5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KANの歌詞教えて!!

1 :A:2001/06/14(木) 11:30
どなたか、KANの「愛は勝つ」の歌詞を教えて下さい。
ついでに、山田かつてないテレビのかえ歌も教えて下さい。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 11:36
心配ないからね
たぶんないと思う
ないんじゃないかな
ないとは言い切れんな
…ま、ちょっとは覚悟しておけ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 14:27
ほかの歌もいいよ、っていうか
いつのまにか結婚しててびびった。

4 :取り敢えずワンコーラス:2001/06/15(金) 22:59
心配ないからね 君の想いが 誰かに届く明日がきっとある
どんなに困難でくじけそうでも 信じることを決してやめないで
carry on, carry out 傷つけ傷ついて愛する切なさに少し疲れても
Oh,もう一度 夢見よう 愛されるよろこびを知っているのなら
夜空に流星を見つけるたびに 願いをたくし僕らはやってきた
どんなに困難でくじけそうでも 信じることさ 必ず最後に愛は勝つ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)