。オービタルのは醜悪だけど。
概して日本人アーティストのときは結構面白い。はらかみれい とかね。
それと地味〜〜に後ろの方のインタビューですごいのが載ってるよな!
3MGとかセオパリッシュとかサワサキヨシヒロ、美男子養成学校、井上薫、・・・
唐突にURの特集とかしてみたりするし。
ただのロック雑誌じゃあないわな。狂ってるよ。
でも狂ってるのをはたから見るのは楽しい。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 17:43
なんか、インタビューがどれも同じ質問で、同じような応えが帰ってきて
いるようでなんだかなあ。誘導尋問されているみたいで、読む前から展開
が解ってしまうので萎え。あと、宗教的というより政治色が強くなりすぎて
いると思う。もっとバカやってほしい。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:23
悪口好きだよねえ〜、この雑誌。
しかもその悪口が全部編集長に当てはまるっつうね。

52 :k察:2001/06/22(金) 19:34
>>49
おまえは22歳だろ?

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:05
ソウルフラワーがのってるんでOK!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)