5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆〆〆ロザリオス@中村達也〆〆〆PART2

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 14:40
消えてしまわれたのでPART2です。
イベント情報などその他色々語りましょう。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 15:37
何で消えちゃったの?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 19:38
倉庫にいかれてしもうたのですね。
また再開しようぜ。
前のやつもレス800いってたからちょうどいいんじゃない?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 21:52
696の写真集を買ってしまった。
騙された〜。写真集のなかでカメラに向かってイ〜って顔してるのが
達也の現妻ですか?だれかわかる人オセーテ

5 :ketuge:2001/06/14(木) 23:08
なんで写真集買ってんだ???
696って...
明日も達也でねえし。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:06
わかんないけど。Tシャツとかつくっていうのに引っかかった。
ああ。イタイね。鬱だ

7 :名盤さん:2001/06/15(金) 00:07
もうこのスレええやろ・・・

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:28
明日はいるよ。達也。
なんで出ない情報でてるの?>>5

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:39
8>なんで明日いるのがわかる?
関係者なの?

10 :8:2001/06/15(金) 01:39
関係者といえばそうなるかなー。
んでも明日はでるっしょ。達也。
川村はしらんけど。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 01:41
あのでかい写真集の出来は評判わるいんだ。
立ち読みできないんだね。
あれも殆ど川村がしきってんだよね。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 02:12
パート2できたんだ。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 02:38
っていうか、前スレにあったC型肝炎移した「レイカ」って誰の事?
前妻のこと?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 18:55
レイカは違うよ(前妻じゃない)
 ↑に移されたんじゃ無いんじゃない?
だから針だよ!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 19:33
あげ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:11
なにここ、川村スレなの?
達也の話しようよ。

3輪バギー彼氏にもらいました!
で、「太陽の羊」ってロザリオス意識してんですよねー。
三曲のなかでは「太陽の羊」が一番好きです。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:14
696写真集は、評判悪いのかー。
そんなことないと思うけどさ。
あれでしょ、
「カセットのなかになにも曲が入ってません」とかでしょ。
そのぐらいの遊びあったほうがおもしろいよ。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 22:19
>>11
多分ね、カオリも達也も、外野がなにいってても気にしない人のような気がします。
我が道すすんでそう。それでいいじゃない。買いたい人が買って、
代金に見合わないって思ったら買わなければいいこと。

19 :576ttp://homepage1.:2001/06/15(金) 22:49
かおりは無頼気取ってるだけだろ。
たぶんチェックしまくりだよ

20 :名無しの唄が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:20
>>13
レイカって俺がレイカだってひとでしょ
名字なんだっけ?

696の写真集買ってしまおうか
悩んでるんだけど
やっぱやめたほうがいい?
Tシャツしょぼい?

21 :576ttp://homepage1.:2001/06/15(金) 23:25
どきゅうんですよありゃあ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:27
>>19
カオリのこと知ってるんだー。うらやましいなぁ。どんな人なんだろう。
私はカオリの猫みたいな目とスタイルで何となく許しちゃってるので、
あんまり気にならないなー

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:28
ここ、川村スレから来てる人多いね。
あれも消えたの?新しいの作ったらいいのに。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 23:47
696って珍しいよね。
いまどきないもの。みんなメンバーが30近くの
人だからかもしれないけど、
今の流行りにはないものみせてくれるから面白いけどね。
達也最高です。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:13
川村みてーなくせー女のファンはこのスレくんなよ、気分わりいわ。

26 :ketuge:2001/06/16(土) 00:57
>>25
激しく同意。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 06:53
せっかくの達也スレが
>>25>>26
みたいなバカなガキのせいでつまんなくなります。
私は川村カオリファンではないですが。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 16:32
696に達也はでたのか?

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 16:34
おおおぉぉぉ〜〜〜
179・・・こんな処まで落ちてるよ〜
頑張れ!達也

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 16:50
>>25のようなレスを読むと、醜い罵りばかりだった
川村罵倒スレの住人は達也ファン達だったのかなと勘ぐってしまう。
なんかがっかりしちゃうね、達也スレの雰囲気がよかっただけに。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 22:33
達也とあいついっしょにされたくねぇ

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 22:51
つうかなんでかおりがエセだってことを見ぬけない??

