5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ナナと音楽を語ろう●

1 :ナナ:2001/06/14(木) 16:04
ナナはスピッツ、バンプ、ゆらゆら帝国、中村一義などが好きだよ。
同じだという人語ろう!!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 16:05
終了

3 :ナナ:2001/06/14(木) 16:10
>2
勝手に終わさないでよ!バーカ!

4 :ナナ:2001/06/14(木) 16:18
ここってスピッツとバンプファン多いよね、来てくれるまで待ってます。

5 :ナナ:2001/06/14(木) 16:24
ナナとお話しましょう。
カワイイ女の子希望だよ。

6 :ナナ:2001/06/14(木) 16:31
ナナはこの時間帯いつもいるので気軽に来てね。

7 :マーチー:2001/06/14(木) 16:35
どれも嫌いです
終了

8 :ナナ:2001/06/14(木) 16:37
>7
またマーチー?
だから勝手に終わらせないでってば!!

9 :マーチー:2001/06/14(木) 16:37

        クソスレ
+++++++++++++++
        ●/ ココ!
.       <■
        / >

最後に
ナナウゼー、氏ね

10 :番長小僧:2001/06/14(木) 16:39
マーチーの時代は終わったんだよ。殺すぞ

11 :重力様:2001/06/14(木) 16:40
                 <  1 に 死 が      >
                    <    訪 れ る !!   >
                     <           >
                 ∨\ /∨∨∨∨
              (/^      //
            /(⌒^       ∨          ^\)
          / ノ)         /| ∧       ^⌒)\
        / ./ ノ     ____/ / ヽ\_     //ヽ\
      /   ./( (.    (_ __/ (^\ )   / /  ) \
    /    / ) \.     ヽ ヽ_ノ .ノ⌒   ノ /\.. )   .\
  //   〈/; `ヽ^⌒\.((´ ∀`))/⌒ ノ  (⌒^ノ   \_>
  ⌒/     \__:/:^⌒> ⊂ ⌒^⌒つ <⌒~ヽノ^  ノ     \
   /       \ ) ノ /⌒|::::::|:::::|⌒\ヽ (^   ノ   /⌒^
  /          \)/   (__)_)   \(    ノ  ./
  / /~)        \                ν  ノ /
 ν   ⌒^~)       \                 ノ/
          ⌒^~)     \        |\   ν
             ⌒^^)   \     ∧|  \∧∧∧∧∧
                 ⌒⌒ヽ )  <           >
                      ν  < 決 し て       >
                    <  逃 れ ら れ ぬ  >
                    <  死 が !!!! >
                      <           >
                      ∨∨∨∨∨∨∨

12 :ナナ:2001/06/14(木) 16:44
>9
うわっ!しょぼい絵。
氏ねとかすご言うんだから治した方がいいよ、病気。
>10
時代とかあったの?マーチーの?
>11
そういえば重力様っていたね。荒らしが好きなんだよね、確か。
死はみんな逃れられないよ。

13 :重力様:2001/06/14(木) 16:51
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

14 :ナナ:2001/06/14(木) 16:52
>13
そのコピペ飽きた。
あたしはいたって健康だから主治医もいないよ♪

15 :重力様:2001/06/14(木) 16:52
   |               /|
   |     , -──-、    / |
   |   <_ ( {} ) _ヽ  /     |
   | i     ̄ ̄ ̄   /     |
   |ヽ )         /         |
   |__      /        |
   |vvvV冫 /           |
   | ̄ ̄ /               |
   |   /  ___,--───--、|
   | /_,一´
   |//
   |/ ___    /⌒\
   '<_)   ; ̄ ̄ ̄~`ー、 \-、
    ヽ、___,、____,    \ \\-、
           (   、 \     \ \\\
          \_)  \_    \ \\\
                \_,   `、 `、`、 \
                  |            ヽ
       _             /           |
    l´ `l ̄`─--、   /ノ            |
    `ヽノ         ̄ ̄             |
       ̄`ー、_,                    |
           \                  |
             \               |
              `ー、_             |
                   \         |
                      `lー       |
                         |        |

