5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんぐらいくとーきんぐ2

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 19:15
(=創価学会)のスレッドです。

前スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=983202425&ls=100

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 19:31
オリジナルアルバム出せやゴルア

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 19:32
>>2
もう出さないんじゃない?グループでやってる意味があまりないような。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 20:27
オリコンデイリーチャートから消えちゃったね

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:21
オリジナル9月に出るって言ってなかった?
だって秋からツアーあるんだよ。

6 :ワルハシ:2001/06/14(木) 23:50
新スレおめでとうございます

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 14:26

     |     |/(-_-)(-_-) |
     |     |  ∩∩  ∩∩  |
     |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (-_-)(c_c)(●-●)
  (∩∩)(∩∩) (∩∩)────────────────
  /    ↑
/     野の花を忘れぬように
        くちびるに歌を〜♪

8 :名無し:2001/06/16(土) 06:21
まんこ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 13:21
>>7
可愛い〜♪

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:02
>>7
ウトゥのスレから持ってきたな(藁

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:45
age

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 23:17
スレ作成者反省そして音楽的な話題もしていこう
あげ 

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 15:37
age

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:59
ageee

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 08:43
携帯サイト
派閥できてて、カキコしずらい雰囲気だね。
私はちょっと苦手なんだなぁ・・

16 :名無しの子:2001/06/22(金) 00:56
盛り上がってないっすね〜!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 01:30
携帯サイト アドレスキボンヌ

18 :名無し :2001/06/22(金) 15:30
公式サイト行けばわかるんでは?>携帯サイト 

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 14:42
シングライクトーキングって若いファンの人って1人もいないんですか?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:13
>>19

若いって何歳のこと?
あなたは何歳?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 16:59
ほとんど20代後半と30代じゃないですか?
それもほとんどがエンカウンターの頃のファンで新曲が出るたびに
「昔の曲が良かった」という人ばかりです。
だったらファンやめればいいのにと思いますがなぜかそう言う人に限って
文句ばかり言ってやめないんですよねー。
こういうのってやっぱりオバサンだからでしょうか。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 19:00
>>21
わしも来年で30だに〜
ファン辞めたくても、他にひかれるミュージシャンもいないので
だらだら続いてる・・。
きっとこのまま突っ走りそう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)