5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOW−IQ−ICHIって・・・

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 18:54
チョーシ乗ってるわりには超歌ヘタ!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 18:57
あの人は天才だ!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 19:00
歌ウマイと調子乗っていいのか?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 19:00
音楽業界ではね。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 19:01
音楽センス・ファッションセンス、マジ尊敬

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 19:03
調子乗ってねーだろ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 19:03
くそすれ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 19:16
えせパンク野郎の神様だろ?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 19:22
パンクなんかじゃねーよ、聞いたことあんのかよ

10 :マジレス:2001/06/14(木) 19:42
プログレだろ(マジ)

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 22:00
去年のマスターロウとてもスキだけど、
ファッションセンスに疑問を感じる。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 22:22
分からないやつはほっといていいんじゃない?。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:32
メチャシブ!!かっこいいじゃねーかよ?

14 :バババンさん:2001/06/14(木) 23:34
LOW IQ 01の作る曲は最高!共にスキャフルも最高!
1はアホウ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:36
1は阿呆だが、
14は痴呆。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:38
何者?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:38
ITIは良いけどスキャフルはダメ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:39
創価学会です

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:42
天才というか神の域

20 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:58
ほめすぎ・・・。
宗教か

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:59
SHELTERのRAYを超えたね、彼は。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:01
まじGODだね

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:03
BADBRAINSのHRなんてクズだろ、彼と比べると

24 :名盤さん:2001/06/15(金) 00:08
確かに男前やけど
曲はクソやん

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:10
@は日本が誇れるアーティスト

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:13
曲はクソとかいうやつは一体何を聴いているんだ

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:39
新しい国歌を@に作曲依頼した模様

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:39
服のセンスがあるとか男前だとか関係ないな。
俺はチミらとは違うモノに音楽の価値観を感じるYO!
大事なのは、いざブームが去った時に本当に好きな奴が
どれだけ残るかって事だ。考えられる奴わ考えろ。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:41
ここってミーハーの集まりか・・・
屑ばっかりやな。
流行に踊らされてるようにしか見えへんわ。
もっと自分を持ちましょうゴミども

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:42
あんたはブームで聴いているのかYO!

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:43
>>28
こういうやつが一番に飽きてる・・・

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:48
>>26
オイラは
ガーゼ、G.I.S.M.、Slight Slappers、Assfort
等ジャパコア派の面々にパンクを感じまふ。
あとStalinは別格なり。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:49
>>26
クリッキークルー

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:52
>>32
別に26はLOW-IQにパンク感じてないんじゃない?

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:53
ブームとかごちゃごちゃ言ってるやつほど、みじめなやつはいない。
どうせ自分がブームの先をいっているって言いたいだけでしょ。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:55
>>28
んな訳ねーだロ!
オイラは昔からいろんなの聞いてるYO!>>32参照

>>ALL
はどんなの聞いてるんDA!?

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:56
>>35
憶測でモノ語っちゃいけないよ、たぶんアンチの人は先いってるとは思ってないよ。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:57
って俺も憶測で語ってるジャン。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:59
ライブが何であんなショボイ?
おれは大高ジャッキーの方が好きだよ

40 :36:2001/06/15(金) 01:03
だけど…
>>37-38話が分かるNE!

>>33
オイラはOiも好きだYO!
新譜狩っちゃおうかNA!

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 01:06
楽器いろんなのできるしけっこう良い曲作るけど
歌はヘタだね。

42 :...:2001/06/15(金) 01:14
喋り方がかわいい。ホントにIQが01みたい

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 02:16
呑むとよく説教してる。された。
でも、いい人だった。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 02:33
できれば「Yo!」は辞めてください

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 03:42
1回ライブ行ったことけど(マスターロー)歌凄くヘタだったし、MC寒かった!全然やる気がなくチョット引いた!彼はSSのときの方がヨカッタと思う。今は糞

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 03:42
1回ライブ行ったことけど(マスターロー)歌凄くヘタだったし、MC寒かった!全然やる気がなくチョット引いた!彼はSSのときの方がヨカッタと思う。今は糞

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 03:42
1回ライブ行ったことけど(マスターロー)歌凄くヘタだったし、MC寒かった!全然やる気がなくチョット引いた!彼はSSのときの方がヨカッタと思う。今は糞

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 03:46
ジャッキーさんは今何やってるの?

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 03:49
こいつをべた褒めしてるやつらは
こいつの作るようなほかの曲きいてないんだろうな〜。
@を否定するつもりないけど、べた褒めのやつら
なんかおかしない?

