5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chに荒らせれてます!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:06
http://jpop-mp3.com/c-board/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=9081;id
モ娘ヲタのNEO、愛WON中が2ちゃんねらーに攻撃を受けてます。
あきらかに本人だろうと思われる書き込みがちがう名前でチラホラ・・・・

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:10
あららせれてます???

まず日本語を正しく覚えて、近所の中華料理屋で
「ぐっは〜ゴッツまじぃ〜!」
と叫んで思いっきり殴られてから書き込みましょう。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2001/06/13(水) 22:12
俺もいこ。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:13
>2
君もよ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:14
>>2
藁タ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:42
行けないんだけど・・・・
荒せられてるところみたい(w

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 22:57
(w

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/13(水) 23:31
hage

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 07:07
中間割れ起こしてるよ・・・

お前みたいな下郎に馬鹿にされてもなんともおもわんが
俺の唯一の味方をしてくれるNEOを侮辱するとは断じて許せん!!
NEOがここにこなくなったらどう責任とるんだ!オオォ
お前逝っちまえ!!
嘲ってもいいのは愛won'中だけだ!こいつはただの荒らしだ!!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/14(木) 08:04
>>9
ちゅうかん割れ?
9=1か…そろそろ駄スレばかり立ててまわるのを卒業してはどうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)