16 :重力様:2001/06/14(木) 16:53
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

17 :重力様:2001/06/14(木) 16:53
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

18 :重力様:2001/06/14(木) 16:53
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

19 :ナナ:2001/06/14(木) 16:59
>15
それこわいよー。重力様が覗いてるよー。
>16
無事に続いていくよ!安心してね!
>17
自分に向けた言葉?
>18
個人的には←上がかわいくて好き!

20 :マーチー:2001/06/14(木) 17:02
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  l             >
  l  ________\
  l  l   \  / |   ̄
  l |   (・)  (・) |
  (6      >  | _
   |          ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         \  < ナナのくせになまいきだぞ!
     \______\  \________________

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 17:02
レス付けると必死になってるみたいだから無視しろよ>ナナ

22 :シャーク:2001/06/14(木) 17:03
重力様へ、次は、かわいいキャラ希望。

23 :ナナ:2001/06/14(木) 17:04
>20
マーチーのくせになまいきだぞ!そのスネ夫ヘン!!
>21
わかった。でもここ女の子少ないのかな?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 17:09
>>23
テレホ前後には女の子も結構来るよ
ゆらゆらの女のファンはいないかもしれないが…(w

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 17:10
今はガキが学校から帰って来て、夕食前だから
ここ荒れたスレが上がってきてるだろ?(藁

26 :真面目に生きる侍:2001/06/14(木) 17:12
つまらんスレだな

27 :マーチー:2001/06/14(木) 17:13
もうそろそろあいつ来るだろうなぁ・・・・・・・・あいつ・・・・・

28 :ナナ:2001/06/14(木) 17:13
>24
テレホって何?
ゆらゆら帝国好きな女の子は少ないのかー残念。スピッツ、バンプは多そうだよね。
>25
うん。

29 :マーチー:2001/06/14(木) 17:14
バタバタバタバタバタバタバタバタバタバタバタバタ
===================================================-
    | ̄\         ||
    |(*)| _____凸____    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < 皆殺し♪
      \       | \( ´∀`)\   \______
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \__  \  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \マーダー  |     |\((器))  ̄
                  \__ |_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\
          \\ \\  \\ \          \ \ \\ \
           \ \\    \\\\         \\\ \\\
             \\\ ∩_∩\\\\         \\\ \\\
             \\ギャ( ´∀` ) \\\            \\\\ \
               \ (      )\\ \\           \\\\\\
              、\\ | | |   (-_-) コレデラクニナレル…    ∧ ∧ / ̄ ̄
                 \(__) )  (∩∩)\\\\ 〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ギャ
                  \\\\\\  \\\\  UU ̄ ̄ U U  \__

30 :ナナ:2001/06/14(木) 17:15
>26
人生相談にもいる人でしょ?
>27
誰が?

31 :マーチー:2001/06/14(木) 17:15
| ________________  |
| |   ______    |  |
| |   |  モナー党  |     |  |
| |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |      ∧_∧  < 寝てろ。
| |     ( ´∀`)    \_______
| |  __(___つ__  |  |
| |  |オマエモナー候補 |  |  |
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
|_____________|

32 :マーチー:2001/06/14(木) 17:15
  ‖
  ‖
  ‖  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‖ (´∀`; ) <  ヒロト!コントロールが甘い!
  ⊂| ̄ ̄ ̄ ヽ   \_________
     ̄)モナー )
    /    2  \
    |  /⌒\   〉
    (__)    (__)
               ○\
 | ̄ ̄\        \\
 |    /
  \/

                 Λ Λ∩
                ( / ⌒ヽ
                 し  O )
                  (  | )    /\
                   し  ⊃ / /
                       / /
                      \/

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 17:18
ガキが荒らしてる間はよその板へ移ってるほうが
時間の節約になるよ

34 :ナナ:2001/06/14(木) 17:18
もうマーチー荒らさないでよ!!
むかつく!!今度したら許さないからね!

