5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らヴさいけでりこ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 03:03
を聞いてると思ってたらシェリルクロウでした。
あまりにも完璧にカンコピしてるので気づかなかったYO!

2 :リッチさん:2001/06/14(木) 03:05
腹減ったんで、ウンコ食ってきていいッスかね?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 03:08
俺はデリコを聴いてるとICEを思い出してしまう。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 03:54
op!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 21:34
ゴスペラーズの金髪くん(水道橋博士似)は初めて彼らのアーチスト名を
聴いたとき「ラブサイケデリ“子”」だと思ったのだそうだ(マジ話)

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 21:38
いまごろ渋谷系はいらん

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 21:39
ラヴサイケでリ子

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 21:40
ラヴでサイケで利己

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 21:41
ガイシュツネタ>>1

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/16(土) 21:44
裸舞祭家出里子is
裸で舞う祭で、家を出た里子。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:11
タイガーマスクの最終巻に「サイケデリコ」っていうレスラーが出てる

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 23:24
シェリルクロウ...

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 00:15
情報操作で人気バンドにでっちあげるのっていい加減に止めません?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:05
ラ・ぶさいく・ケッ・デリ子 はガイシュツ?

15 :名無し:2001/06/17(日) 01:11
裸不細工デリ子

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:24
ギター(キモイ)の人がかっこつけて(キモイ)
腰のあたりでギターを弾くしぐさ(キモイ)
やめてほしいね(キモイ)!!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/17(日) 01:35
>>14
ガイシュツ云々の前に、つまらん、さむい、氏ね。

18 :名無し:2001/06/17(日) 01:45
だいじょうぶ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/18(月) 01:42
自分でシェリルクロウに影響受けたって言ってるんだからから許してやれよ。
それよか、あの下手過ぎるライブはなんとかならんのですか・・・

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 02:21
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)