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 22:58
>>32
達也が?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:11
いやいやファンの人たち 山田かつてないてれび
達也にはみぬけなさそう

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:14
>>34
そのエセの後ろでドラム叩いて、おまけに映画にまで
共演しちゃった人はエセじゃないの?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:18
あれは素です

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:27
そんな川村なんて利用されるだけされて
あとはその人の魅力のなさに気付いてあっという間に捨てられました。
そんな結果が昨日の696。
川村以外の696メンバー、誰もいなかったんだよん。
坂田も達也もおやすみ。っていうか、
達也はもう696はやらないよ。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:53
そうか。もう達也でないんだ。なんかイレギュラーとかに
なった時点で怪しいと思った。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:14
>>30 >>35

いや、だからおまえ来んなよ、くせーから。
川村ファンはこのスレには必要ねーよ。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:24
>いや、だからおまえ来んなよ、くせーから。
お前もな。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:36
まったく川村の名を見たら批判カキコせずには
いられないお子ちゃまがいるんだね〜。
端から見たらどっちもどっち、スレを乱すようなことはしないで。
では達也について語っていきましょう。

42 :ketuge:2001/06/17(日) 01:38
>>39
川村信者は放っておけって
知恵遅れにマジレスしても意味ないし

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:40
いやまあとにかく696から外れたのは良かったわな。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:56
うん、これからしばらくは何やるのかなー中村さん。
ロザリオスでいくのかなー?
もしそうならいいことだね。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:57
川村かおりの話したいなら
他に板興して下さい。まジで。
お願いします。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:58
岩盤ナイトいくやつおるんか?

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 10:45
行きたいけど、すごい短いのかなー?

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 13:04
age

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 13:11
あんなの厨房しかいないよ。
前にゲストで呼ばれていったけれどくだらない。
しかも手抜きすぎ。びっくりするくらいだよ。
今回もバンドってロザリオスだけでしょ。
DJの数から恐らくロザリオスの演奏時間は40分間位じゃない?
行きたきゃいけばいいよ。後悔するだけ。

50 :ketuge:2001/06/17(日) 13:13
ライブやるのはロザリオスだけじゃないんですけどね

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 14:09

ごめん。抜けてた正しくは
今回もここのスレのやつが楽しめるバンドってロザリオスだけでしょ。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 18:54
>49
「ゲストで呼ばれていったけれど」って誰?
達也関係者?

写真集は、買わないほうがいい。Tシャツ手抜きしすぎでしょう!

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 21:41

2chのカキコミしてる人達ってどのぐらいの年代で、
何してる人達なんだろう。
どんな人が書いても、わかんないからタチ悪いよね。

普通のHPだったら、どんな奴が書いたかで判断できるけどさ。


私の知ってるめっちゃ美人でIQ、EQともに高いロックな女のこ
、ブランキーをこころから愛してるし、696も好きだよ。
その人はしっかりしてるしね。
だから噂に惑わされず、自分が良い!悪い!って思ったら
そう思ってたほうがいいよ。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 21:44
T-シャツは 、あれは着る子による。
こころからロック好きな子がサラリと着るとカッコイイ。

まさに、その人のオーラが問われるTシャツです。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 23:09
>>53
そんな事言われなくても2ちゃんに来てる奴等は分かってます。

その結果696はダサいと思う人がここには多くいるわけで、他人を持ち出して
自分の意見を擁護するあなたの方がタチ悪いと思われ。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:14
WE LOVE R&Rだっけ?
んー。微妙だねえ。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:51
第一線でやっていけるのはベンジーだけか・・・

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 04:37
>>57
あれでつうようしてんのか?ありゃただの自己満足

仕事する気にさえなれば、1番使えるのは達也だろ。

>>49
ここにもフジロッカーは居るんだけど・・・
タナソーのDJは好き、奴の顔さえ見なければ。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 13:15
>>58

>1番使えるのは達也だろ。

なんだ、おめーは。
ずいぶん偉そうだな。
達也が、使える使えねーで語られる人間か?