35 :ナナ:2001/06/14(木) 17:19
>33
そっか!わかった!!ありがとう!

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 17:23
わかってるな・・・・・・・・・

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 17:27
削除依頼を出してこよう

38 :アルプケット:2001/06/14(木) 17:43
偽物侍・・・・・・・・・・・

39 :ナナ:2001/06/14(木) 17:49
>38
偽者だったのね。安心した、重力様は本物らしいけど。

40 :草野マサムネ:2001/06/14(木) 17:52
バカが一匹・・・・・・・・
>>1

41 :ナナ:2001/06/14(木) 17:54
>40
草野さんはそんな口悪くないです。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 17:54
バーカ!

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 17:58
ナナってどうして嫌われてるんだろ?

44 :ナナ:2001/06/14(木) 17:59
煽りは無視、放置でやっていく事にしました。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 18:06
>>43
関係ない他のスレにロックだ!スピッツだ!とか書きまくって荒したから
それも原因の1つ
>>1
スピッツ、バンプ、ゆらゆら帝国、中村一義スレにすれば?
自分専用スレにしたいなら、自分でHpでも作成して掲示板で存分に語れば?

46 :ナナ:2001/06/14(木) 18:37
>45
だからそれ偽者だってば。

47 :ろく:2001/06/14(木) 18:42
バンプよいねー

48 :ナナ:2001/06/14(木) 18:44
>47
バンプよいねー。声がすごく好きだよー。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 19:31
>スピッツ、バンプ、ゆらゆら帝国、中村一義スレにすれば?
自分専用スレにしたいなら、自分でHpでも作成して掲示板で存分に語れば?


同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 19:36
中村一義・・・
子供顔のオッサンみたいな見た目が嫌い。

51 :ナナ:2001/06/14(木) 19:45
同じく好きだって人いたらサゲ進行でお話しましょ♪
荒らしがいるからね。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 20:28
こういう人がいるからバンプやスピッツのイメージが悪くなるのだろうか・・・・。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 20:41
え、ナナが本当にバンプやスピッツファンって思ってる人いるの?
ただの煽りでしょ?

54 :ナナ:2001/06/14(木) 20:43
>53
ほんとに好きだってば。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 21:21
>>1
結局、他スレに迷惑かかるんだし駄スレ立てるなよ
スピッツとか、既出スレがあるだろ?重複も迷惑だ
だいたい>>51で、サゲ進行といいながらアゲてるの己だろ!
>>45 >>49に意義無し!!

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 21:23
ゴミカスばっかりだ

57 :ナナ:2001/06/14(木) 21:30
>55
だってまだ語れる人きてないもん。それまであげとかなきゃ人目につかないじゃん。
駄スレでもないよ。自己満足スレと呼んでね。

58 :瞳リョウ:2001/06/14(木) 21:38
斎藤和義が好きだ!
ナナは好きか?

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 21:50
>ナナはスピッツ、バンプ、ゆらゆら帝国、中村一義などが好きだよ。
ゆらゆら帝国って何だ?
スピッツのどこがいいの?
バンプは同意

60 :ナナ:2001/06/15(金) 19:10
>58
斎藤和義好きだよー!!「アゲハ」って曲いいね。彼女も好き。
>59
スピッツの曲が好き。歌詞も色んな想像にふけれるし。
バンプは最高だよねー。かっこいい!何であんな声出せるのー?
ゆらゆら帝国の「ミーのカー」ではまったよ。

61 :ナナ:2001/06/15(金) 19:13
こら

62 :ナナ:2001/06/15(金) 19:15
おらおら書けよー。

63 :ナナ:2001/06/15(金) 19:20
おらおら偽者マネすんなよー。

64 :ナナ:2001/06/15(金) 19:26
おらおら女のナナが相手してやるんだから男ども感謝して書けよー。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 19:27
ナナちゃんどこに住んでるの?

