5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく初プロデュース作品だ! 

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/14(木) 09:29
つんく初プロデュース作品 (93’)

ものすごBaby

作詞、作曲:つんく  歌:FUJIWARA

ものすご好きなんてBaby 傷つくだけさ
ものすご好きならばBaby 覚悟決めて来い

覚えたてのKISSだろ 無理をするなよ
オレのまねして髪も 赤く染めたのか

一学年 年上なのに コギャルチックに
BELで 呼び出しゃ
すぐにでてくる おまえにゃ お手上げ

だけど 男なんて わがままだね
ほしい時にゃ 抱きたい
男心理解出来ない 奴じゃ NO NO

ものすご好きなんてBaby 傷つくだけさ
ものすご好きならばBaby 覚悟決めて来い

都会でバイク転がしゃ おふくろみたく
やめてなんて本気だね 涙見せるなよ

誰もがバカにしてた 俺の夢でも 朝になるまで
ずっと聞いてるなんてさ お手上げ

だけど 女なんて 弱いものさ
これが俺の 愛情表現
ちぎれる程 抱いてやるから
COME ON COME ON (COME ON)

ものすごものすご好きなんてBaby 傷つくだけさ
ものすごものすご好きならばBaby 覚悟決めて来い

(セリフ)
星が流れる夜は、お前を抱きたくなるのさ。
なぁ・・・・

お尻を見せろよ

バカヤロー!!
まもって〜
プ〜

ものすご好きなんてBaby 傷つくだけさ
ものすご好きならばBaby 覚悟決めて来い

(セリフ)
がさつだけの女なんていらないぜ〜〜。
好きなだけ、俺を殴れよ!
お前を思うと、乳首が取れそうだ〜
今夜のおかずは、うんこにしとけよ〜

ウォ〜〜〜

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 10:45
あげ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 11:16
ワラタヨ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 13:31
正直、このCD持ってます

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 13:35
こんなのでプロデュースと言えるのなら
加護でもプロデューサーになれるよ(藁

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 14:23
「マリン〜スポーツ〜がやりた〜い〜です〜。
ちょいと背は〜低いけ〜ど〜。」(矢口)

(替え歌)「かわいい子供が欲しいーんです。頬骨はでてるけどー」(フジモン)

ちくび〜む(原西)〜セクシービーム(矢口)

乙女パスタに感動(タンポポ)〜おとちパスタに感動(フジモン)

ん〜 「FUJIWARA」と「モー娘。」パクリ大会

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 14:37
♪父さん母さん ありがとう〜
大切な部分にブツブツできたっ ヤッタネ!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 11:27
フジちゃん。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 12:11
われら2chラーのカリスマ、えなりもつんくプロデュースで
今夏歌手デビューだってさ(ワラ
ホントにホントの話だよ。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/22(金) 09:57
横浜は、今日も雨でした。会社が済む頃には上がっていましたが。
で、じめじめしていると気分も晴れないので、昨日、今日と借りてきたビデオを見た。
「素人コギャルズ MANIAX」(竹本シンゴ監督)は、やはり傑作でした。撮影現場でADやってる、典子さんという27才の女性が、同僚のAV男優を好きになり、人を介して電話で思いを伝えるんですが、「好みのタイプじゃない」、と拒絶され、彼の好みだという、ガングロのコギャルに変身すべく奮闘するお話。典子さんは、渋谷でガングロ・ギャルに取材を敢行。服はどこで買うのか、メイクはどんな風にするのか、などを聞いて回り、クラブに出向いてパラパラ踊りをおぼえ、日焼けサロンに通い、肌をやけどして寝込んでしまったりと、さまざまな努力を重ねます。この作品はやらせなし(?)のドキュメンタリーであるところがスゴイ。
で、その間に男優の方は、他のコギャルと撮影でHしているんですが、その相手になるコギャルにしても20才にもなると、このままガングロで遊びほうけていることに危機感を持ちはじめるんですよ。最近、美白ブームも手伝って、脱ギャル化がすすんでいるとかで。で、そろそろ「お嫁にいきたい」とか「保母さんになりたい」とか、各々がコギャル卒業を口にするワケ。フツーになりたい、と。
にもかかわらず、方や27才にもなって、金髪にしたり、青いシャドウを塗ったり、TATTOOを腕に入れたり(本物!)・・・と、愛する男性に気に入られたいがためにコギャルになる人もいる(笑)。で、2月14日、身も心もコギャルになった典香さんは、彼に再アタック。で、彼の返事は、なんとOK!手作りチョコレートということで、箱に詰めた自分のウンコも無事、渡すことができました。そして1ヶ月の交際期間を経て、3月14日のホワイト・デーに、二人はスピード入籍!
結婚という、フツーの、それでいて最大の夢を手にするには、脱ギャルしかない、という昨今の風潮に抗い、あえて年不相応なコギャルとなることで、自分の幸福を実現してしまう女もいる・・・ブームも終焉に近づいたコギャルたちを元気づける内容でしたね。久々に感動!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)