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 13:30
ベンジーは立派だよ。
達也はそれに負けないでがんばって欲すいなー

61 :名無しの唄が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:02
川村カオリ妊娠?

62 :名無しの唄が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:03
って達也ネタじゃなくてごめん

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:04
さげ

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 00:13
川村の子供楽しみだ!

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 03:34
だからここはさあ、「696」スレではなく
「中村達也@ロザリオス」のスレなわけよ。
日本語読める?are yuo understand?
川村の妊娠を語る板じゃないのよ。
川村のスレッドはあるんだから、そっちでやってくれ。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 04:12
>>65
言ってることはもっともだけどなんかおかしいぞ。
yuo→you
are→Do

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 04:14
酔っぱらってたよ。訂正ありがとで。す。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 04:21
C型肝炎って、血液感染以外は1度のセックスで移ってしまうもの?運の問題?怖くて検査行ってない・・

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 04:24
>>68
あんまよくわかんないけど、心配なら行った方がいいって、絶対。
早めに見つかるに越したことは無いよ。

70 :68:2001/06/19(火) 13:07
>>69
あなたやさしい。マジレスありがとうです。
今度・・逝ってこようかな。うん。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:01
達也の子供ってかわいいだろうな。
いま5歳ぐらいでしょ。
10年後、楽しみだよ。

カオリの子供もね。みんな幸せになってほしいです!

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:03
↑これは許されるでしょ〜。
めでたい話なので、ゆるしてね!本当に嬉しいので

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 00:19
おお、こんな所に花が植えてある…素晴らしい事です。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 00:24
達也似の女の子なんてやんちゃでかわいいだろうなあ〜。男泣かせそう。っつ−か達也マジで長生きしようよ。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 03:26
んで、アルバム聞きたい。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 03:37
うん、音源だしてほしい。。。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 05:49
達也すき

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 09:50

死ね

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 13:55
77は達也の妄想基地外女発見。

80 :名無しさんの初恋:2001/06/20(水) 13:57
>>79
言いたいことはわかるが文がおかCよ!

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 14:04
>>80
文法を知らない人なんだよ!

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 14:11
>>79「77は達也の妄想基地外女」?????



77が達也の女だったとは・・・(w

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 15:14
達也の事をストーキングしてる基地外女発見

84 :名無し:2001/06/20(水) 19:34
好きじゃなかったらLIVE見に行かないよ
多分

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:17
彼氏が、達也が、子供抱いて東急ハンズきてたの
みたんだって。かなりファンキーだったらしいけど、
達也さんに詳しいみなさんの方がよく知ってますよね。

子供愛してるとこが達也のカッコイイとこだね。
本当に達也ジュニアの将来楽しみ♪

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 03:15
人間、あんなやんちゃな人生でも子供そだてるのね。そういうことちゃんと出来る大人になるってなんだかあたりまえだけど
すてきだなあ。
40過ぎても結婚とかしてない人とかは
なんだかシャブだの薬だのやってる人より
全然ひく、ね。

87 :名無し:2001/06/21(木) 03:50
げげー
ヤクやってたヤツが包丁持って暴れて人殺しそうになったよ
でも捕まったけどね。裁判中

ヤクやっててぶっ壊れた人が側にいたらなかなか
ヤクを肯定できないだろう

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 12:28
でもあのオヤジはヤクっつッたって、シャブとかじゃないっしょ?
精神安定剤どまりでしょう。
シャブをやるほどの気合いが無かったと思われ。

周りに1っ匹気の狂った元シャブ中ジャンキーで
頭おかしくなったまんまの馬鹿女がおるですが
でも、シャブとかの問題じゃ無く、人間性そのものが結果、最大限に引き出されると
結論がでました。

達也は立派だよん。

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 12:36
立派?