66 :ナナ:2001/06/15(金) 19:28
おらおらナナ以外はサゲ進行で書けよー。

67 :ナナ:2001/06/15(金) 19:30
おらおらスーパーカーにいつか加入してやるよー。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 20:50
どうだ?放置される気分は(藁)
苛ねーすれだな。駄スレだよ

69 :ナナ:2001/06/18(月) 18:35
ナナの偽者が暴れてたみたいだね。
ほんとやんなるよ。

70 :ナナ:2001/06/18(月) 18:37
イケメンかもーん。

71 :ナナ:2001/06/18(月) 18:39
ナナ以外はサゲ進行で敬語でよろしくね。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 18:41
不細工以外はこの良スレにおいでおいで。

73 :ナナ:2001/06/18(月) 18:41
ナナ以外はサゲてよ。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 18:50
はじめまして、てるみさん。
あっここではナナさんか、、、

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 18:55
てるみ=ナナってスピードが好きじゃなかったっけ?

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 19:37
OUT

77 :ナナ:2001/06/18(月) 23:58
ナナとあそぼ。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 00:07
>>77
なにして遊ぶの??

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 00:56
典型的なネタですか?

80 :ナナ:2001/06/19(火) 15:05
ナナの偽者ちゃん多いなー
>78
何して遊ぶ?何でもいいよー。

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 15:06
あげんな!!

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 15:08
>>80
ネットじゃあ遊べないよ

83 :ナナ:2001/06/19(火) 15:24
本気にしないでよー遊ぶわけないじゃん。
それより有らされるからナナ以外はサゲ進行でね。
かっこいい男のことかわいい女のこだけレスしてねー。

84 :ナナ:2001/06/19(火) 15:43
>82
おしゃべりで楽しもうよ!
>83
偽者うざいよ。ナナキャラ気にいった?ならあげるけどー(藁

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 15:44
ネカマはおもろいのー

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 15:48
>>83-84
ブスとは話したくないよ。キツイ言い方でごめん。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 16:20
ナナが好きなのってダウナーなやつばっかだね。

88 :ナナ:2001/06/19(火) 16:34
>85
自分がネカマだからって人もそうだとは限らないのよ。
>86
あなたに顔見せた覚えないよ。
>87
うん、暗いの好き。

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 16:35
あなただ〜〜〜〜〜〜れ〜〜〜〜〜〜〜〜?

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 16:40
みんなsageろ!

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 16:41
ナナもsageろ

92 :ナナ:2001/06/19(火) 17:00
>89
こういう者です。
>90
やめて!
>91
だってお話する人いないんだもん。見つかるまであげー

93 :ナナ:2001/06/19(火) 17:23
こらーナナを無視する奴はあっかんべー。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 17:28
ネカマsage

95 :ナナ:2001/06/19(火) 17:36
ネカマじゃないもん!
根拠は?

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 17:44
無駄に上げられると他スレに迷惑かかります。
ほんと止めて欲しい。

97 :ナナ:2001/06/19(火) 17:46
>96
どうせ他も駄スレだからいいの!心配しなくていいわよ。
それより人生板の「ほくろ」のスレで頑張ってるから来てね。

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 17:57
>>93
日本語わかってるか?

99 :ナナ:2001/06/19(火) 17:58
>98
わかってるもんねー。

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 18:01
構ってうんこちゃんsage

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 18:02
>>96 >>98
荒しに何言っても伝わらないよ!レスしないのが一番いいかもよ。

102 :ナナ:2001/06/19(火) 18:05
>100
構ってーさみすい
>101
だってレスしてくんないんだもん。

103 :多段嵐王:2001/06/19(火) 18:08
馬鹿の固まり
>>1-102

104 :ナナ:2001/06/19(火) 18:14
>103
一番馬鹿みーっけ!