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 04:26
↑たしかに!みんな周りに流されてる様な気がする・・・。俺もSSのときの方が好きだった!1STの1曲目は最高!!

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 11:34
>>33
クリッキークルーかっこいいね!

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:38
ここにおるやつってLOW-IQがどんなことしても
支持するんやろな。
うれしそうにマックダディとか着てな。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:51
なんかロー愛キューのスレってありそでなかったな。
こいつがメロコアじゃない事すると天才!とか
音楽しらんバカほどほざくよな〜。
49の言う通り否定するつもりないけど
J-POPとJインディーしか聞かないやつがよく誉めてる。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:56
>>52-53
同意

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:09
目を覚ましてくださ〜い

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:26
>>53
単なる洋楽バカ、市ね

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:32
どこらへんが天才なん?

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:36
>>57
知るか、ボケ

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:51
>>58
教えろ、ボケ

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:53
>>59
そんなの直感なんだよ、ボケ

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:56
>>60
直感かよ、ボケ

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:57
>>61
おまえは三村かよ、ボケ

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:00
>>61
ほめてんのかよ、ボケ

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:25
しゃべり方が極楽の加藤に似てる

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:27
>>64
ビミョーだな。没

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 03:58
>>52
ダディは友達だが、、、、、、別にいっちゃん崇拝してなくても
着るよ。

67 :53:2001/06/16(土) 05:45
>56
意味わかんねー。
俺洋楽バカなの?俺そんなこと言ったっけ?
じゃあ君はあれか、洋楽っぽいことしてる日本人だけ
好きなわけ?
それとも図星でムカツイタ?

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 06:32
そりゃあスーパーステューピッドは長くやってるから三人とも分かり
あってるし、ライブもかっこいいよ。
マスターロウは、まだまだ始めたばっかりだからね。音源はいいと思うけど。

69 :(・∀・)     :2001/06/16(土) 06:50

(・∀・) LO-IQイチって ダヨネー唄ってた女に似てる!

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 12:50
>>53
妄想音楽ヲタ、市ね

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 13:34
エアジャムとか最悪だったね<マスターロウ

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:08
極楽とんぼの加藤に声がにているとおもいます。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:09
そんな似てないって

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:19
>>53
まあ、そんなとこもあるな

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 14:27
つーか、本当にヴァカだぞ、あいつ。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 17:30
べつにダメとは思わないが
>>23みたいな奴といっしょにはされたくないやな

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 19:15
片仮名かけないぞ、あいつ。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:42
マックダデー☆

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:47
「最近、ひらがな忘れてきちゃって」
ってなんかのインタヴューで言ってたぞ。大丈夫か?

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:30
たのむから死んでくれ

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:39
もう出びロック、エアジャム系のバンドのファンは
ナニ言ってもダメだね〜。
全バンドを誉めることしか知らんし。
いいとこしか見えんなんてな〜。
ハイスタの曲でこんなやつらを皮肉ってる曲
なかったっけ?

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:44
おまえが一番だめだよ。

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 03:13
エアジャム系なんて言葉使っているおまえが一番ヤバイ

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 15:51
>>81
3rdのJust Rockだろ?>>82みたいな奴に
何言っても無理だって。宗教法人なんだから。
教祖が氏ねっつったらしぬようなキ&チ&ガ&イなんだから(w

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 18:24
いやいや、周りから見たらおまえらも同じ
キ&チ&ガ&イなんだよ。早く気づけよ(ワラ。

86 :81:2001/06/18(月) 00:41
>84
なんか一番初めのアルバムになかったっけ?
とにかくあなたの言う通り宗教法人だね〜。
特にすぐに批判になると食いついてくるところと、
頭がマジで悪そうなところ。
ハイスタ好きだったけど、法人になってから聞いてない。

87 :それってGROOVY CREWのこと?:2001/06/18(月) 00:51
君らは強くてカッコイイ連中だよ
大好きだけど ボクなんかただ見てるだけ
女どもがキャーキャー言ってるよ「かっこいい!!!」
はずかしいけどボクもそう思うんだ「シブい!!!!」

君らは強くてカッコいい連中だよ
大好きだよ 多分ね やっぱ分かんないや
女どもがキャーキャー言ってるよ「カッコいい!!」
ウソだろ!? 「オエー!!」
家に帰ってママのオッパイでも吸ってろ
君らは強くてカッコいい連中だよ
カッコよすぎて君らを見てられないよ

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:12
>>84 86-87
なるほどね〜。
禿げしく同意!信者系ヲタは頼むから
逝ってくれ!
けど、人殺しだけはNGだよ?