90 :名無し:2001/06/21(木) 15:39
精神安定剤止まりではないよ。自分で、
ヤクやってたからおかしくなってた
って言ってたぐらいだから。

ヤクの捜査で殉職した警察の方が立派。
人間の自制心を狂わせる物だから問題があるんでないの。

人間は、いろいろ考えるだろうけど理性と自制心で止めているんだよ
それを狂わせるものだから恐いんじゃん
幻覚なんて普通にしてれば見5ないしね。人間だれでも被害妄想はあっても、
それを助長させるヤクって問題あるだよ

達也はドラムだけはすごいけどね。ヤクやってた事を平気で言うとこは
ただの馬鹿だよ。時効でなかったら捕まってほしいよ
 

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 16:22
その子はルビー?
それとも現妻の間にできた子?

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:15
薬やってるなんて、達也言ってもいないよ。
ただここで、チクりあってるだけ。
薬、やめようとしてるよ。

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 00:35

なにこれ?死ねよ。死ねよ。死ねよ。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:33
達也はシャブ中、現妻もシャブ中、お似合い馬鹿ップル。
今やめようとどれだけがんばろうとまたシャブ中。
くり返し。くり返し。

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 03:56
なんだおまえら、
いちいちミュージシャン相手にしゃぶでどうこう
うるせえぞ。ガキ刺したくそ野郎と一緒にすんなよ。達也本人がおまえ等に迷惑かけたわけじゃないんだろネットで正義感ふりかざしてんじゃねえよ。

96 :アヤ☆:2001/06/22(金) 04:20
つーか名無しの歌が聞こえてくるよ♪って何?
マジキモイ!!バカじゃねぇーの!!ウザイ
キモイダサい
どうせいかれてるどっかの年寄りの暇人が
書いてるんだろーけど。。
こんなのはシカトが一番なんだけど
お前は無視されてること気づいてねぇーだろ?!
バカが!!

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/22(金) 05:02
are yuo understand?
are yuo understand?

98 :Gon:2001/06/22(金) 07:24
あら、またスペル間違えて、わざとなの。

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 08:24
>>96
貴方文盲ですか?それとも在日の方ですか?それとも精神疾患の方ですか?

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 08:39
>>96
お前は無視されてること気づいてねぇーだろ?!
バカが!!

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 11:44
>>96は宅間守の息子です。

102 :たくまろ:2001/06/22(金) 12:00
e 〆〆〆ロザリオス@梅宮辰夫〆〆〆PART2 - Microsoft Internet Explorer

‖ ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) ツール(T) ヘルプ(H)

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 12:18

e  〆〆〆ロザリオス@山城新吾〆〆〆PART2 - Microsoft Internet Explorer

‖  ファイル(F)  編集(E)  表示(V)  お気に入り(A)  ツール(T)  ヘルプ(H)

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 14:19
つまんねーよ。マジで。

105 :名無しの歌が効こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 15:03
コーセーのトークショー行く?
どんな感じなんだろうね。場所どこだっけ?

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 17:19
トークショーってなんかボーッと聞いてるんでしょ?
もともとロックで活躍した人同士が明るい公の場所で
話し合うのってなんか・・・
達也とかも厭なんじゃないの?
聞いてるこっちも恥ずかしくない?
達也もシャイだし、そんなスムーズで面白い内容など期待できまセヌ〜

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 17:51
>>86 >>95
変わった改行をする人だな(w
同一人物と見られても・・・

108 :名無し:2001/06/22(金) 18:29
達也は、人に迷惑かけてないと思ってる?
十分かけてるよ。麻薬は海外から輸出されてるけど
そのほとんどはマフィアなどの資金源になってって
それと戦っている警察官が沢山死んでいるんだよ。
達也みたいなヤクやってる人がいなくなれば、マフィアも資金源が
なくなって、まともな仕事探すしかなくなるよね。
そうすれば世の中も少しはよくなるし、麻薬捜査で死ぬ警察もなくなるんだよ。

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 18:43
お前スレ違い。

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:32
>>108
こんな子が世の中に沢山いたほうがいいんだけどね。いいこだよ。
本当に。でもあとあと傷つくこと多そうだ・・。
麻薬はこの世から消えたらいいよね。途上国いってみたら、麻薬だけじゃなくて
いろんなことが見えちゃうけど、なくなって欲しい。
私もヤク反対だし、特にケミカル系はこの世から消えて欲しいよ。
達也がヤク辞めたことアピールしてくれたら、いいかもよ。