105 :ナナ:2001/06/19(火) 19:56
ご飯おいしかったー。

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 20:00
ナナのほうが上手だったな>>103

107 :ナナ:2001/06/19(火) 20:03
>106
誉められてるのかな?ありがとー!!

108 :多段嵐王:2001/06/19(火) 20:36
>>97
ここが一番駄スレ

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:32
ナナは洋楽きかねーの?

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 23:47
きしょ

111 :ナナ:2001/06/20(水) 19:53
>108
まあ一番て事はいい事だよね☆超プラス思考のナナ♪
>109
トラヴィス好きだーよ!洋楽大好きです!
>110
きしょくないーよ。

112 :多段:2001/06/20(水) 20:04
ぼくすぴっつだいすきだよ

113 :ナナ:2001/06/20(水) 20:07
>112
ほんと?ナナは隼が最近お気に入りです!
ハチミツも好きだし何でも好きです。
声がイイ!

114 :ロンゲ☆:2001/06/20(水) 20:12
あほくさ。

115 :二等兵Ma'cieli@683.435.235:2001/06/20(水) 20:13
カススレみたくないので消えて下さい

116 :二等兵Ma'cieli@683.435.235:2001/06/20(水) 20:14
sage

117 :ナナ:2001/06/20(水) 20:15
>114
ヒロトか重力様でしょ?
人生板でロンゲ☆見たもん!
>115
一瞬カニスレって読んじゃった♪ナナは消えないから寂しくなったらいつでも着てね

118 :ナナ:2001/06/20(水) 20:15
来てねの間違い♪

119 :二等兵Ma'cieli@683.435.235:2001/06/20(水) 20:18
今日からナナの言うとおりカニスレになります

120 :二等兵Ma'cieli@683.435.235:2001/06/20(水) 20:20
>117
ところで重力様って何者?
よく侍とかカンブリアのスレ荒らしてるけど
俺あいつ恐くてスレ立てられないんだよ
つか、重力様ってお前だろ?

121 :ナナ:2001/06/20(水) 20:20
>119
ありがとう★可愛いスレ名!!

122 :ナナ:2001/06/20(水) 20:22
>120
ヒロトだったの?
重力様はここをよく荒らして行く人だよ。すぐ荒らすけど悪い人じゃないみたい。
真面目に生きる侍さんに助けてもらったりしたよ。相談してみたら?

123 :二等兵Ma'cieli@683.435.235:2001/06/20(水) 20:24
>>122
侍はいい奴じゃない
そうだんじていっておく
侍のスレみても寒いし相談になってないよ

124 :二等兵Ma'cieli@683.435.235:2001/06/20(水) 20:25
ってか、ヒロトって何だよ?
おれは自作自演じゃないからな
二等兵としてのプライド傷つけられた税!全く

125 :ナナ:2001/06/20(水) 20:29
>>123
そうなの?ナナの時は親切にしてくれたよ。まだ人生板いるのかな?
寒いのかーナナと変わらないみたいだね(笑
ヒロトはここをよく荒らした人で人生板にも出没する人だーよ。
ハイロウズの甲本ヒロトから名前取ったみたい。
自作自演じゃなかったのね。被害妄想だったよ、ごめんね♪
侍にあったらよろしく言っておいてね。

126 :二等兵Ma'cieli♂@683.435.235:2001/06/20(水) 20:36
ヒロト・・・・・・・・・
俺はいろんなスレを荒らしてきたけどそんな奴はどこにもいなかったな

127 :ナナ:2001/06/20(水) 20:39
>126
ヒロトは主にここの音楽一般板にいるよ。
重力様は最近見かけた?何してるのかなー?

