5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔Uのエース清水って

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 12:37
スレがなくなっちゃったね

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 12:44
実は清水仁でした

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 13:28
aaaaaaagegegegegegegegeggegegeggegegegege

4 :これでもくらえっ。ウフッ♪:2001/06/14(木) 21:28
何でHR板の聖Uスレに行かないの?
あっちに逝こうよー。
みんな一緒になろうよー。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 23:32
エース、エース言ってると叩かれるから自己防衛♪

6 :これでもくらえっ。ウフッ♪:2001/06/15(金) 20:19
>5なーるほど。
でもなんか、また消されそうな予感だね。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 00:14
なんでなくなっちゃったの?

ちなみに前スレは
http://cheese.2ch.net/music/kako/987/987567852.html

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 15:26
今度のGIGSにACEの情報が載るって…。
どんな情報なんだろ?

9 :これでもくらえっ。ウフッ♪:2001/06/16(土) 22:16
楽しみだ。やっと動きが決まったのかな。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:11
「まだはっきり決まってないんだよね〜」ってネタだったら・・・
そして「最近聴いたCD」をズラズラあげていかれるだけだったら・・・

11 :これでもくらえっ。ウフッ♪:2001/06/17(日) 01:13
>>10うわっはっは! そいつは やられた!
恐るべし・・・。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:24
ありそで怖い。>はっきり決まってない
また本の話とかしたりして〜。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:34
あんまり期待しないで待ってた方がよさげ?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:41
期待する分だけ期待はずれ。
それがACE。
たま〜にむかつく。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 02:33
A宗は忍耐が必要だね(藁

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/17(日) 17:37
Aの今の姿って…どうなんでしょう?
太ってるのかな?髪は(しっぽ)どうなっているのかな?
また赤い髪なのかな?…などと、(今後の活動ももちろんですが)
心配です。

17 :これでもくらえっ。ウフッ♪:2001/06/17(日) 23:21
GIGSに写真とかでるのかな? でないかもね。
あっても どうせ 3DAYSの遠目の写真とか。

似顔絵だったりして。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 02:39
今、HR・HM板でACEネタやってるね。
ワシの周りにはドキュソなA宗はいなかったけどサ
ミサに行った時に居たイタタキラキラA宗ってどうよ?
端で見てたら怖かったで〜。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 03:05
最後の方とかミサ行ってないんで、どんな感じなの?> イタタキラキラA宗

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 08:59
HRってなんですかあ?
おしえてくだしゃ〜い

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 11:58
始動だそうです。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 17:47
期待以上の発表だったねぇ。
まあ、リリース予定が決まってよかったね。ほっ。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:38
>>20
はーどろっく

24 :厨房代表:2001/06/18(月) 23:39
>>20
ほーむるーむ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:47
>>24
ほもるーむ??

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 23:47
>>20
Hならいでん

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/19(火) 22:30
これもいいじゃない、と思った奴は応援しましょう。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 01:45
そそ、音楽を聴かないとね。

29 :靴下脱いだ名無しさん:2001/06/20(水) 02:53
私はD宗だけど今度のCD期待しているのでage

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 20:09
全然盛り上がらないねぇ

31 :靴下脱いだ名無しさん :2001/06/21(木) 01:37
おーい、誰かいないかー。
いないならHM/HRに帰るぞー。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 08:35
なんかないの? 昔話でもいいじゃん。

33 :靴下脱いだ名無しさん:2001/06/21(木) 19:00
888、8まださんバンド。その後
別名・聖飢魔II好きな人いませんか?その誤

新スレができたぞ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=993067429

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 18:04
A氏ってプロ野球好きだけど、なんで高校野球嫌いなの?

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 23:59
高校バレーは好きだよね(藁

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:13
ウチの奥さん、大学の頃清水さんに憧れてたとのこと。
メガネが素敵な知的なお兄さんだったとのこと。
CD買ってみます。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 01:24
知的って・・・ロンブーはいてたり、鋲のついた服着てたお兄さんが・・・
私も憧れますvv

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 02:00
彼は今なにをやってるの?
まだ音楽活動してるの?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/23(土) 06:43
>>38 聖飢魔II公式サイトを見よ

>>36 昔からモテたのかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)