5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッチリ、ミスチル、YES、NOFXが好きですが何か?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 12:14
何か?

2 :1:2001/06/14(木) 12:16
カリフォルニケーションさいこー
カインドオブラブ、深海さいこー
こわれものさいこー
Heavy Petting Zooサイコー

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 12:22
SAMって卓球少女愛ちゃんに似てるよな

4 :名盤さん:2001/06/14(木) 12:28
モーム巣 トキオ スマップが好きですけど何か?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 13:09
モグワイ、さだまさし、松浦亜弥が好きだけど何か?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:29
いえ・・何もないです

7 :名盤さん:2001/06/15(金) 00:31
すぐに消えそうなスレbP決定

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:33
レッチリは2NDがさいこー

9 :名無しの歌がきこえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:33
ほんと糞スレだね。
ミスチル、イエスってのが特に最悪。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 00:33
NOFXもどうかと思うが

11 :名盤さん:2001/06/15(金) 00:39
全部クソジャン センスいいとでも思ってるの? (プ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 02:33
>>11
どこがどうクソなのか説明できる?(プ
しかもクソといいながらsageない。
2ch初心者の童貞厨房とみた

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 02:53
うぜぇスレだな死ねよ糞1

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 03:00
オレは流行にとらわれず自分のいいと思ったものだけを聴いてるぜ
流行ってるものの中にはいいものがある
でも古いものでもすげーのがあるぜ
勿論邦楽と洋楽をわけて考えたりしない
グレイとかクソだけどミスチルみたいな本物もいる
いいものをオレは自分の耳でさがすのさ
雑誌やテレビなんか信用しないぜ
なんてエライんだオレは
イエスはヴィンセント・ギャロに教わったんだけどさ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 03:03
こいつらがクソかどうかは置いておいて、この程度の音楽遍歴でスレッド立てちゃう1の蛮勇に拍手。

自分のチンポしゃぶって喉に詰まらせて氏ね。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 05:46
ていうか、有名なバンドが嫌いなだけでしょ。

17 :1:2001/06/15(金) 09:08
いやー
さいこー

18 :1:2001/06/15(金) 09:20
みんなそれぞれこの中に
好きなバンドとましなバンドと嫌いなバンドが
いるんじゃないの?

19 :冷蔵庫:2001/06/15(金) 15:28
れっちり>曲によるな〜
みすちる>だったらコステロ
いえす>どちらかといえばキンクリのほうが好き
あとイタリア系ね。
NOFX>たしかに聴いてた時期はあるよ。だけど
今更ね〜。少なくとも、もっといい音出してる人達は
世の中には沢山いますよ!俺はこの中からだったら
もういいかな〜・・・

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 16:05
NOFX>18分ぶっ続けのシングルをアルバムだと勘違いして2700円で買いました。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 16:08
いえすは
オナオバロンリハートゥっ!
しかしらん

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 01:51
イエスは「危機」
レッチリは「ブラッドシュガーセックスマジック」
がいいな。。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 03:46
1はNINも好きとみた。

24 :1:2001/06/16(土) 03:49
>>23
別に嫌いじゃない

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 03:53
れっちり>曲によるな〜
みすちる>だったらコステロ
いえす>どちらかといえばキンクリのほうが好き
あとイタリア系ね。
NOFX>たしかに聴いてた時期はあるよ。だけど
今更ね〜。少なくとも、もっといい音出してる人達は
世の中には沢山いますよ!俺はこの中からだったら
もういいかな〜・・・

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 03:56
>>25
じゃぁ次は何?

27 :日吉亜衣:2001/06/16(土) 03:58
吉幾三

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 04:04
>>26
次?そりゃもう>>19でしょ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 15:16
死ね

30 :冷蔵庫:2001/06/18(月) 06:29
tool

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 23:58
age

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 00:10
NOFといったら?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)