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:13
GROOVY CREWは当時流行っていたビジュアル系を皮肉ったものだと思う

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:16
ハイスタは今こそこの曲やるべき

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:18
@とハイスタはお互いリスペクトしてるだろう

92 :90です♪:2001/06/18(月) 01:19
説得力ねえか

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:19
>>89
同じだろ。
ビジュヲタもキッヅとか呼ばれて喜んでるような餓鬼共も、
はたから見れば殆ど同じ。
誰かが自殺でもすりゃー、後追っかけてやるんじゃねーの?
某事件の時みたくな。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:23
スレ違いだとおもいますが
S U P R S T U P I D ってアルファベットを連呼している
短い曲ありますよね それって
なんの アルバムに入ってるのですか??

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:27
>>94
氏んでくださいな。

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:27
SUPIRSTUPIDUかなたしか。
それはファーストに入ってますよ。

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:30
>>95 ごめんなさい
>>96CDでてます? アナログじゃなくて

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:31
>>94
2がファースト。
1はオムニバス。プルアップアンダーグラウンドだっけかな。

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:32
出た頃、おれ高校生だったもんなあ。良く聴いたよ。

100 :95:2001/06/18(月) 01:33
こちらこそ、ごめんなさい。
言葉が過ぎました。

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:33
ありがとうございます
イベントでよくかかってて
欲しいんですよね cd

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:36
流行ったバンド=宗教っていう考え方はやめた方がいい
オレはハイスタが全然流行ってないころから好きで、今のブームになっても全然聴いてるし
できればブームになって欲しくなかったけど

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:38
 流行ってない頃は みんなにお勧めしてたけど
いざ 流行出すと あんまり 聞いて欲しくない みたいな
音楽は自由だけど・・・ 前から知ってタンだぞっていう
ちょっとした 優越感みたいなものがわいてくる

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:45
ここらへんのバンド(ハイスタ、スーパーステューピッド、
コークヘッド、ココバット)はまだ全然良い。それよりも
そのあとうんじゃらけと出てきたハイスタもどきみたいな
バンドにはグッとこないし、かっこいいとも思えん!!
って自分が歳とったからかなあ。とりあえず若い子に合わせて
B−DASHサイコ−って言っとこ。

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:47
ブームにのったファンより、ブームにのったバンドがかっこ悪い

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:59
>>102
だな。日本においてメディアの力は、本当に凄まじい。
けど、バンドやってる側だって俺らと何一つ変わらない
同じ人間。ただ、俺はそういう奴らを必要以上にでっち上げたり、
神格化させてみたり…そんなファン勢の体質を非常に疑問に感じる。
この問題は、一人一人がバンドと自分の間に距離を置き
考えないと一生解決しない問題だろう。
だから、はたから見たファンが信者に思えてくるのは
しょうがない事なのでは?

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:07
俺も言っとこ。
ブラフさいこー

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:10

shinjahakken(藁

109 :名盤さん:2001/06/18(月) 02:11
ジャッキーは何してんの?

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:23
>>109
収監中って聞いたぞ
だからSS活動再開できないって。

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:52
>>109-110
 本当なんだ?
何やったかまでは知らんけど。

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:58
ヤクらしい

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:02
>102
別に流行ってるから宗教じゃなくて、
基本的に死ねとか言わずに、きちんと正論を書いてる
102も含めて他の連中はわかってると思うんだけど、
一部の神がかり的なファンがうざいのよ。
いまさらだけどさ。マジうざいな〜。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 16:38
うざい

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 16:42
スーパーステューピッドは他に比べて演奏うまいと思うけど。

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 18:39
ださい

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 18:41
1st聴いたか?

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 18:52
演奏はしっかりしてるよ

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 22:07
>>115
Liveじゃ駄目だけどな。

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 00:00
ライブはもうあいつら失敗を恐れてないよな〜。
まぁみんな普通にやったら弾けるのしってるけどさ。
その分ステージングで楽しませてくれる。

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 00:06
クソ熱いのにスーツとかでライブやってるよなぁ

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 01:19
奴等のライブでのダメっぷりはわざとなんかな?
いつ聞いてもどうしょうもない。

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 02:08
信者でも何でもないが、いっちゃんはちゃんと自分で、実力で
這い上がって来た。それだけで敬意を表する。

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 02:37
確かに最近のクソ餓鬼ドモよりはかっこよい

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 16:58
ジャンキーさ〜ん!!

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 20:48
奴こそ最近のクソ餓鬼の元祖だ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)