ところで、
 イイ親=自信がある(過剰ぐらいがいい)
 悪い親=屈折してて、自信がない
って思う。

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 19:55
今もやってるの?昔はやってたらしいのは知ってるけど

112 :非通知さん:2001/06/22(金) 20:57
確かに麻薬やったりするのは悪い事だとおもうけど、人傷つけたりする暴走族とか
そこらへんのヤンキ−とかのほうがよっぽどクズだと思う。群れていないと何もできないくせにさあ。
達也はたしかに麻薬やったかもしれないけど、達也のドラムで元気とかそういうものをもらった人はたくさんいると思う。
暴走族とかヤンキ−がくれるものなんてガンくらいでしょ。

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:19
でも、お前等に迷惑はかけてないだろ?
それに、お前等も誰にも迷惑かけずに生きてる
わけじゃないし。

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:37

キチガイは死ね。

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:54
>>114
逝け

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 00:56
世の中少しはよくなる?
達也とは関係ないよ。
偽善者はいらねえ。

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:07
>>115
偽善者

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:14
煽りすぎでしょう。

達也とノリダーはどうして知り合ったの?
カオルさんとは仲良くないのかな。

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:32
>>117
逝け

120 :中村達也:2001/06/23(土) 01:37
このスレはもう駄目になってしまいました。
今日はみなさんに殺しあってもらいます。
PCを捨てて包丁を持ってきてください。
No more internet,just go out!

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:41
カオルとノリダーってダレ?

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:53
東京ロマン楽団。
薫さんは抜けてRED ROCKってバンドやってる。
RED ROCK かっこいいらしいよ。

123 :名無し:2001/06/23(土) 02:03
110>そのとうりだよ

偽善者って言う人は、勘違いしています
ヤクは、偽善者どうこうの前に犯罪だよ。

お前らに迷惑かけてない。って言ってる人いるけど
日本のヤクの売上金などは日本のヤクザいくよね
ヤクザの抗争で巻きこまれて死んだ一般人って沢山いるよね
その家族とか、友達とか苦しいだろうね。
いつ自分の身にそういう事が起こるかもしれないんだよ。
ニュースで見たけどヤクザの資金源の中でヤクってかなりの資金源になって
るんだよ。

生きてれば誰かに迷惑掛ける事あっても
他の人と共存するためにできるだけルールは守っていかないとね。

124 :名無し@ピンキー:2001/06/23(土) 02:03
●アイドル、女優 アイドルコラージュ ポロリ画像&動画●

● 女子校生 エッチ画像 足フェチ 美脚 おっぱい 水着●

http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/

http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/



http://cgi2.osk.3web.ne.jp/~teens/link.cgi?id=3606

http://ranking.unti-yahoo.com/cgi/rankem.cgi?id=tomoko30

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:31
達也のドラムは素晴らしい、ただひたすら格好いい、ただそれだけでいい。

126 :中村達也:2001/06/23(土) 02:49
ここのスレニ書きこんでる奴らウゼー

127 :nanashi:2001/06/23(土) 03:07
達也さんがドラム叩いてくれないと、音楽以外の話ばっかでつまんないね。
早くドラマー達也の話が聞きたいよ。

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:08
>>126
まあ、おまえが一番うぜえんだけどな

129 :中村達也:2001/06/23(土) 03:13
>>128
童貞ハッケソ!

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 03:42
やっぱ達也のドラムは最高だね。個人的にラストダンスのスカンクのドラムがなんかホレボレした。ていうかブランキーのアルバムの曲には達也がドラムやってないのもいくつかあるって聞いたんだけど本当?

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 04:00
>>130
ロメオの心臓聞いてみな。

132 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:00
うちこみ

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 04:12
マンコロモチ
オナーニ
アッアッアッ

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/23(土) 04:21
>>113
あんた達也なら何やっても許しそうな奴だね

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 13:04
達也なら許せるよ、なんせドラマーとして天才だもの。
今音楽業界は才能のあるドラマーがいないから
渇望してるそうだし。
その辺りにいる連中と同じ扱いには出来ない。

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 17:51
歌がよければいい。

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 20:37
>>135
妄言

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)