128 :二等兵Ma'cieli♂@683.435.235:2001/06/20(水) 20:41
携帯ゲーム板荒らしてきたけどつまらなかった
>127
そうなんか!
重力様みないけど気を付けてね
重力様=マーチーだよ
奴の書き込みみててわかる

129 :ナナ:2001/06/20(水) 20:45
>128
あ!マーチーか!マーチー=ヒロトかなって思ってた。
マーチーも重力様も可愛いもんだけどね。って侍が言ってた。ナナもそう思う。
何か悪意が見えないから。
携帯ゲーム板でも二等兵って名乗ってるの?

130 :ナナ:2001/06/20(水) 21:08
話変わるけど、顔にある巨大ホクロとりたいよー!
あ!脚も細くなりたい。切実に

131 :ナナ:2001/06/20(水) 21:10
>130
偽者さん本当にやめてね。今、二等兵さんだけには嫌われたくないから★

132 :ナナ:2001/06/20(水) 21:12
>130
それ書くならちゃんと書いてね。
そうそう!近所の子供がピンポーン♪ってホクロを押すの!
ホクロが刺激されて前より飛び出た気がするの。

133 :ナナ:2001/06/20(水) 21:17
>132
偽者ナナやめてね、本当に。
ナナはまた明日来ます。バイバイ

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:21
ナナさん、
音楽一般じゃなくhttp://piza.2ch.net/yume/index2.html
とかの方が周りに迷惑かけないと思いますよ
ここは荒らされても仕方ないと思います
もしここの板で他スレと共存をしたいなら、
せめて音楽ネタをここに来る人に振ればどうですか?

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:25
ナナの偽者って一番ナナ以上にイタイ・・・

136 :135:2001/06/20(水) 21:25
日本語ヘンだ・・・

137 :ナナ:2001/06/20(水) 21:27
>134
余計なお世話、ここはナナの自己満スレ♪
>>97をちゃんと読んでね。
じゃあオヤスミ☆

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:46
音楽の話をするんだったら支持するよ

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:47
>137
偽者ナナやめてね、本当に。
ナナはまた明日来ます。バイバイ

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:49
↑コピぺまで現れたのか。。。

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 21:52
>>134同意!!

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:13
    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :瞳リョウ:2001/06/21(木) 22:14
この前漫画喫茶でナナってマンガ読んでた
バンドのボーカルの女の子のはなし

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 22:37
aho婆>>143
    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

145 :ナナ:2001/06/22(金) 17:09

超カワイイ!!
教えてくれてありがとー♪

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 17:11
↑荒らし

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 17:15
>>146
ブスのやることだね。性格まで醜い。

148 :ナナ:2001/06/22(金) 17:15
あーあ。スピッツうんざりスレがあったなんてプンスカだーよ。

149 :ナナ:2001/06/22(金) 17:16
>>147
かばってくれてありがとー♪

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 17:18
>>142 >>144は、>>145宛じゃない。ここに書く>>145以外に書きました。勘違いしないように。

151 :ナナ:2001/06/22(金) 17:21
何だー144とかは荒らしだったのかー。プン

152 :マーチー:2001/06/22(金) 18:11
かわいい女の子しか書けないんだろ?
じゃあナナは書くな
一生出てくるな、消えろ
うるさいんだよ、貴様
何様のつもりだ、アホ

153 :ナナ:2001/06/22(金) 18:19
マーチ久しぶり!死んだかと思ってたよ。

154 :二等兵Ma'cieliめんたい♂@683.435.235 :2001/06/22(金) 18:23
水曜日以来に見たこのスレ

155 :ナナ:2001/06/22(金) 18:29
あー二等兵!
元気だった?人生板で相変わらず楽しんでるの?

156 :ひろゆき:2001/06/22(金) 22:02
お約束・最低限のルールって? △ ▽  ▲ ▼

他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。

また、公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止します。
固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してますです。
詳しい禁止事項は削除ガイドラインをみてくださいです。。。

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 22:06
>>155
必要以上の馴れ合いは慎しめ!!!!!!!!!!!!!
自己中心的な発言はひかえろ!!!!!!!!!!!!!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)