5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂珍を前園似のほうだと思ってた人の数→

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 23:40
おれだけじゃない。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 23:41
よっしゃ!仲間発見!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 23:41
終わり

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 23:43
終わるなよ。
おれもだよ。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 23:45
どう珍じゃなくてもう一人の方だろ?
アゴにグラサン引っ掛けてる方

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 00:26
まぜてまぜて

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 01:32
堂珍は柏原の兄に似てると思った。
前園は思い付かなかった。

黒いほうはキン肉マンに似てると思ったけど。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 01:34
松ちゃん
入来

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 01:35
童チンはシザーハンズらしいね。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 02:38
俺、こいつらにニューヨークで会ったよ。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 03:00
要するに変な名前=変な顔という思いこみだな。俺も同罪。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 03:34
なにげに俺と同学年だった。
やつらも22か。。。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 04:02
堂珍はチンコと言われるのなれていそう。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 04:30
黒い方はカワバタというらしい。
普通だな。

15 :名盤さん:2001/06/14(木) 04:36
>>11
俺もだよ。不細工って感じじゃないけど濃い顔だよな。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 07:21
デブの方を「堂珍」にした方がいい。

17 ::2001/06/14(木) 07:39
川端ってデブだっけ?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 07:40
んな無茶な。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 07:40
川端のほうがかっこいいよ。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 09:36
デブじゃないの?ごついだけか・・・。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 09:58
>>20
そりゃヨイトマケで自然と鍛えてられてたからな。
それはそうと、堂珍は若いときのポールに似てる。牧じゃないよ(w

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 15:22
デブって、どんくらいからデブと呼ばれるの
脂肪分30%くらいか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)